hLs.m1xstyle #2961 27 декабря 2011 Банни <3 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=help;area=smileys fiendpuckspectrestalkerwindrunnerpotm http://www.radiorecord.ru/player/new.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2962 27 декабря 2011 фарфоровая кожа :NYfapfap: :NYrickroll: веспира а тебе говорили что ты похожа на гермиону? хотябы разок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2963 27 декабря 2011 фарфоровая кожа :NYfapfap: :NYrickroll: не по мне такой кусок :NYginsgnil: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2964 27 декабря 2011 ks_torby :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYtrollface: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2965 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд просто те, кто никогда не видел живую девушку, думают, что няшки с фарфоровой кожей и идеальными фигурами точно так же выглядят без фотошопа и макияжа :) успокаивай себя мыслями о том что ты не уродина :NYlol: :NYlol: Че мне себя успокаивать? Даже если была бы уродина, чо поделаешь :NYdunno: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #2966 27 декабря 2011 баунти пиздата :NYsmile: http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2967 27 декабря 2011 фарфоровая кожа :NYfapfap: :NYrickroll: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #2968 27 декабря 2011 фарфоровая кожа :NYfapfap: :NYrickroll: :NYpalevo: :NYpalevo:лучше уж малая :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2969 27 декабря 2011 фарфоровая кожа :NYfapfap: :NYrickroll: пластилиновая? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #2970 27 декабря 2011 вк банни плз http://vkontakte.ru/bunny_pancakes На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #2971 27 декабря 2011 фарфоровая кожа :NYfapfap: :NYrickroll: веспира а тебе говорили что ты похожа на гермиону? хотябы разок :D она не похожа :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2972 27 декабря 2011 веспира а тебе говорили что ты похожа на гермиону? хотябы разок :D даа, когда эмма подстриглась :NYxd: с длинными я, к сожалению, не дотягиваю до ее кучерявой шевелюры Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #2973 27 декабря 2011 мажорик верни попугая :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2974 27 декабря 2011 веспира самая милая на лицо :NYbuba: любите трахать скелетов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2975 27 декабря 2011 gav gav gav :NYnate: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2976 27 декабря 2011 gav gav gav :NYnate: САВА ЕБАНЫЙ ЧЕРТ ВОЛК ПЕТУХ НАХУЙ ИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2977 27 декабря 2011 веспира самая милая на лицо :NYbuba: любите трахать скелетов это блядь как? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2978 27 декабря 2011 gav gav gav :NYnate: САВА ЕБАНЫЙ ЧЕРТ ВОЛК ПЕТУХ НАХУЙ ИДИ нахуй иду тока плис савва с 2 в :NYpidorasy: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2979 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд просто те, кто никогда не видел живую девушку, думают, что няшки с фарфоровой кожей и идеальными фигурами точно так же выглядят без фотошопа и макияжа :) успокаивай себя мыслями о том что ты не уродина :NYlol: :NYlol: Че мне себя успокаивать? Даже если была бы уродина, чо поделаешь :NYdunno: всё правильно,нехуй заморачиваться,амси тебя всё равно будет любить. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2980 27 декабря 2011 веспира самая милая на лицо :NYbuba: любите трахать скелетов странная у тебя ассоциация - лицо и трахать :NYxd: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение