alexinus #2661 27 декабря 2011 Баунти самая красивая из всех. Я все сказал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2662 27 декабря 2011 а минетный рост - это какой? 160 и меньше? меньше даже наверное,ну знаешь,таким удобно в рот давать и пиво на голову ставить. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2663 27 декабря 2011 а минетный рост - это какой? 160 и меньше? меньше даже наверное,ну знаешь,таким удобно в рот давать и пиво на голову ставить. это что в роде как Адольф себе карлика купить хотел. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2664 27 декабря 2011 хуй в говне и есть королева пд самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2665 27 декабря 2011 а минетный рост - это какой? 160 и меньше? меньше даже наверное,ну знаешь,таким удобно в рот давать и пиво на голову ставить. думал, что баунти среднего роста. ну там 170 или что-то вроде этого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2666 27 декабря 2011 а минетный рост - это какой? 160 и меньше? меньше даже наверное,ну знаешь,таким удобно в рот давать и пиво на голову ставить. думал, что баунти среднего роста. ну там 170 или что-то вроде этого 170 выше среднего В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #2667 27 декабря 2011 Посоны я был неправ Я влюбился :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Без шуток она охуенная :NYpray: n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2668 27 декабря 2011 Трахнуть софи это что-то из разряда погладить член кирпичем. Может быть даже хуже. быстрофикс почему софи кирпич? и почему вы верите, что 17тилетняя баба - лесбиянка? понты и выебоны имхо :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2669 27 декабря 2011 а минетный рост - это какой? 160 и меньше? меньше даже наверное,ну знаешь,таким удобно в рот давать и пиво на голову ставить. ты сейчас описал девушку мечты :NYgeys: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2670 27 декабря 2011 а минетный рост - это какой? 160 и меньше? меньше даже наверное,ну знаешь,таким удобно в рот давать и пиво на голову ставить. ты сейчас описал девушку мечты :NYgeys: ʕಠᴥಠʔ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2671 27 декабря 2011 желаю вам жен такого роста блееееать :NYlol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2672 27 декабря 2011 а минетный рост - это какой? 160 и меньше? меньше даже наверное,ну знаешь,таким удобно в рот давать и пиво на голову ставить. думал, что баунти среднего роста. ну там 170 или что-то вроде этого нет,там 150-160 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2673 27 декабря 2011 а минетный рост - это какой? 160 и меньше? меньше даже наверное,ну знаешь,таким удобно в рот давать и пиво на голову ставить. думал, что баунти среднего роста. ну там 170 или что-то вроде этого нет,там 150-160 158 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2674 27 декабря 2011 а минетный рост - это какой? 160 и меньше? меньше даже наверное,ну знаешь,таким удобно в рот давать и пиво на голову ставить. думал, что баунти среднего роста. ну там 170 или что-то вроде этого нет,там 150-160 158 ЧЕТО В ГОЛОС СУКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2675 27 декабря 2011 Баунти самая красивая из всех. Я все сказал. взял и опустил Баунти ниже плинтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2676 27 декабря 2011 а минетный рост - это какой? 160 и меньше? меньше даже наверное,ну знаешь,таким удобно в рот давать и пиво на голову ставить. думал, что баунти среднего роста. ну там 170 или что-то вроде этого нет,там 150-160 158 вот,какой же я пиздатый,по фоткам определяю рост :NYshaytan: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2677 27 декабря 2011 Баунти самая красивая из всех. Я все сказал. взял и опустил Баунти ниже плинтуса Ну с моим весом, оно не удивительно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2678 27 декабря 2011 кароче прикиньте пацаны че приснилось. иду я по стоянке какой то и вижу кота рыжего, он на меня смотрит, я говорю кис-кис-кис, он подходит, я его глажу, он мурчит и в какой то момент начинает кусаться мудила. я понимаю что мне пиздец и возвращаюсь в прошлое, снова зову кота, но теперь за секунду до того как он начинает кусаться я прекращаю его гладить и ухожу. вот так то нахуй. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2679 27 декабря 2011 Баунти самая красивая из всех. Я все сказал. взял и опустил Баунти ниже плинтуса Ну с моим весом, оно не удивительно. ты же вроде за кирпич голосовал :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2680 27 декабря 2011 Эй а че у нерусской первую фотку с сисяндрами и попугаем убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение