Nestle #2981 27 декабря 2011 веспира самая милая на лицо :NYbuba: любите трахать скелетов люлю лолиток :NYnate: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2982 27 декабря 2011 F[F[[F[F[F[F[F Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2983 27 декабря 2011 gav gav gav :NYnate: САВА ЕБАНЫЙ ЧЕРТ ВОЛК ПЕТУХ НАХУЙ ИДИ нахуй иду тока плис савва с 2 в :NYpidorasy: сава, иди нахуй, сава VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2984 27 декабря 2011 gav gav gav :NYnate: САВА ЕБАНЫЙ ЧЕРТ ВОЛК ПЕТУХ НАХУЙ ИДИ нахуй иду тока плис савва с 2 в :NYpidorasy: ТЫ НИ ПОНЯЛ Я ТЕБЯ ПРИПУСТИЛ НАЗВАВ ПУЧЕГЛАЗОЙ ШЛЮХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2985 27 декабря 2011 gav gav gav :NYnate: САВА ЕБАНЫЙ ЧЕРТ ВОЛК ПЕТУХ НАХУЙ ИДИ нахуй иду тока плис савва с 2 в :NYpidorasy: сава, иди нахуй, сава 2 в :NYavtorklif: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2986 27 декабря 2011 gav gav gav :NYnate: САВА ЕБАНЫЙ ЧЕРТ ВОЛК ПЕТУХ НАХУЙ ИДИ нахуй иду тока плис савва с 2 в :NYpidorasy: сава, иди нахуй, сава 2 в :NYavtorklif: пойду посплю, сава VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2987 27 декабря 2011 gav gav gav :NYnate: САВА ЕБАНЫЙ ЧЕРТ ВОЛК ПЕТУХ НАХУЙ ИДИ нахуй иду тока плис савва с 2 в :NYpidorasy: ТЫ НИ ПОНЯЛ Я ТЕБЯ ПРИПУСТИЛ НАЗВАВ ПУЧЕГЛАЗОЙ ШЛЮХОЙ я и есть пучеглазая касатка :NYnate: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2988 27 декабря 2011 у илзе травма, связанная с гав-гав-нав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2989 27 декабря 2011 у илзе травма, связанная с гав-гав-нав XUI SOSI MRAZOTA JIRNAYA Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2990 27 декабря 2011 у илзе травма, связанная с гав-гав-нав нет, я просто заквотил последний пост саввы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2991 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд просто те, кто никогда не видел живую девушку, думают, что няшки с фарфоровой кожей и идеальными фигурами точно так же выглядят без фотошопа и макияжа :) успокаивай себя мыслями о том что ты не уродина :NYlol: :NYlol: Че мне себя успокаивать? Даже если была бы уродина, чо поделаешь :NYdunno: ну удивила.не ожидал, что так адекватно ответишь. так,что извени. на самом деле ты симпотичненькая, хотя тебе наверно это уже раз 100500 сказали девственники,ананисты и школьники :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2992 27 декабря 2011 у илзе травма, связанная с гав-гав-нав нет, я просто заквотил последний пост саввы :NYgeys: 2v Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #2993 27 декабря 2011 веспира самая милая на лицо :NYbuba: любите трахать скелетов :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2994 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд просто те, кто никогда не видел живую девушку, думают, что няшки с фарфоровой кожей и идеальными фигурами точно так же выглядят без фотошопа и макияжа :) успокаивай себя мыслями о том что ты не уродина :NYlol: :NYlol: Че мне себя успокаивать? Даже если была бы уродина, чо поделаешь :NYdunno: ну удивила.не ожидал, что так адекватно ответишь. так,что извени. на самом деле ты симпотичненькая, хотя тебе наверно это уже раз 100500 сказали девственники,ананисты и школьники :NYxd: я бы тебе в лицо выстрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2995 27 декабря 2011 у илзе травма, связанная с гав-гав-нав XUI SOSI MRAZOTA JIRNAYA из-за таких как ты веспира недоедает у илзе травма, связанная с гав-гав-нав нет, я просто заквотил последний пост саввы это новый герой таверны, вроде зенитчика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2997 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд просто те, кто никогда не видел живую девушку, думают, что няшки с фарфоровой кожей и идеальными фигурами точно так же выглядят без фотошопа и макияжа :) успокаивай себя мыслями о том что ты не уродина :NYlol: :NYlol: Че мне себя успокаивать? Даже если была бы уродина, чо поделаешь :NYdunno: ну удивила.не ожидал, что так адекватно ответишь. так,что извени. на самом деле ты симпотичненькая, хотя тебе наверно это уже раз 100500 сказали девственники,ананисты и школьники :NYxd: я бы тебе в лицо выстрелил спермаком И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2998 27 декабря 2011 фу кошка ГАВ ГАВ ГАВ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2999 27 декабря 2011 у илзе травма, связанная с гав-гав-нав XUI SOSI MRAZOTA JIRNAYA из-за таких как ты веспира недоедает ахаххаххахахаха :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #3000 27 декабря 2011 фу блять.... а почему нет варианта *не за кого* ? да ты охуел,гниль,там самые отборные самки пд :NYsubj: если *отборные*как ты пишешь то сам с ними и сосись,я таких отборных каждый день на улицах вижу или же за прилавком в продуктовом магазе :NYxd: а ты думал ты на сайт модельного агенства попал чтоли придурок? это обычные девушки, которых ты можешь увидеть на улице, никто другого и не говорил :NYdunno: просто они играют в доту и сидят на пд просто те, кто никогда не видел живую девушку, думают, что няшки с фарфоровой кожей и идеальными фигурами точно так же выглядят без фотошопа и макияжа :) успокаивай себя мыслями о том что ты не уродина :NYlol: :NYlol: Че мне себя успокаивать? Даже если была бы уродина, чо поделаешь :NYdunno: ну удивила.не ожидал, что так адекватно ответишь. так,что извени. на самом деле ты симпотичненькая, хотя тебе наверно это уже раз 100500 сказали девственники,ананисты и школьники :NYxd: я бы тебе в лицо выстрелил Чем или из чего? :NYhmm: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение