godfrey #801 26 декабря 2011 лионель новый лиг го кабалку, он палевный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #802 26 декабря 2011 хавк фенфир инсто варо алс годфрей фреагент ОНИ ГОЛОСОВАЛИ В МВП, среди них минимум 2 мафии из этих без угрызения совести кину в фреагента и годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #803 26 декабря 2011 короч сливать алса сегодня рискованно - весьма вероятно, что если он мафия, то на нем может быть абилка Сарумана. Мб, пусть лучше его ночью чекнет Леголас, если что потом добьет стрелой. адекватов сливать рано пока не нравятся фриагент\костахх\наник\пандар\годфри. ну и динкелан как-то тухловат динкелан тухлый и так, годфри скучно: он пытается повеселить нас, следовательно мж. Коста ХХ и Фриагент пишут одинаково, возможно связаны за пределом топана. Наник маф, пандар хз не прощупал, дюд мафия. А, дьюда не было? Ну ладно, это так, для справки. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #804 26 декабря 2011 в отличии от тебя таким не промышляю. перечитай первые страницы. Чем же в отличии от меня ты не промышляешь, можно поконкретнее? И да, я читал первые страницы, что там такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #806 26 декабря 2011 лионель новый лиг го кабалку, он палевный не более чем ты постов одинаково мало, кабалка слил тупо голос в варо, а ты в мвп, хотя я не замечал чтобы ты его хейтерил вроде :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #807 26 декабря 2011 короч сливать алса сегодня рискованно - весьма вероятно, что если он мафия, то на нем может быть абилка Сарумана. Мб, пусть лучше его ночью чекнет Леголас, если что потом добьет стрелой. адекватов сливать рано пока не нравятся фриагент\костахх\наник\пандар\годфри. ну и динкелан как-то тухловат динкелан тухлый и так, годфри скучно: он пытается повеселить нас, следовательно мж. Коста ХХ и Фриагент пишут одинаково, возможно связаны за пределом топана. Наник маф, пандар хз не прощупал, дюд мафия. А, дьюда не было? Ну ладно, это так, для справки. этот парень - маэстро :NYxd: :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #808 26 декабря 2011 КАМНЕЗУБ И АЛС ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО В ВАКУУМЕ ЖИВУТ, ДРУГИХ ПОСТОВ НЕ ВИДЯТ ХВАТИТ ЛЕВЕЛИТЬ, ЗАЕБАЛИ. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #809 26 декабря 2011 в отличии от тебя таким не промышляю. перечитай первые страницы. Чем же в отличии от меня ты не промышляешь, можно поконкретнее? И да, я читал первые страницы, что там такое? ухождением в офлайн и игнорированием. на первых страницах ваши взаимные дефы. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #810 26 декабря 2011 КАМНЕЗУБ И АЛС ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО В ВАКУУМЕ ЖИВУТ, ДРУГИХ ПОСТОВ НЕ ВИДЯТ ХВАТИТ ЛЕВЕЛИТЬ, ЗАЕБАЛИ. в вакууме жизни нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #811 26 декабря 2011 У кого кольцо то было У сатурна Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #812 26 декабря 2011 кстати да, алс: тебя сегодня вряд ли сольют, я бы предпочел чек леголаса. но от тебя пока только идет деф и нет поисков мафии :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #813 26 декабря 2011 КАМНЕЗУБ И АЛС ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО В ВАКУУМЕ ЖИВУТ, ДРУГИХ ПОСТОВ НЕ ВИДЯТ ХВАТИТ ЛЕВЕЛИТЬ, ЗАЕБАЛИ. в вакууме жизни нет. ВЫДЕЛЮ ГЛАВНЫЕ СЛОВА СВОЕГО ПОСТА: КАМНЕЗУБ АЛС ПОСТЫ НЕ ВИДНО Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #814 26 декабря 2011 КАМНЕЗУБ И АЛС ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО В ВАКУУМЕ ЖИВУТ, ДРУГИХ ПОСТОВ НЕ ВИДЯТ ХВАТИТ ЛЕВЕЛИТЬ, ЗАЕБАЛИ. в вакууме жизни нет. ВЫДЕЛЮ ГЛАВНЫЕ СЛОВА СВОЕГО ПОСТА: КАМНЕЗУБ АЛС ПОСТЫ НЕ ВИДНО где ты там "ВИДНО" нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #815 26 декабря 2011 в отличии от тебя таким не промышляю. перечитай первые страницы. Чем же в отличии от меня ты не промышляешь, можно поконкретнее? И да, я читал первые страницы, что там такое? ухождением в офлайн и игнорированием. на первых страницах ваши взаимные дефы. :NYnate: Клевета и ложь. Всегда отвечал на конкретно поставленые вопросы. Если в разгар беседы приходилось уйти - информировал собеседника. Вообще никого не дефал в этой игре, как и меня в принципи. Вот только кабалка и мартини подключились. :NYdunno: КАМНЕЗУБ И АЛС ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО В ВАКУУМЕ ЖИВУТ, ДРУГИХ ПОСТОВ НЕ ВИДЯТ ХВАТИТ ЛЕВЕЛИТЬ, ЗАЕБАЛИ. Нет, он просто самый отчаянный гений логики, котрые уже второй день меня безпричинно атакуют. Я так же готов побеседовать и с вами. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #816 26 декабря 2011 У кого кольцо то было У сатурна топ рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #817 26 декабря 2011 у меня пока несколько предположений варо, алс, фенифр, наник - мафы, мб еще годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #819 26 декабря 2011 годфри либо чекер, либо мафия, иначе обьяснить такие вбросы без аргументов, как в кабалку, я не могу :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #820 26 декабря 2011 у меня пока несколько предположений варо, алс, фенифр, наник - мафы, мб еще годфрей себя забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение