Dude) #681 26 декабря 2011 бтв, серпит как гавно спалился, что у него есть роль И поэтому ты его убил? нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #682 26 декабря 2011 хавка удалили, пасаны :NYopasnoste: У хавка новый аккаунт со старыми постами :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #683 26 декабря 2011 алс и пандар все еще мои кандидаты еще мне не нравится фенфир с его двойкой через полчасика вернусь, еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #684 26 декабря 2011 алс и пандар все еще мои кандидаты еще мне не нравится фенфир с его двойкой через полчасика вернусь, еще подумаю думаешь на гсч 2 мафии было? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #685 26 декабря 2011 Алс не мафия, сворачиваем с него Мафия: варо жека наник и дюд наник пушечное мясо, дюд аналитик-долбоеб, жека афк, варо мозг Маф: динкелан или хавк, есть ещё коста-два-икса но он долбоеб Это все, что я пока нашел, можно идти пить чай посоны Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #686 26 декабря 2011 алс и пандар все еще мои кандидаты еще мне не нравится фенфир с его двойкой через полчасика вернусь, еще подумаю думаешь на гсч 2 мафии было? :NYhmm: На гсч вообще не было мафий :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #687 26 декабря 2011 алс и пандар все еще мои кандидаты еще мне не нравится фенфир с его двойкой через полчасика вернусь, еще подумаю думаешь на гсч 2 мафии было? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #688 26 декабря 2011 хавка удалили, пасаны :NYopasnoste: У хавка новый аккаунт со старыми постами :NYhmm: а вот он я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #689 26 декабря 2011 Алс не мафия, сворачиваем с него Мафия: варо жека наник и дюд наник пушечное мясо, дюд аналитик-долбоеб, жека афк, варо мозг Маф: динкелан или хавк, есть ещё коста-два-икса но он долбоеб Это все, что я пока нашел, можно идти пить чай посоны пушечным мясом до конца доживаю, бро :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #690 26 декабря 2011 сеприта орк зарубил чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #691 26 декабря 2011 Хавк :NYlol: :NYlol: :NYlol: Война принимает любые средства. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #692 26 декабря 2011 алс чот все больше маньяка напоминает, потому что его практически не дефили, но я могу ошибаться, ведь многие игроки еще даже не представились и там может быть мафия. мвп немного подпортил игру. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #693 26 декабря 2011 Алс не мафия, сворачиваем с него Мафия: варо жека наник и дюд наник пушечное мясо, дюд аналитик-долбоеб, жека афк, варо мозг Маф: динкелан или хавк, есть ещё коста-два-икса но он долбоеб Это все, что я пока нашел, можно идти пить чай посоны пушечным мясом до конца доживаю, бро :NY^^: Тонкий намек на 2 ночных жизни. легкая победа мж тут Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #694 26 декабря 2011 следует прописать жеке молнию , а раз ему не прописывают значит он актив мафии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #695 26 декабря 2011 сеприта орк зарубил чтоли? какая разница, все равно мувы конфы решаешь не ты Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #696 26 декабря 2011 сеприта орк зарубил чтоли? ну мафия убила, больше некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #697 26 декабря 2011 следует прописать жеке молнию , а раз ему не прописывают значит он актив мафии почему мафии, но не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #698 26 декабря 2011 следует прописать жеке молнию , а раз ему не прописывают значит он актив мафии избавляешься от игроков, палево №2 Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #699 26 декабря 2011 Алс не мафия, сворачиваем с него Мафия: варо жека наник и дюд наник пушечное мясо, дюд аналитик-долбоеб, жека афк, варо мозг Маф: динкелан или хавк, есть ещё коста-два-икса но он долбоеб Это все, что я пока нашел, можно идти пить чай посоны пушечным мясом до конца доживаю, бро :NY^^: Тонкий намек на 2 ночных жизни. легкая победа мж тут :NYyes: в первой игре был лионель, теперь ты как же я вас люблю :NYgeypalevo: :NYgeypalevo: :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #700 26 декабря 2011 следует прописать жеке молнию , а раз ему не прописывают значит он актив мафии почему мафии, но не мж? в прошлой игре меркурия мж после молнии гсчшнули сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение