insto #1861 27 декабря 2011 если варо мы ебануть не сможем , 100% будет что он мафлон и завтра ебанем его на голосовалке ночью нужно ебашить кого то DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1862 27 декабря 2011 кароче появилась идея дуд, у тебя точный чек паука? Или просто догадки? если точный, то есть возможность на него перевернуть и получить на один кил ночью меньше, ночью стрелу в лига, а днем сольем варо потому что хилка, видимо, на нем сейчас у мафиози все равно нет доп. кила с кд, и если мы кого-то сольем не сегодня, а завтра - то это не даст им по сути преимущества как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1863 27 декабря 2011 не плохо но сегодня мы уже против варо собрали не неаберется уже больше голосов чем против варо сейчас DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1864 27 декабря 2011 ну если варо не умрет, то провал потому что у него есть блок они меня заблочат, убьют мж, еще паук со злости убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1865 27 декабря 2011 хилку ГЛАВНОЕ НА ДУДЕ ЕБАНИТЕ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1866 27 декабря 2011 кароче появилась идея дуд, у тебя точный чек паука? Или просто догадки? если точный, то есть возможность на него перевернуть и получить на один кил ночью меньше, ночью стрелу в лига, а днем сольем варо потому что хилка, видимо, на нем сейчас у мафиози все равно нет доп. кила с кд, и если мы кого-то сольем не сегодня, а завтра - то это не даст им по сути преимущества как вам? точный чек, У ВАРО БЛОК ЕГО НАДО СЕГОДНЯ УБИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1867 27 декабря 2011 кароче появилась идея дуд, у тебя точный чек паука? Или просто догадки? если точный, то есть возможность на него перевернуть и получить на один кил ночью меньше, ночью стрелу в лига, а днем сольем варо потому что хилка, видимо, на нем сейчас у мафиози все равно нет доп. кила с кд, и если мы кого-то сольем не сегодня, а завтра - то это не даст им по сути преимущества как вам? уже не перевернуть, слишком много голосов на варо и кабалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1868 27 декабря 2011 перевернуть было можно, но щас я понял, что это реально фейл, думал, что варо доктор мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1869 27 декабря 2011 надеюсь мурр - милашка и не обманул нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1870 27 декабря 2011 смотрим по итогам дневного , а там уже решим DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1871 27 декабря 2011 Замена на табличке есть, заварка афк, я буду в 23. Удачки :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1872 27 декабря 2011 я снова передумал, лучше убить паука дуд, во что ты собираешься делать? Чекать кого-то или убивать? Ну вот если чекать и ты попадешь на мафа - тогда да, лучше лишится варо но есть еще варианты, что ты попадешь на мж/актив мж, тогда профита от твоего чека почти не будет. Разве что будем иметь 100% мж в топане если будешь убивать - то кого? Лига или Маркета. Но лига мы можем слить фастночью после смерти варо и маркета, и тогда, по моим подсчетам мы сохраним на 2 мж больше (если мы маркета щас не сольем, то маркет будет жить на 2 ночи больше, до его слива, и заберет с собой еще двоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1874 27 декабря 2011 ну понимаешь, голосов не хватит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1875 27 декабря 2011 С ВАРО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ НЕЛЗЯ, ВЫ ЧТО - ОБЕЗУМЕЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1876 27 декабря 2011 маркет же вроде быстрее кил сделает, и поэтому мы проебем все равно на одного мж больше. (он просто подохнет на день позже) так что есть профит слить паука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1877 27 декабря 2011 С ВАРО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ НЕЛЗЯ, ВЫ ЧТО - ОБЕЗУМЕЛИ? я не обезумел, я пытаюсь сохранить как можно больше мж, что бы, когда мы искали оставшихся двоих у нас было больше шансов на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1879 27 декабря 2011 что не так в моих рассуждениях? со слива маркета прямо сегодня мы сохраняем одного или двух мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1880 27 декабря 2011 для того, чтобы слить паука нужно чтобы вссе,кто еще не кинул окончательный кинули его в маркета, а тут столько инактивов, да я и не уверен, что например фанатик или годфри кинут в маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение