insto #1841 27 декабря 2011 го ночь уже DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1842 27 декабря 2011 вы заметили , как в шапке стало все меньше людей и все больше гостей :NYhmm: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1843 27 декабря 2011 да вы ахуели я не получал лички :NYavtorklif: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1844 27 декабря 2011 короче, вы заебали, я больше не могу этого терпеть, мне нужно в магаз сбегать, счета оплатить, буду онлайн, но афк вернусь через час я вскрываюсь, я леголас сегодня чекал варо - назгул вчера чекал камнезуба - мж позавчера попал на паучиху, не спалю его вообще, если он обещает не трогать мж, голосовать против него тоже не буду ПРЕДЛАГАЮ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ МЕНЯ ПОХИЛИТЬ Я УБЬЮ КАКОГО НИБУДЬ ИНСТОО нихуево пропалились с голосами в кабалку инсто и айсайс варо полюбому надо сливать, он - блокер + его ночью с одного выстрела не убить, а у меня только один а потом без меня :NYsad: дочитал :NYsmile: варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1845 27 декабря 2011 го блядь хули ночь уже хочу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1846 27 декабря 2011 я знаю кто энт :NYsmile: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1848 27 декабря 2011 Леха в дотан или в моно го DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1849 27 декабря 2011 потом в лига фатноч или не? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1850 27 декабря 2011 :NYwizard: да вы ахуели я не получал лички :NYavtorklif: прости :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1851 27 декабря 2011 потом в лига фатноч или не? :NYhmm: не, надо будет подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1853 27 декабря 2011 от куда в шапке 8 госте й ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #1855 27 декабря 2011 мне кажется просто много флуда => тема чаще появляется в ластпостах на главной => больше левых людей заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1856 27 декабря 2011 Леха в дотан или в моно го если в монополию наберете, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1857 27 декабря 2011 варо дуду невыгодно лжевскрываться, не думаю, что он врет и хотя на варо может быть хилка саурмана, но тогда леголас убивает его ночью,так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1858 27 декабря 2011 заварка придет ближе к 9 мне просто интересно кто же тогда семеныч у него явно ролька есть но он не маф. он может быть маньяком , хотя врядли. так же у него могу быть всякие абилки типа чека хила я бля вообще потерялся DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1859 27 декабря 2011 варо дуду невыгодно лжевскрываться, не думаю, что он врет и хотя на варо может быть хилка саурмана, но тогда леголас убивает его ночью,так? если ты мафия, то я прощаю тебя за этот пост у хилки кд, скорее всего у варо 2 жизни, его ночью я никак не убью, только днем + ночью у него есть блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1860 27 декабря 2011 варо дуду невыгодно лжевскрываться, не думаю, что он врет и хотя на варо может быть хилка саурмана, но тогда леголас убивает его ночью,так? если ты мафия, то я прощаю тебя за этот пост у хилки кд, скорее всего у варо 2 жизни, его ночью я никак не убью, только днем + ночью у него есть блок а если ты ночью лига ебанешь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение