NaniQue- #741 26 декабря 2011 Леня сказал фриагенту в конфе? :NYhmm: данунет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #742 26 декабря 2011 Столько мафиозных уебков Самое обидное то, что лишь 5 из них действительно таковые, ещё и один ман в игре. Жду врывов неотписавшихся всех вычислил - можешь идти дальше инактивить со спокойной душой :NYyes: Ну короче такая тема. Тебя то я спалил а остальных нет, надо попотеть. Плюс надо спасать уплывающих. к тому же проебать роль в фаст мафии - бож да дел хоть отбавляй. Хочу ещё море фана и уже потом уйти на заслуженный отдых. И те кто кидают в фриагента долбоебы, ведь кидать в унылого долбоеба во второй день - верх долбоебизма Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #743 26 декабря 2011 Леня сказал фриагенту в конфе? :NYhmm: ты достал с этим "леня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #744 26 декабря 2011 короче го либо агента либо инактивного выберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #745 26 декабря 2011 хавк фенфир инсто варо алс годфрей фреагент среди них 2 мафии надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #746 26 декабря 2011 наник еще в соседней теме потеет, доказывая, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #747 26 декабря 2011 Столько мафиозных уебков Самое обидное то, что лишь 5 из них действительно таковые, ещё и один ман в игре. Жду врывов неотписавшихся всех вычислил - можешь идти дальше инактивить со спокойной душой :NYyes: Ну короче такая тема. Тебя то я спалил а остальных нет, надо попотеть. Плюс надо спасать уплывающих. к тому же проебать роль в фаст мафии - бож да дел хоть отбавляй. Хочу ещё море фана и уже потом уйти на заслуженный отдых. И те кто кидают в фриагента долбоебы, ведь кидать в унылого долбоеба во второй день - верх долбоебизма да ты меня никогда в жизни не вычислишь, с такой логикой :NYxd: :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #749 26 декабря 2011 алс чот все больше маньяка напоминает, потому что его практически не дефили, но я могу ошибаться, ведь многие игроки еще даже не представились и там может быть мафия. мвп немного подпортил игру. :NYsad: любой голос в мвп можно считать дефом алса Ага, осоенно учитывая то что первый голос на алсе появился после предпоследнего в мвп. :NYnate: Гении логики против алса. День второй. ну ниггер и есть твой подельник хотя впринципе на фреагента повернуть тоже можно. Да я смотрю тебе похуй кого сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #750 26 декабря 2011 короче го либо агента либо инактивного выберем ДА ЗАЕБАЛ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ УПОРОТАЯ МАФИЯ. ИДИ СЕРИАЛ ПОСМОТРИ, ТЕЛКУ ПОЕБИ, В ДОТУ ПОИГРАЙ, ТОЛЬКО РАДИ БОГА НЕ МЕШАЙ МАФИЮ ИСКАТЬ, ЗАЕБАЛ Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #751 26 декабря 2011 Столько мафиозных уебков Самое обидное то, что лишь 5 из них действительно таковые, ещё и один ман в игре. Жду врывов неотписавшихся всех вычислил - можешь идти дальше инактивить со спокойной душой :NYyes: Ну короче такая тема. Тебя то я спалил а остальных нет, надо попотеть. Плюс надо спасать уплывающих. к тому же проебать роль в фаст мафии - бож да дел хоть отбавляй. Хочу ещё море фана и уже потом уйти на заслуженный отдых. И те кто кидают в фриагента долбоебы, ведь кидать в унылого долбоеба во второй день - верх долбоебизма да ты меня никогда в жизни не вычислишь, с такой логикой :NYxd: :NYxd: :NYxd: есть что вычислять? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #752 26 декабря 2011 бтв, серпит как гавно спалился, что у него есть роль расскажи как на будущее пригодится :NYyes: :NYsubj: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #753 26 декабря 2011 Не получил роль в начале игры :NYfffuuu: Не получил кольцо :NYfffuuu: Не получил роль после молнии :NYfffuuu: Заварка получает пожизненного уплывателя на остров в моих играх А по сабжу - Алс не мафия :NYnono: То, что мвп решил получить победу хоть в одной номинации, не делает алса мафом Давайте лучше сливать фреагентов, только адекватов не трогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #754 26 декабря 2011 наник еще в соседней теме потеет, доказывая, что он мж это такой же страт как поиск активов и голос в себя :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #755 26 декабря 2011 есть что вычислять? левелинг 67 лвла. Для второго дня неплохо, учитывая что вы не мастера данного мува. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #756 26 декабря 2011 Я вот мой квотинг уже за 80 лвл зашкаливает Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #757 26 декабря 2011 кароче, я заделал себе клёвую табличечку и попутно перечитывал топан подозрительные которые докидывали в мвп: фенфир, алс, инсто так же хавк классный, который подозревал алса, а сам 9 страниц назад выкинул два голоса, думаю, никого из них не стоит снимать со счетов. Ну я понимаю, что я тоже для вас мафиозный, потому-что не кинул в алса решающий, до сих пор не уверен в его мафиозности, но возможно лионель был прав я пошёл немного посплю, до ночи, думаю, вернусь нет, вы на полном серьезе анализируете посты в первый день в фаст мафии. ДЕРЖИ, АНАЛИЗИРУЙ АЛС АЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #758 26 декабря 2011 бтв, серпит как гавно спалился, что у него есть роль расскажи как на будущее пригодится :NYyes: :NYsubj: потом поговорим, после окончания игры или после моей смерти :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #759 26 декабря 2011 короче го либо агента либо инактивного выберем ДА ЗАЕБАЛ ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ТЫ УПОРОТАЯ МАФИЯ. ИДИ СЕРИАЛ ПОСМОТРИ, ТЕЛКУ ПОЕБИ, В ДОТУ ПОИГРАЙ, ТОЛЬКО РАДИ БОГА НЕ МЕШАЙ МАФИЮ ИСКАТЬ, ЗАЕБАЛ у меня талант отыгрывать упоротую мафию, знай :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #760 26 декабря 2011 Думаю кинуть в Алса, но пока придержу голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение