Freagent #121 26 декабря 2011 В общем так, уже сегодня мы имеем следующее. Кактус мж. Фенфир актив мж, потому что кактус на мж голосует только в активов мж. Хавк тоже мж. :NYnate: + лионлеь мафия очевдный, а его кизуб пытается дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fanatik58 #122 26 декабря 2011 пацаны я ноооооооооооооовичок вливайся в движение, сливай алса и фреагента. я думаю что кактуса надо слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #124 26 декабря 2011 зырьте, инсто скайп добавил в подпись - это чтоб его подельники быстрее нашли :NYlol: ЗААЗЗАХАХАХАХХАХХАХААХХА Может он фродо или сэм. Все кто кинут в них-мафия :NYnate: Привет, фродо или сэм привет, леголас ПРИВЕТ, ПЕТУХИ ААХАХХ УРОВНЬ ТОП РОФЛЕРА МАФИИ Я СЧИТАЮ да ты же глупый элит флудер глупый, зато по жизни счастливый :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #125 26 декабря 2011 завидую пиздец DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #126 26 декабря 2011 В общем так, уже сегодня мы имеем следующее. Кактус мж. Фенфир актив мж, потому что кактус на мж голосует только в активов мж. Хавк тоже мж. :NYnate: + лионлеь мафия очевдный, а его кизуб пытается дефить :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #127 26 декабря 2011 завидую пиздец да ладно, петушок, не завидуй, все у тебя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #128 26 декабря 2011 завидую пиздец да ладно, петушок, не завидуй, все у тебя будет чего ты сразу петушок я думал ты элитный элит флудер а ты сгубился DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #129 26 декабря 2011 фреагент мафия и спалился. как нормальному мж может ЕЩЕ не прийти роль? никак. единственный вариант это если ленивый заварка не стал рассылать роли лично, а послал их все саурону или самому адекватному из мафии (явно не фреагенту ). тот в конфу всех добавил, а роли еще не сказал. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #130 26 декабря 2011 Как это леня будет играть как лиг? А кто будет стены текста с анализом ситуации вбрасывать? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 26 декабря 2011 В общем так, уже сегодня мы имеем следующее. Кактус мж. Фенфир актив мж, потому что кактус на мж голосует только в активов мж. Хавк тоже мж. :NYnate: + лионлеь мафия очевдный, а его кизуб пытается дефить Да лионелю я всегда готов выписать леща. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #132 26 декабря 2011 никто меня в конфу не добавлял, лол я бы тут так много не флудил, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #133 26 декабря 2011 захожу в личные сообщения последнее сообщение "да тут преды путные братиш" ну ладно я ренектон, крокодил убийца Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fanatik58 #134 26 декабря 2011 никто меня в конфу не добавлял, лол я бы тут так много не флудил, наверное лол вот ты и флудишь что бы подумали что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #135 26 декабря 2011 фреагент мафия и спалился. как нормальному мж может ЕЩЕ не прийти роль? никак. единственный вариант это если ленивый заварка не стал рассылать роли лично, а послал их все саурону или самому адекватному из мафии (явно не фреагенту ). тот в конфу всех добавил, а роли еще не сказал. :NYnate: Хахахахаха мне тоже в личку ничего не пришло. Но Сделал гсч, сейчас рассылаю роли и стартуем. мжам лички слать не буду А теперь тебе пизда. Подлая мафия. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #136 26 декабря 2011 Как это леня будет играть как лиг? А кто будет стены текста с анализом ситуации вбрасывать? :NYhmm: лиг будет :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #137 26 декабря 2011 В общем так, уже сегодня мы имеем следующее. Кактус мж. Фенфир актив мж, потому что кактус на мж голосует только в активов мж. Хавк тоже мж. :NYnate: + лионлеь мафия очевдный, а его кизуб пытается дефить Да лионелю я всегда готов выписать леща. :NYgeys: а я думал ты мж :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #138 26 декабря 2011 Как это леня будет играть как лиг? А кто будет стены текста с анализом ситуации вбрасывать? :NYhmm: лиг будет :NYsmile: то есть ты будешь играть как лиг или как лионелл, который играет как лиг? Че то ты пиздец меня запутал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #139 26 декабря 2011 Чё, камнезуб. Ровно 6 страниц тебе понадобилось что бы обосраться? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #140 26 декабря 2011 никто меня в конфу не добавлял, лол я бы тут так много не флудил, наверное лол вот ты и флудишь что бы подумали что ты мж ну я в мафии вообще ньюфаг, не думал что по флуду вычесляют кто мафия, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение