abszzz #181 26 декабря 2011 Мурка охуенная :NYvau: общался с ней в скайпе интеллект 5летней матершинницы изо рта столько говна и матов, писклявый ужасный голос полный пиздец в общем даже сиськи не спасают бля а я уже повелся на сиськи :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #182 26 декабря 2011 Мурка охуенная :NYvau: общался с ней в скайпе интеллект 5летней матершинницы изо рта столько говна и матов, писклявый ужасный голос полный пиздец в общем даже сиськи не спасают лолчто???? :NYhuyase: я тебя вообще не знаю мб ты меня перепутал с другой муркой? Алёночка, ты что забыла нашу совместную дотку, красавица извини,но да :NYfie: ты кто вообще? :NYfie: ну ты что совсем ты же ещё дрочила на мой голос, нашла меня, потом мы сыграли в дотку и после этого я кровоток из ушей не мог сутки остановить что за хуйню ты несешь :NYfie: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #183 26 декабря 2011 у кого сиськи тот и вин :NYnate: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #184 26 декабря 2011 ``````````````oSSSSooooSS8S``````````````````````` ````````````S$o``````````````o88o`````````````````` ``````````88``````````````S88S``o¶S```````````````` ````````88`````````````o$S```S¶¶S`$8``````````````` ``````88```8SSSSS8````S¶o````S$¶¶$`$8`````````````` `````¶S```¶¶`````S¶````$$````````¶o`$$````````````` ````o¶```S¶¶8````8¶`````o88o````S$```$S```````````` ````8$````¶`````o¶```````````````````8$```````````` ````S$`````$SSSS``````````SS``````````¶```````````` `````¶o````````````o8``````8$`````````¶```````````` `````o¶`````````````8$```````¶```````o¶```````````` ``````8$`````````````S¶o`````¶o``````o¶```````````` ```````8$```````````````8SSSS````````$8```````````` `````````8$`````````````````````````$8```````````` ```````oS888SooS``oo```````````````````oSo```````` ````o88So`````8S`````````````````````````8$o`````` ```o¶o`````````8$o```````````ooo`````````oo8$o```` ```o¶```````````S$o````````o8888$````````S¶oo¶o``` ````¶o```````````S$S``````o$8o¶o$8````````$8``$S`` ````o88```````````o$8`````88oo¶`8$o```````S¶o`o¶`` ``````8$o```````````88S88o`88```$8`````````$8``¶o` ```````S$o````````````oo```88o`o¶o``````````$8`¶`` `````````$8o````````````````o88o8$o`````````o¶88`` ``````````o888o`````````````````o¶So`````````$8``` `````````````o$$S````````````SSo¶8```````````o¶``` `````````````S¶oS$8oo``````S$S`oS¶o``````````o¶o`` `````````````$S```o8$S````````88$8````````````$8`` `````````````$S``````S$S```oSooS¶o````````````o¶o` ````````````o¶````````o$8ooo8¶8$8oS````````````8$` ````````````88``````````oo88Sooo`S$````````````S$` ````````````¶o````````````S$`````o¶````````````S¶` ```````````S¶``````````````S$o` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #185 26 декабря 2011 без сисек не разобрать :NYhmm: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #187 26 декабря 2011 мда, быдло-девка включила дурочку ладно я спать ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #188 26 декабря 2011 без сисек не разобрать :NYhmm: :NYbuba: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #189 26 декабря 2011 за Веспиру :NYbuba: ей идет короткая стрижка, а еще говорят, что она умная и интеллигентная :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #190 26 декабря 2011 мда, быдло-девка включила дурочку ладно я спать ты точно меня с кем-то перепутал я даже знаю на пд одну быдло-девку :NY-_-: :NYdunno: спок :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #191 26 декабря 2011 Залетела - стала мамой пд :NYnate: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #192 26 декабря 2011 проголосовал за банни, а вообще Софи очень милая на фото У Мурки фигурка заебись, но по моему мозгов как у банни - а так меньше чем у банни. + банни блондинка и сиськи не хуже, голосовал за нее :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #193 26 декабря 2011 как такую хуйню вообще постить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #194 26 декабря 2011 тотал скинь линк где ты в покер играть учишь :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #195 26 декабря 2011 адд в первый пост к Софи prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #196 26 декабря 2011 Все дувочки умницы-красавицы, у каждой своя изюминка, всех люблю :NYgeys: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #197 26 декабря 2011 реквестирую все сиськи из разряда "ебашь гараж" и "m5 <3" :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #200 26 декабря 2011 я за Софи и Банни. ну т.к. голос один то Софи. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение