breakthesky #2061 27 декабря 2011 покажите розовые соски але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2062 27 декабря 2011 ЖУМОНГ меньше на ПД сидеть надо музыку еще скажи не слушать ну когда поступила, было 17. выглядишь взрослее чем есть на самом деле (комплимент) :NYyes: я вообще на фотках странно получаюсь например, многие говорят, что на фотках крупная, а в реале кроха и еще - что старше своего возраста в плане мозгов :NYpalevojein: на счет ласт могу не согласится, т.к. сидишь на пд а это по дефолту тупо :NYxd: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2063 27 декабря 2011 ЖУМОНГ меньше на ПД сидеть надо музыку еще скажи не слушать ну когда поступила, было 17. выглядишь взрослее чем есть на самом деле (комплимент) :NYyes: я вообще на фотках странно получаюсь например, многие говорят, что на фотках крупная, а в реале кроха и еще - что старше своего возраста в плане мозгов :NYpalevojein: на счет ласт могу не согласится, т.к. сидишь на пд а это по дефолту тупо :NYxd: слабенький аргумент :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2064 27 декабря 2011 ЖУМОНГ меньше на ПД сидеть надо музыку еще скажи не слушать ну когда поступила, было 17. выглядишь взрослее чем есть на самом деле (комплимент) :NYyes: я вообще на фотках странно получаюсь например, многие говорят, что на фотках крупная, а в реале кроха и еще - что старше своего возраста в плане мозгов :NYpalevojein: на счет ласт могу не согласится, т.к. сидишь на пд а это по дефолту тупо :NYxd: это нормально, самого себя унижать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2065 27 декабря 2011 ЖУМОНГ меньше на ПД сидеть надо музыку еще скажи не слушать ну когда поступила, было 17. выглядишь взрослее чем есть на самом деле (комплимент) :NYyes: я вообще на фотках странно получаюсь например, многие говорят, что на фотках крупная, а в реале кроха и еще - что старше своего возраста в плане мозгов :NYpalevojein: на счет ласт могу не согласится, т.к. сидишь на пд а это по дефолту тупо :NYxd: слабенький аргумент :NYginsgnil: во-во это я и имею ввиду :NYxd: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2066 27 декабря 2011 ЖУМОНГ меньше на ПД сидеть надо музыку еще скажи не слушать ну когда поступила, было 17. выглядишь взрослее чем есть на самом деле (комплимент) :NYyes: я вообще на фотках странно получаюсь например, многие говорят, что на фотках крупная, а в реале кроха и еще - что старше своего возраста в плане мозгов :NYpalevojein: ну по последнему пункту точно наебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2067 27 декабря 2011 ЖУМОНГ меньше на ПД сидеть надо музыку еще скажи не слушать ну когда поступила, было 17. выглядишь взрослее чем есть на самом деле (комплимент) :NYyes: я вообще на фотках странно получаюсь например, многие говорят, что на фотках крупная, а в реале кроха и еще - что старше своего возраста в плане мозгов :NYpalevojein: на счет ласт могу не согласится, т.к. сидишь на пд а это по дефолту тупо :NYxd: это нормально, самого себя унижать? я сдал сессию решил зайти сюда просто так а так редко отписываюсь, ат неудачник в доте никакой на форуме сиишь отписываешься и вообще не пиши мне клоун [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2068 27 декабря 2011 ЖУМОНГ меньше на ПД сидеть надо музыку еще скажи не слушать ну когда поступила, было 17. выглядишь взрослее чем есть на самом деле (комплимент) :NYyes: я вообще на фотках странно получаюсь например, многие говорят, что на фотках крупная, а в реале кроха и еще - что старше своего возраста в плане мозгов :NYpalevojein: ну по последнему пункту точно наебывают в риали мне это скажешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #2069 27 декабря 2011 ЖУМОНГ меньше на ПД сидеть надо музыку еще скажи не слушать ну когда поступила, было 17. выглядишь взрослее чем есть на самом деле (комплимент) :NYyes: я вообще на фотках странно получаюсь например, многие говорят, что на фотках крупная, а в реале кроха и еще - что старше своего возраста в плане мозгов :NYpalevojein: на счет ласт могу не согласится, т.к. сидишь на пд а это по дефолту тупо :NYxd: слабенький аргумент :NYginsgnil: Сестрюнь, а ты на кого учишься? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2070 27 декабря 2011 Голосовал за мурку :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2071 27 декабря 2011 ЖУМОНГ меньше на ПД сидеть надо музыку еще скажи не слушать ну когда поступила, было 17. выглядишь взрослее чем есть на самом деле (комплимент) :NYyes: я вообще на фотках странно получаюсь например, многие говорят, что на фотках крупная, а в реале кроха и еще - что старше своего возраста в плане мозгов :NYpalevojein: на счет ласт могу не согласится, т.к. сидишь на пд а это по дефолту тупо :NYxd: это нормально, самого себя унижать? я сдал сессию решил зайти сюда просто так а так редко отписываюсь, ат неудачник в доте никакой на форуме сиишь отписываешься и вообще не пиши мне клоун Ок, я клоун :NYnate: Но это не меняет сути, ты унизил сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #2073 27 декабря 2011 ЖУМОНГ меньше на ПД сидеть надо музыку еще скажи не слушать ну когда поступила, было 17. выглядишь взрослее чем есть на самом деле (комплимент) :NYyes: я вообще на фотках странно получаюсь например, многие говорят, что на фотках крупная, а в реале кроха и еще - что старше своего возраста в плане мозгов :NYpalevojein: ну по последнему пункту точно наебывают в риали мне это скажешь приезжай и не только это скажу :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2074 27 декабря 2011 ЖУМОНГ меньше на ПД сидеть надо музыку еще скажи не слушать ну когда поступила, было 17. выглядишь взрослее чем есть на самом деле (комплимент) :NYyes: я вообще на фотках странно получаюсь например, многие говорят, что на фотках крупная, а в реале кроха и еще - что старше своего возраста в плане мозгов :NYpalevojein: ну по последнему пункту точно наебывают в риали мне это скажешь приезжай и не только это скажу :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: Общий 65 сообщений из 184 сообщений пользователя (35.33%) 65 Лягушатник 30 сообщений из 184 сообщений пользователя (16.30%) 30 DotA 2 29 сообщений из 184 сообщений пользователя (15.76%) 29 Полигон 23 сообщений из 184 сообщений пользователя (12.50%) 23 Вакансии и тренировки 20 сообщений из 184 сообщений пользователя (10.87%) 20 Скажешь что-то в духе "ЕБАШЬ ГАРАЖ, БОНИК НА ФУЛЛ ЗАВАРКАХ ТАЩЕТ, КЛЮЧ ДАЙТЕ, У ДВУХ КРИСТАЛИСОВ ТРОЙНОЙ КРИТАН, +4 ХАЙТ СКИЛЕТ!" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2075 27 декабря 2011 Сестрюнь, а ты на кого учишься? не определилась еще с точным профилем ну в общем - эконом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #2076 27 декабря 2011 на кристалисы не пиздеть! вывожу вркой на 5 кристалисах и фейзах ваще норм :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2077 27 декабря 2011 ПРОСНУЛСЯ И +90 СТРАНИЦ СПАТЬ СУКИ ТЕМА ЗАКРЫТА ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #2078 27 декабря 2011 Сестрюнь, а ты на кого учишься? не определилась еще с точным профилем ну в общем - эконом а я думал математик программист( Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2079 27 декабря 2011 ПРОСНУЛСЯ И +90 СТРАНИЦ СПАТЬ СУКИ ТЕМА ЗАКРЫТА помню как ты уходил спать :NYnate: ты тогда ещё мурку нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2080 27 декабря 2011 Сестрюнь, а ты на кого учишься? не определилась еще с точным профилем ну в общем - эконом а я думал математик программист( это в прошлом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение