___Wolf___ #2921 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2922 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? потому что нужно выбрать одну конкретную бабищу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2923 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2925 27 декабря 2011 .Dj Jein конечно эт опиздец :NYlol: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #2926 27 декабря 2011 Танкер входит в порт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2927 27 декабря 2011 Сравните, 21 дюймовый монитор меньше чем ее жопа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2928 27 декабря 2011 Сравните, 21 дюймовый монитор меньше чем ее жопа. пздц фотограф красава) сориентировался хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #2929 27 декабря 2011 Бтв контейнеры в танкерах не возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2930 27 декабря 2011 тогда я сам. На моего друга похож. Охуенный парень, бтв. :NYlol: ахахахаа :NYlol: :NYlol: :NYlol: ОХУЕННЫЙ ПАРЕЬН ХАЪУХАЪУ А мне нравится :NYhmm: 16 лет? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2931 27 декабря 2011 тогда я сам. На моего друга похож. Охуенный парень, бтв. :NYlol: ахахахаа :NYlol: :NYlol: :NYlol: ОХУЕННЫЙ ПАРЕЬН ХАЪУХАЪУ А мне нравится :NYhmm: Ну и зачем признался что ты гей? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #2932 27 декабря 2011 тогда я сам. На моего друга похож. Охуенный парень, бтв. :NYlol: ахахахаа :NYlol: :NYlol: :NYlol: ОХУЕННЫЙ ПАРЕЬН ХАЪУХАЪУ обоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2933 27 декабря 2011 Вы достали, у меня уже длинные волосы. Ну, по сравнению с тем, что было :NYtrollface: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #2934 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2935 27 декабря 2011 Вы достали, у меня уже длинные волосы. Ну, по сравнению с тем, что было кинь фотку :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2936 27 декабря 2011 тогда я сам. На моего друга похож. Охуенный парень, бтв. :NYlol: ахахахаа :NYlol: :NYlol: :NYlol: ОХУЕННЫЙ ПАРЕЬН ХАЪУХАЪУ обоже я блядь тебя помню сука, удалил меня из друзей вконтакте VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2937 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: думаешь, твое мнение кого то интересует? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #2938 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2939 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд за кого голос дал, гомик? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2940 27 декабря 2011 Вы достали, у меня уже длинные волосы. Ну, по сравнению с тем, что было кинь фотку :NYdunno: Всем веспира, поцоны :NYnate: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение