devianse #2141 27 декабря 2011 http://dagobah.net/flash/symphony_game.swf :NY^^: прошёл позавчера :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2142 27 декабря 2011 Жаль не могу заорать так же, как сегодня в институте на конкурсе самой красивой студентки, мигом бы заабузили. Ирка форева ин май харт :NYgeys: ты лох забей ебло, голубка у меня контакт сломался https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #2144 27 декабря 2011 банни - это уже мейнстрим, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2145 27 декабря 2011 Однако, как просто выкинуть никитушку из топана. Теряет хватку, не иначе. Похуй. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2146 27 декабря 2011 Однако, как просто выкинуть никитушку из топана. Теряет хватку, не иначе. Похуй. я читал топан, в котором два ростовских школьника после лана спорили кто из них лох в ситуации когда один кричал в зале : ЮЗЕРНЕЙМ ЛОХ, а второй не откликался. соси, лох :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2147 27 декабря 2011 Однако, как просто выкинуть никитушку из топана. Теряет хватку, не иначе. Похуй. я читал топан, в котором два ростовских школьника после лана спорили кто из них лох в ситуации когда один кричал в зале : ЮЗЕРНЕЙМ ЛОХ, а второй не откликался. соси, лох :NYvihui: Надо было набить обоим ебало. Теряешь хватку, не иначе. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2148 27 декабря 2011 Однако, как просто выкинуть никитушку из топана. Теряет хватку, не иначе. Похуй. я читал топан, в котором два ростовских школьника после лана спорили кто из них лох в ситуации когда один кричал в зале : ЮЗЕРНЕЙМ ЛОХ, а второй не откликался. соси, лох :NYvihui: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2149 27 декабря 2011 Однако, как просто выкинуть никитушку из топана. Теряет хватку, не иначе. Похуй. я читал топан, в котором два ростовских школьника после лана спорили кто из них лох в ситуации когда один кричал в зале : ЮЗЕРНЕЙМ ЛОХ, а второй не откликался. соси, лох :NYvihui: Надо было набить обоим ебало. Теряешь хватку, не иначе. да я не поехал :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2150 27 декабря 2011 10.Висарка,олдскул,весёлая и добрая,с начала этого года собиралась написать серьёзную книгу куда обещала добавить мой гайд по свену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2151 27 декабря 2011 http://dagobah.net/flash/symphony_game.swf :NY^^: прошёл позавчера :NYnate: прошла вчера :NYsad: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2152 27 декабря 2011 жумонг лицей кемерово ? :NYlol: я то смотрю и думаю, от чего у меня ощущение, что я этот ебальник где-то видел до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #2153 27 декабря 2011 ЖУМОНГ меньше на ПД сидеть надо музыку еще скажи не слушать ну когда поступила, было 17. выглядишь взрослее чем есть на самом деле (комплимент) :NYyes: я вообще на фотках странно получаюсь например, многие говорят, что на фотках крупная, а в реале кроха и еще - что старше своего возраста в плане мозгов :NYpalevojein: ну по последнему пункту точно наебывают в риали мне это скажешь приезжай и не только это скажу :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-: Общий 65 сообщений из 184 сообщений пользователя (35.33%) 65 Лягушатник 30 сообщений из 184 сообщений пользователя (16.30%) 30 DotA 2 29 сообщений из 184 сообщений пользователя (15.76%) 29 Полигон 23 сообщений из 184 сообщений пользователя (12.50%) 23 Вакансии и тренировки 20 сообщений из 184 сообщений пользователя (10.87%) 20 Скажешь что-то в духе "ЕБАШЬ ГАРАЖ, БОНИК НА ФУЛЛ ЗАВАРКАХ ТАЩЕТ, КЛЮЧ ДАЙТЕ, У ДВУХ КРИСТАЛИСОВ ТРОЙНОЙ КРИТАН, +4 ХАЙТ СКИЛЕТ!" ? хуйню спорол.я в отличие от тебя не ебашу по 30 тупых никчемных постов в день.а фразы типа "ебашь гараж" и всякая хуйня говорят тебе подобные На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2154 27 декабря 2011 АТВЕТЬ СУКА ЗА БАЗАР ЧТО ТАКИЕ КРАСАВЫ КАК Я ЕБАШУТ ЕБАШ ГАРАЗ СУКА АТВЕТЬ НА ПАЦАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #2155 27 декабря 2011 АТВЕТЬ СУКА ЗА БАЗАР ЧТО ТАКИЕ КРАСАВЫ КАК Я ЕБАШУТ ЕБАШ ГАРАЗ СУКА АТВЕТЬ НА ПАЦАНА иди спать прокаженный, не позорься На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2156 27 декабря 2011 жумонг лицей кемерово ? :NYlol: я то смотрю и думаю, от чего у меня ощущение, что я этот ебальник где-то видел до этого из кемерово чтоль :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2157 27 декабря 2011 ФИЗИКА ГДЕ ФИЗИКА СУКА С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2158 27 декабря 2011 АТВЕТЬ СУКА ЗА БАЗАР ЧТО ТАКИЕ КРАСАВЫ КАК Я ЕБАШУТ ЕБАШ ГАРАЗ СУКА АТВЕТЬ НА ПАЦАНА иди спать прокаженный, не позорься ПРОАТВЕЧАЛСЯ, ЧМОШНИК ВСЕ ЗАПОМНИТЕ, ЭТОТ ПЕТУХ - НЕ ПАЦАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2159 27 декабря 2011 ФИЗИКА ГДЕ ФИЗИКА СУКА она в высшей лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2160 27 декабря 2011 Жаль не могу заорать так же, как сегодня в институте на конкурсе самой красивой студентки, мигом бы заабузили. Ирка форева ин май харт :NYgeys: ты лох АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение