смайл #2821 27 декабря 2011 банни даже на пд не надо сидеть чтобы быть королевой пд и уделывать тутошних шмар :NYnate: ты и на выборах свой голос наверное единой россии отдал. единорос обыкновенный. хули За кого голосовал? за яблоко Я про другое голосование. за Мурку :NYgeys: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #2822 27 декабря 2011 всего соточка страниц за сутки? :NYhmm: продота ослабела, даже КПД бабьего срача был больше чем голосовалка :NYhmm: че нить годное было? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2823 27 декабря 2011 Ритан . prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2824 27 декабря 2011 где анимешники то? неужели на пд всего лишь 96 анимешников? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2825 27 декабря 2011 где анимешники то? неужели на пд всего лишь 96 анимешников? может быть они за честные выборы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2826 27 декабря 2011 где анимешники то? неужели на пд всего лишь 96 анимешников? может быть они за честные выборы просто у них нет лидера,который им сказал,что бы они проголосовали,ну или он спит после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2827 27 декабря 2011 где анимешники то? неужели на пд всего лишь 96 анимешников? может быть они за честные выборы просто у них нет лидера,который им сказал,что бы они проголосовали,ну или он спит А может быть анимешники не хотят за неё голосовать? :NYhmm: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2828 27 декабря 2011 тоже думаю, что не хотят. она вообще не няшная про таких как она аниме не снимают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2829 27 декабря 2011 просто у софи слишком маленькие сиськи а глаза для анимешников кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2830 27 декабря 2011 где анимешники то? неужели на пд всего лишь 96 анимешников? может быть они за честные выборы просто у них нет лидера,который им сказал,что бы они проголосовали,ну или он спит А может быть анимешники не хотят за неё голосовать? :NYhmm: она королева анимешников,другой у них просто нет. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2831 27 декабря 2011 Бани и Веспира заебись, остальные хуйня , сори если кого обидел :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2832 27 декабря 2011 У нее же волосы не цветные, им совесть не позволит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2833 27 декабря 2011 чё то вяло голосуют,закинул удочку,что бы новость на главную дали на счёт королевы пд :NYrickroll: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2834 27 декабря 2011 у пгг сиськи больше, чем у веспиры Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2835 27 декабря 2011 у пгг сиськи больше, чем у веспиры у него зато хуй меньше чем у козы. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #2836 27 декабря 2011 Я бы за неё (за Софи) проголосовал, только если другими кандидатками были бы Бичовка или ДжДжейн, мб ещё Баунти. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2837 27 декабря 2011 у пгг сиськи больше, чем у веспиры у него зато хуй меньше чем у козы. а жопа обходит бичовку по всем параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2838 27 декабря 2011 у джейн 58 голосов,покажитесь плз после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2839 27 декабря 2011 нахуя у банни стоит пометка "слив голоса"? это типа все за неё просто так для смеха проголосовали, а победить должна была физика или джджейн? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2840 27 декабря 2011 у джейн 58 голосов,покажитесь плз http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271292.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение