kamnezub #81 26 декабря 2011 АЛС потерпел в шапке и съебался попиздеть с пацыками в конфе, готов сливать его первым, а пока пойду пообедаю :NYparavozdjan: хороший аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #82 26 декабря 2011 АЛС потерпел в шапке и съебался попиздеть с пацыками в конфе, готов сливать его первым, а пока пойду пообедаю :NYparavozdjan: смотри на клавиатуру не на ляпай когда в конфе будешь писать и есть одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #84 26 декабря 2011 фреагент дефит алса ну я про алса ни слова не сказал какбы просто "пойду поем" звучало как "пойду в конфу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #85 26 декабря 2011 фреагент дефит алса ну я про алса ни слова не сказал какбы просто "пойду поем" звучало как "пойду в конфу" Пришел? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #86 26 декабря 2011 фреагент дефит алса ну я про алса ни слова не сказал какбы просто "пойду поем" звучало как "пойду в конфу" твой пост звучал какбы как "я дефлю алса, мы в одной конфе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #88 26 декабря 2011 Бляяяяяя, меня парни, которые первый раз играют уже вычислили. Пора ливать из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #90 26 декабря 2011 А Хавчила раньше двойками в первый ебашил :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #91 26 декабря 2011 А Хавчила раньше двойками в первый ебашил :NYsmile: как тебе обед? что ты ел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #92 26 декабря 2011 А Хавчила раньше двойками в первый ебашил :NYsmile: как тебе обед? что ты ел? ельфийский хлеб <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #93 26 декабря 2011 Мастер квот и аналитики ТОПИМ ФРЕАГЕНТА ОН УЖЕ ПОПЛЫЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #94 26 декабря 2011 Мастер квот и аналитики ТОПИМ ФРЕАГЕНТА ОН УЖЕ ПОПЛЫЛ. мне еще даже роль не сказали, куда я мог поплыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #95 26 декабря 2011 А Хавчила раньше двойками в первый ебашил :NYsmile: как тебе обед? что ты ел? капуста квашеная, сасисачки, салатик, но ваще он меня бесит :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #96 26 декабря 2011 Я снова в деле. Обычный мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #97 26 декабря 2011 А Хавчила раньше двойками в первый ебашил :NYsmile: как тебе обед? что ты ел? капуста квашеная, сасисачки, салатик, но ваще он меня бесит :NY^^: 2 минуты отвечал на вопрос, при этом все время читая топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #98 26 декабря 2011 Мастер квот и аналитики ТОПИМ ФРЕАГЕНТА ОН УЖЕ ПОПЛЫЛ. мне еще даже роль не сказали, куда я мог поплыть? то есть в конфу тебя уже добавили, но роль еще не сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #99 26 декабря 2011 А Хавчила раньше двойками в первый ебашил :NYsmile: как тебе обед? что ты ел? капуста квашеная, сасисачки, салатик, но ваще он меня бесит :NY^^: 2 минуты отвечал на вопрос, при этом все время читая топик Спалился, да? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #100 26 декабря 2011 фрегат это типа как я в прошлой игре сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение