Semenuch #1381 27 декабря 2011 58-ой вообще опасный типуля, постов за три дня наверно меньше чем у меня, учитывая, что я тлько вчера вечером подошел голоса в лига и хавка вообще стремно смотрятся да хуй знает че с ним делать, подождем пока ещё что-то напишет, но пока весьма хороший кандидат на мафиозную роль он друг пандара, не забывай. и там вполне может быть конфа ну то что он его друг еще ничего не значит, но оба весьма подозрительно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1382 27 декабря 2011 кстати, лионель просто прей пиздатая табличка с блекджеком и шлюхами к тому же а заполнять будешь быстро? Или мне все-таки свою пока вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1383 27 декабря 2011 инсто, назови 4 человек, которых ты подозреваешь и динкелан как раз в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1384 27 декабря 2011 ох динкелан так неплохо поднял экшн в топане зашел - повисел в шапке - ушел кто-то будет со мной общаться? Мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1385 27 декабря 2011 пандар 58 варо и ~ хз DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1386 27 декабря 2011 сука писал пост про пандара и нажал случайно назад :NYfffuuu: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1387 27 декабря 2011 сука писал пост про пандара и нажал случайно назад :NYfffuuu: давай пиши заново :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1389 27 декабря 2011 я прочитал новогоднего троллфейса не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1390 27 декабря 2011 кароче писал что на пандаре оставлю голос пока как уже говорилось он один из тех кто пытался этот нелепый переворот в лига провести и ещё мне кажется что там поистинне подземная конфа, либо более менее адекватные люди были в конфе афк во время ночных мувов либо лиг пытается провести левелинг богов и спалив всю конфу в соло вытащить игру :NYhmm: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1391 27 декабря 2011 вы не заметили что в первый день пандар спонтанно голосует в кактуса на котором 0 голосов и тут за ним же в него накидует еще и 58 100% ПЕРЕГОВАРИВАЮТСЯ ПИДРИЛЫ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1392 27 декабря 2011 представляю лигу приходит личка - ты мафия, твои сообщники фриагент, фанатик и пандар :NYlol: а я то думаю почему лиг так кисло играет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1393 27 декабря 2011 кстати, лионель просто прей пиздатая табличка с блекджеком и шлюхами к тому же а заполнять будешь быстро? Или мне все-таки свою пока вести? Буду апдейтить регулярно (каждые полчаса), пока не уйду из дому (примерно 20-00 мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1394 27 декабря 2011 кто в дотан пока ? а то бля тут как то скучно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1396 27 декабря 2011 Болд не закрывается :NYfffuuu: Думаю на пандаре хилка. Еще Хавк странно кидает двоечки в алса, походу он чекер <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1397 27 декабря 2011 Болд не закрывается :NYfffuuu: Думаю на пандаре хилка. Еще Хавк странно кидает двоечки в алса, походу он чекер годфри скорее он вообще странно постоянно в кабалку кидает DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1398 27 декабря 2011 а, все как я и говорил, фанатик для меня не особо мафиозен вот вмест, него кандидат на пятибалочку отошел посрать, а тут все уже во фреагента докинули ну хз, не считал его мафией, но хуевый поворот в лига и хил саурмана - такая глупость я даже не знаю теперь кто он - глупый мж или палевный мафиоз Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1399 27 декабря 2011 И хавк и годфри даже топан не читают 95%, не думаю, что они чекеры, просто фанятся :NYdunno: , хотя всё может быть. Вариант с таким левелингом лига на всей конфе конечно не будем исключать, но какой=то он фанастический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1400 27 декабря 2011 хавк перестал нормально играть годфри по старой схеме, ничего нового Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение