zdrijne #1 Опубликовано: 26 декабря 2011 прощаетесь ли вы со своим дерьмом, и если да, то почему? с одной стороны, это всего лишь отход жизнедеятельности и поглядывать на свои фекалии после каждого метеоритного дождя несколько сентиментально. с другой - можно узнать "мнение" организма о съеденном накануне, но для многих (особенно дотеров) это ничего не даст т.к. они всё равно будут пить пиво и наворачивать дошираки. я сам, к примеру, имею привычку поглядывать сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #2 26 декабря 2011 мне жаль как частичка меня уходит в никуда :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #4 26 декабря 2011 УДАЛИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 26 декабря 2011 Очень часто, оно так цепляется за жизнь, что его еще приходится щеткой со стенок толчка прогонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6 26 декабря 2011 мне неприятна эта тема :NYginsgnil: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #8 26 декабря 2011 не посмотреть не возможно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9 26 декабря 2011 мне неприятна эта тема :NYginsgnil: чсв не даёт посрать. переставай смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 26 декабря 2011 не посмотреть не возможно :NYdunno: да и не потрогать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 26 декабря 2011 Лучшая тема дня! Автор получает специальный приз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12 26 декабря 2011 я наполовину отворачиваюсь от вони, когда в унитаз а так у меня деревянный туалет на улице :NYtrollface: каждый день смотрю на одну и ту же кучу :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 26 декабря 2011 прощаетесь ли вы со своим дерьмом, и если да, то почему? с одной стороны, это всего лишь отход жизнедеятельности и поглядывать на свои фекалии после каждого метеоритного дождя несколько сентиментально. с другой - можно узнать "мнение" организма о съеденном накануне, но для многих (особенно дотеров) это ничего не даст т.к. они всё равно будут пить пиво и наворачивать дошираки. я сам, к примеру, имею привычку поглядывать сабж если тебе так трудно с ними прощаться навсегда, ты хоть фотик в туалете держи. Будешь потом как-то пересматривать ностальгировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 26 декабря 2011 Лучшая тема дня! Автор получает специальный приз! какашки под статусом? :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 26 декабря 2011 Лучшая тема дня! Автор получает специальный приз! какашки под статусом? :NYvau: какашки под дверью с горящей газетой. Лично от эклипса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #17 26 декабря 2011 с каждой какашкой я теряю часть себя :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 26 декабря 2011 НЕ СМЫВАЮ ГОВНО, ОТКЛАДЫВАЮ КУЧУ НА ПОДОКОННИКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #19 26 декабря 2011 Лучшая тема дня! Автор получает специальный приз! какашки под статусом? :NYvau: какашки под дверью с горящей газетой. Лично от эклипса эклипс раздает подарочки :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #20 26 декабря 2011 поглядываю :NYnate: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение