godfrey #141 26 декабря 2011 предварительно кину в инсто, потому что добавлять скайп в подпись, это лол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #142 26 декабря 2011 никто меня в конфу не добавлял, лол я бы тут так много не флудил, наверное лол вот ты и флудишь что бы подумали что ты мж ну я в мафии вообще ньюфаг, не думал что по флуду вычесляют кто мафия, а кто нет да тут представляшку не так кинешь и отъезжаешь в первый день :NYcry: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #143 26 декабря 2011 о боже лол он у меня в подписи уже пол года , с того момента как начал стак искать для доты :NYavtorklif: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #144 26 декабря 2011 никто меня в конфу не добавлял, лол я бы тут так много не флудил, наверное ахуенный аргумент бро. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fanatik58 #145 26 декабря 2011 никто меня в конфу не добавлял, лол я бы тут так много не флудил, наверное лол вот ты и флудишь что бы подумали что ты мж ну я в мафии вообще ньюфаг, не думал что по флуду вычесляют кто мафия, а кто нет а кто виноват что ты не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fanatik58 #146 26 декабря 2011 никто меня в конфу не добавлял, лол я бы тут так много не флудил, наверное ахуенный аргумент бро. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #147 26 декабря 2011 никто меня в конфу не добавлял, лол я бы тут так много не флудил, наверное лол вот ты и флудишь что бы подумали что ты мж ну я в мафии вообще ньюфаг, не думал что по флуду вычесляют кто мафия, а кто нет а кто виноват что ты не думал? не хочу что бы мафиозные уебки победили, так что не киляйте меня мжшки, лионель и камнезуб то сразу спалились что мафия и в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #148 26 декабря 2011 предварительно кину в инсто, потому что добавлять скайп в подпись, это лол не до конца понимаю, что ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 26 декабря 2011 никто меня в конфу не добавлял, лол я бы тут так много не флудил, наверное ахуенный аргумент бро. Коментируй мой пост. Или ты самый опасный рак и атакуешь только тех кого нет в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #150 26 декабря 2011 Чо, конфа фанатику разъяснила что и как писать? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #151 26 декабря 2011 предварительно кину в инсто, потому что добавлять скайп в подпись, это лол не до конца понимаю, что ты имеешь ввиду толсто :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #152 26 декабря 2011 фреагент мафия и спалился. как нормальному мж может ЕЩЕ не прийти роль? никак. единственный вариант это если ленивый заварка не стал рассылать роли лично, а послал их все саурону или самому адекватному из мафии (явно не фреагенту ). тот в конфу всех добавил, а роли еще не сказал. :NYnate: Хахахахаха мне тоже в личку ничего не пришло. Но Сделал гсч, сейчас рассылаю роли и стартуем. мжам лички слать не буду А теперь тебе пизда. Подлая мафия. :NYnate: ВСЕ РОЛИ РАЗОСЛАНЫ. КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ЛИЧКУ - МЖ! БОМБА ВЗОРВАЛАСЬ - ИГРА НАЧАЛАСЬ! ты спалился как фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 26 декабря 2011 никто меня в конфу не добавлял, лол я бы тут так много не флудил, наверное лол вот ты и флудишь что бы подумали что ты мж ну я в мафии вообще ньюфаг, не думал что по флуду вычесляют кто мафия, а кто нет а кто виноват что ты не думал? не хочу что бы мафиозные уебки победили, так что не киляйте меня мжшки, лионель и камнезуб то сразу спалились что мафия и в конфе Конечно, камнезуб бы сам не додумался меня атаковать. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #154 26 декабря 2011 о боже лол он у меня в подписи уже пол года , с того момента как начал стак искать для доты :NYavtorklif: а ты мафия? я просто не понял как своих найти, потому что глупый, и решил типо вписать в подпись, тут же ребята умные, смекнут, что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #155 26 декабря 2011 Как это леня будет играть как лиг? А кто будет стены текста с анализом ситуации вбрасывать? :NYhmm: лиг будет :NYsmile: то есть ты будешь играть как лиг или как лионелл, который играет как лиг? Че то ты пиздец меня запутал как лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #156 26 декабря 2011 предварительно кину в инсто, потому что добавлять скайп в подпись, это лол не до конца понимаю, что ты имеешь ввиду толсто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #157 26 декабря 2011 никто меня в конфу не добавлял, лол я бы тут так много не флудил, наверное ахуенный аргумент бро. Коментируй мой пост. Или ты самый опасный рак и атакуешь только тех кого нет в топике? у тебя не пост, а исповедь урюкхая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 26 декабря 2011 фреагент мафия и спалился. как нормальному мж может ЕЩЕ не прийти роль? никак. единственный вариант это если ленивый заварка не стал рассылать роли лично, а послал их все саурону или самому адекватному из мафии (явно не фреагенту ). тот в конфу всех добавил, а роли еще не сказал. :NYnate: Хахахахаха мне тоже в личку ничего не пришло. Но Сделал гсч, сейчас рассылаю роли и стартуем. мжам лички слать не буду А теперь тебе пизда. Подлая мафия. :NYnate: ВСЕ РОЛИ РАЗОСЛАНЫ. КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ЛИЧКУ - МЖ! БОМБА ВЗОРВАЛАСЬ - ИГРА НАЧАЛАСЬ! ты спалился как фреагент И что, нормальному мж роль и не придёт. А у тебя явно личка. :NYnate: Но всем похуй видимо. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #159 26 декабря 2011 ПАЦАНЫ, ОТВЕЧАЮ, МНЕ ДИНКЕЛАН В СКАЙП ЗВОНИТ, ГОВОРИТ ТЫ ЧЕ НЕ В КОНФЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #160 26 декабря 2011 ТОП РОФЛЕР В ДЕЛЕ, ПАЦАНЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение