dinkelan #101 26 декабря 2011 фрегат это типа как я в прошлой игре кто это? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #102 26 декабря 2011 зырьте, инсто скайп добавил в подпись - это чтоб его подельники быстрее нашли :NYlol: ЗААЗЗАХАХАХАХХАХХАХААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #103 26 декабря 2011 фрегат это типа как я в прошлой игре кто это? тот кто алса дефил . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 26 декабря 2011 Чё это за нелепая атака на меня тут? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #105 26 декабря 2011 алс снова пришел в топик, сейчас будет дефить фреагента. или делать на нем алиби. или протворяться, что не замечает его. или снова уйдет в инактив. божественная аналитика бай ми. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #106 26 декабря 2011 Чё это за нелепая атака на меня тут? :NYfffuuu: Фулл-ньюфаги нападают, братюня Отбивал тебя как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #107 26 декабря 2011 зырьте, инсто скайп добавил в подпись - это чтоб его подельники быстрее нашли :NYlol: ЗААЗЗАХАХАХАХХАХХАХААХХА Может он фродо или сэм. Все кто кинут в них-мафия :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #108 26 декабря 2011 зырьте, инсто скайп добавил в подпись - это чтоб его подельники быстрее нашли :NYlol: ЗААЗЗАХАХАХАХХАХХАХААХХА Может он фродо или сэм. Все кто кинут в них-мафия :NYnate: Привет, фродо или сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #109 26 декабря 2011 Все, парни, я буду отыгрывать стиль ЛИГА в этой игре :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #110 26 декабря 2011 зырьте, инсто скайп добавил в подпись - это чтоб его подельники быстрее нашли :NYlol: ЗААЗЗАХАХАХАХХАХХАХААХХА Может он фродо или сэм. Все кто кинут в них-мафия :NYnate: Привет, фродо или сэм привет, леголас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #111 26 декабря 2011 Чё это за нелепая атака на меня тут? :NYfffuuu: Фулл-ньюфаги нападают, братюня Отбивал тебя как мог ты кого ньюфагом назвал? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fanatik58 #112 26 декабря 2011 пацаны я ноооооооооооооовичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #113 26 декабря 2011 это короче, предлагаю слить фреагета иначе он нам мозг сьест как я в прошлой игре сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #115 26 декабря 2011 пацаны я ноооооооооооооовичок вливайся в движение, сливай алса и фреагента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 26 декабря 2011 Чё это за нелепая атака на меня тут? :NYfffuuu: Фулл-ньюфаги нападают, братюня Отбивал тебя как мог Я блять читал топик. И всё знаю. Уже выточил себе палку и нашёл пакет. Можете приступать. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #117 26 декабря 2011 зырьте, инсто скайп добавил в подпись - это чтоб его подельники быстрее нашли :NYlol: ЗААЗЗАХАХАХАХХАХХАХААХХА Может он фродо или сэм. Все кто кинут в них-мафия :NYnate: Привет, фродо или сэм привет, леголас ПРИВЕТ, ПЕТУХИ ААХАХХ УРОВНЬ ТОП РОФЛЕРА МАФИИ Я СЧИТАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 26 декабря 2011 В общем так, уже сегодня мы имеем следующее. Кактус мж. Фенфир актив мж, потому что кактус на мж голосует только в активов мж. Хавк тоже мж. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #119 26 декабря 2011 зырьте, инсто скайп добавил в подпись - это чтоб его подельники быстрее нашли :NYlol: ЗААЗЗАХАХАХАХХАХХАХААХХА Может он фродо или сэм. Все кто кинут в них-мафия :NYnate: Привет, фродо или сэм привет, леголас ПРИВЕТ, ПЕТУХИ ААХАХХ УРОВНЬ ТОП РОФЛЕРА МАФИИ Я СЧИТАЮ да ты же глупый элит флудер DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #120 26 декабря 2011 сливаем алса и если тот мафия узнаём всю конфу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение