12inch #2501 27 декабря 2011 Жумонг, на что ты готова пойти ради победы? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2502 27 декабря 2011 Лимон_Илзе, привет. Добрый вечер, дамы и господа! Какого быть лимонером Илзе? А мне не с чем сравнить, я уже забыл те далекие времена, когда я не сидел на пд, а, следовательно, и не лимонил илзе. Месье, хочу вас заверить на пд достаточное количество сравнений, вот например быть лимонером Илзе, это можно отнести к дружбе с вардом или прочтению его кулстори нонстопом в течении 1 часа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2503 27 декабря 2011 я все понимаю, но каким образом девушка НСа на втором месте? Уберите две буквы из ее обозначения, пожалуйста Оставить Двушка На? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2504 27 декабря 2011 Жумонг, на что ты готова пойти ради победы? Я вот только что прочитал 126 страниц предвыборной агитации, причём свой голос до сих пор храню. Так что за один хороший блоуджоб я готов его отдать. Да, Джумонг, на что ты готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2505 27 декабря 2011 Жумонг, на что ты готова пойти ради победы? Купить пулемёт. :NYnate: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2506 27 декабря 2011 :фотка с улыбкой Джумонг на все лицо: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2507 27 декабря 2011 Зря обнулили, вчера пиар обеспечивал победу беларуси Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2508 27 декабря 2011 я все понимаю, но каким образом девушка НСа на втором месте? Уберите две буквы из ее обозначения, пожалуйста Оставить Двушка На? тогда у электората появится неиллюзорная надежда быть ближе к своему объекту обожания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2509 27 декабря 2011 я все понимаю, но каким образом девушка НСа на втором месте? Уберите две буквы из ее обозначения, пожалуйста а ты кого хотел видеть на втором? за кого голосовал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2510 27 декабря 2011 я все понимаю, но каким образом девушка НСа на втором месте? Уберите две буквы из ее обозначения, пожалуйста а ты кого хотел видеть на втором? за кого голосовал вообще? За Илзе, очевидно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2511 27 декабря 2011 я все понимаю, но каким образом девушка НСа на втором месте? Уберите две буквы из ее обозначения, пожалуйста а ты кого хотел видеть на втором? за кого голосовал вообще? За Илзе, очевидно. :NYavtorklif:илзе не девушка же. не тупи :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2512 27 декабря 2011 я все понимаю, но каким образом девушка НСа на втором месте? Уберите две буквы из ее обозначения, пожалуйста а ты кого хотел видеть на втором? за кого голосовал вообще? я голосовал за софи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2513 27 декабря 2011 я все понимаю, но каким образом девушка НСа на втором месте? Уберите две буквы из ее обозначения, пожалуйста а ты кого хотел видеть на втором? за кого голосовал вообще? За Илзе, очевидно. :NYavtorklif:илзе не девушка же. не тупи :NYfffuuu: Илзе существо эфимерное, у него нет четкого определения пола. Он божество. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2514 27 декабря 2011 хуй в пизде скоько софи лет? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2515 27 декабря 2011 я все понимаю, но каким образом девушка НСа на втором месте? Уберите две буквы из ее обозначения, пожалуйста а ты кого хотел видеть на втором? за кого голосовал вообще? За Илзе, очевидно. :NYavtorklif:илзе не девушка же. не тупи :NYfffuuu: Илзе существо эфимерное, у него нет четкого определения пола. Он божество. проверил список вариантов голосования, его там нет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2516 27 декабря 2011 я все понимаю, но каким образом девушка НСа на втором месте? Уберите две буквы из ее обозначения, пожалуйста а ты кого хотел видеть на втором? за кого голосовал вообще? За Илзе, очевидно. :NYavtorklif:илзе не девушка же. не тупи :NYfffuuu: Илзе существо эфимерное, у него нет четкого определения пола. Он божество. просто он склонен к саморефлексии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2517 27 декабря 2011 было бы круто если бы король вдул королеве :NYhmm: Ну типо кто дала королю та и королева :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2518 27 декабря 2011 было бы круто если бы король вдул королеве :NYhmm: Ну типо кто дала королю та и королева :NYnate: :NYlol:а это идея) гж, пасанчик :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2520 27 декабря 2011 я все понимаю, но каким образом девушка НСа на втором месте? Уберите две буквы из ее обозначения, пожалуйста а ты кого хотел видеть на втором? за кого голосовал вообще? За Илзе, очевидно. :NYavtorklif:илзе не девушка же. не тупи :NYfffuuu: Илзе существо эфимерное, у него нет четкого определения пола. Он божество. проверил список вариантов голосования, его там нет :NYnate: Он везде, за кого бы ты не отдал свой голос ты автоматически голосуешь за Илзе. Есть легенда, что раз в несколько лет Илзе спукается в образе неудачника в компьютерные клубы и сосет в доту, а затем пиздит малолеток. Один такой момент даже заснят на камеру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение