Гость Gae4kaa #2681 27 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=dFyyVgCh24g Давайте вместе взгрустнем над ушедшей любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2682 27 декабря 2011 Баунти самая красивая из всех. Я все сказал. взял и опустил Баунти ниже плинтуса Ну с моим весом, оно не удивительно. ты же вроде за кирпич голосовал :NYhmm: АУУУ почему софи - кирпич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2683 27 декабря 2011 кароче прикиньте пацаны че приснилось. иду я по стоянке какой то и вижу кота рыжего, он на меня смотрит, я говорю кис-кис-кис, он подходит, я его глажу, он мурчит и в какой то момент начинает кусаться мудила. я понимаю что мне пиздец и возвращаюсь в прошлое, снова зову кота, но теперь за секунду до того как он начинает кусаться я прекращаю его гладить и ухожу. вот так то нахуй. ты за вивера переиграл :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2684 27 декабря 2011 Баунти самая красивая из всех. Я все сказал. взял и опустил Баунти ниже плинтуса Ну с моим весом, оно не удивительно. ты же вроде за кирпич голосовал :NYhmm: Я не могу любить одну. Я мужчина в конце концов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2685 27 декабря 2011 Эй а че у нерусской первую фотку с сисяндрами и попугаем убрали? независимые эксперты признали эту фотографию неудачной :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2686 27 декабря 2011 Эй а че у нерусской первую фотку с сисяндрами и попугаем убрали? независимые эксперты признали эту фотографию неудачной :NYdunno: Аскми не понравилась, так и скажи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2687 27 декабря 2011 Эй а че у нерусской первую фотку с сисяндрами и попугаем убрали? независимые эксперты признали эту фотографию неудачной :NYdunno: Аскми не понравилась, так и скажи. убери фотку баунти с попугаем на ней она даже мне не нравится :NYpalevo: :NYlol: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2688 27 декабря 2011 Эй а че у нерусской первую фотку с сисяндрами и попугаем убрали? независимые эксперты признали эту фотографию неудачной :NYdunno: Аскми не понравилась, так и скажи. аскми,илзе и юзеров 5 или 6,чьи ники я не знаю. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2689 27 декабря 2011 Эй а че у нерусской первую фотку с сисяндрами и попугаем убрали? независимые эксперты признали эту фотографию неудачной :NYdunno: Аскми не понравилась, так и скажи. аскми,илзе и юзеров 5 или 6,чьи ники я не знаю. Мой бы узнал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2690 27 декабря 2011 Эй а че у нерусской первую фотку с сисяндрами и попугаем убрали? независимые эксперты признали эту фотографию неудачной :NYdunno: Аскми не понравилась, так и скажи. аскми,илзе и юзеров 5 или 6,чьи ники я не знаю. Мой бы узнал? да после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2691 27 декабря 2011 Да она на ней на цыганскую ведьму пиздец похожа. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2692 27 декабря 2011 42*4=168 вот оптимальный рост :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2693 27 декабря 2011 Да она на ней на цыганскую ведьму пиздец похожа. тебе ли в циганях не разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2694 27 декабря 2011 42*4=168 вот оптимальный рост фотку кидай сразу,хули ты издалека так начал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2695 27 декабря 2011 42*4=168 вот оптимальный рост фотку кидай сразу,хули ты издалека так начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2696 27 декабря 2011 кароче прикиньте пацаны че приснилось. иду я по стоянке какой то и вижу кота рыжего, он на меня смотрит, я говорю кис-кис-кис, он подходит, я его глажу, он мурчит и в какой то момент начинает кусаться мудила. я понимаю что мне пиздец и возвращаюсь в прошлое, снова зову кота, но теперь за секунду до того как он начинает кусаться я прекращаю его гладить и ухожу. вот так то нахуй. да этож я был :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2697 27 декабря 2011 Да она на ней на цыганскую ведьму пиздец похожа. тебе ли в циганях не разбираться Давай ты больше не будешь меня квотить. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #2698 27 декабря 2011 Покажи продоте сиськи, выиграй конкурс! :профит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2699 27 декабря 2011 кароче прикиньте пацаны че приснилось. иду я по стоянке какой то и вижу кота рыжего, он на меня смотрит, я говорю кис-кис-кис, он подходит, я его глажу, он мурчит и в какой то момент начинает кусаться мудила. я понимаю что мне пиздец и возвращаюсь в прошлое, снова зову кота, но теперь за секунду до того как он начинает кусаться я прекращаю его гладить и ухожу. вот так то нахуй. да этож я был :NYrickroll: Он про кота рассказывал, а не про собаку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2700 27 декабря 2011 Покажи продоте сиськи, выиграй конкурс! :профит: нет,дотеры уже не те пошли,одних сисек мало. Для победы надо, чтобы тебе песни посвящали. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение