TIMA_TOPOR #2781 27 декабря 2011 Баунти охуенна, кто бы спорил :NYrickroll: Дело говорит :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2782 27 декабря 2011 Я кончил причем не раз ты ее земляк? а то вас тут таких дохрена розвелось Расположение:Odessa Как сам то? Хуево Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItachiQ #2784 27 декабря 2011 проголосовал за веспиру :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2785 27 декабря 2011 ЫыыЫ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2786 27 декабря 2011 Олеся отстала от банни из-за хейтеров :NYfffuuu: да какая нахуй олеся, очнись, кто это блять ваще :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2787 27 декабря 2011 ты опять выходишь на связь шлюха :NYlol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2788 27 декабря 2011 С жирными хохлами всегда что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2789 27 декабря 2011 так посты в таверне опять не считаются? вроде бы же недавно включали счетчик на этой грустной ноте,рубишь покинул таверну до лучших времён... да нет. вообще я когда набил себе зеленые камни и отключили посты в таверне - я только обрадовался. сейчас все картинки под статусом не очень - так что всё-равно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2791 27 декабря 2011 Олеся отстала от банни из-за хейтеров :NYfffuuu: да какая нахуй олеся, очнись, кто это блять ваще :NYavtorklif: за кого голосовал, бородатый? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2792 27 декабря 2011 Я кончил причем не раз ты ее земляк? а то вас тут таких дохрена розвелось Расположение:Odessa Как сам то? Хуево Оу,да у вас обоих :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2793 27 декабря 2011 Олеся отстала от банни из-за хейтеров :NYfffuuu: Олеся отстает от Банни из-за плохих манер Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2794 27 декабря 2011 С жирными хохлами всегда что-то не так. Это ты о Амси? :NYtrollface: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2796 27 декабря 2011 так посты в таверне опять не считаются? вроде бы же недавно включали счетчик на этой грустной ноте,рубишь покинул таверну до лучших времён... да нет. вообще я когда набил себе зеленые камни и отключили посты в таверне - я только обрадовался. сейчас все картинки под статусом не очень - так что всё-равно да ща ваще пиздец,разницы между яшами и бабочками нет никакой по сути. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2798 27 декабря 2011 вк банни плз скиньте ЭТО ЖЕ БОНИТА ЕБОНИТА :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2799 27 декабря 2011 Я кончил причем не раз ты ее земляк? а то вас тут таких дохрена розвелось Расположение:Odessa Как сам то? Хуево Оу,да у вас обоих Я не понял юморка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2800 27 декабря 2011 Я кончил причем не раз ты ее земляк? а то вас тут таких дохрена розвелось Расположение:Odessa Как сам то? Хуево Оу,да у вас обоих Я не понял юморка. Хохлам не понять :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение