Dude) #1901 27 декабря 2011 ооой бля почему вам так не понятно, что в случае, если мы уебем блекмаркета у нас останется больше живих мж в игре Вариант №1 Сливаем Варо. Дуд убивает ночью блекмаркета. ночью умирают 2 мж. На следующую ночь тоже умирают 2 мж(один от яда, другой от мафии) это офк если их не спасут/либо не заблочат кольцом. Итого -4 мж получаем за 2 ночи Вариант №2 Сливаем блекмаркета сегодня. Этой ночью получаем -2 мж, следующей ночью получаем -1 мж (никто не умирает от яда) это офк, если никого не спасет доктор. Итого получаем максимум -3 мж за 2 ночи (если не учитывать, что кто-то с кольцом, все дела) Дуд, ты согласен разменивать свою активку ночью на жизнь одного мж? даю подсказку - я раньше паука делаю ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1902 27 декабря 2011 вот это все меняет, но с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1903 27 декабря 2011 Кстати дьюд там сказал что надеется что я милаша и никого не обманул мой пост с 28 страницы: Я милаша. как знал :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1904 27 декабря 2011 Бля, ну ньфажище же. Блок же спасет варо от дневного? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1905 27 декабря 2011 вот это все меняет, но с чего ты взял? узнавал очередность мж - нейтралы - мафия блоки в первую очередь и хилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1906 27 декабря 2011 о5 хуйню спорол :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1907 27 декабря 2011 Бля, ну ньфажище же. Блок же спасет варо от дневного? :NYhmm: варо днем может спасти только ХИЛ САРУМАНА, у него, скорее всего, кд у варо 2 жизни, ночью не убить он может блочить ночные действия любого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1909 27 декабря 2011 вот это все меняет, но с чего ты взял? узнавал очередность мж - нейтралы - мафия блоки в первую очередь и хилы а лол, тогда варо конечно вроде всегда первый маньяки ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1910 27 декабря 2011 заварыч заебал где он бродит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1913 27 декабря 2011 вот это все меняет, но с чего ты взял? узнавал очередность мж - нейтралы - мафия блоки в первую очередь и хилы а лол, тогда варо конечно вроде всегда первый маньяки ходили так их тут трое, поэтому мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1914 27 декабря 2011 Бля, ну ньфажище же. Блок же спасет варо от дневного? :NYhmm: варо днем может спасти только ХИЛ САРУМАНА, у него, скорее всего, кд у варо 2 жизни, ночью не убить он может блочить ночные действия любого игрока Понял когда нажимал отправить :NYsmile: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1915 27 декабря 2011 алс, го варо Ну судя по этому я жив. :NYrickroll: А что с варо? Он ещё херни напорол после голосов в лига? У меня есть время хотя бы резалты ночи глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1917 27 декабря 2011 костахх ты мафия? нет, я не мафия, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1918 27 декабря 2011 АААААААААА У меня всё лагает!!! Не могу страницу открыть. Час до ночи ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1919 27 декабря 2011 алс, го варо Ну судя по этому я жив. :NYrickroll: А что с варо? Он ещё херни напорол после голосов в лига? У меня есть время хотя бы резалты ночи глянуть? я вскрылся, я леголас(чекер), варо - назгул(мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1920 27 декабря 2011 АААААААААА У меня всё лагает!!! Не могу страницу открыть. Час до ночи ещё? заварка в любой момент может ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение