SonGoten #3081 27 декабря 2011 кто нибудь напомните амси что он гавно и этот топик не про него и опять таки что он гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3082 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: думал тебе 26 и у тебя шея как у меня постой, но у тебя же нет шеи :NYhmm: она у меня длинная и изящная Применяешь старинную методику? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #3084 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: думал тебе 26 и у тебя шея как у меня постой, но у тебя же нет шеи :NYhmm: она у меня длинная и изящная так у тебя ещё и глаукома :NYsad: :NYhmm: хм значит такой у тебя нынче недуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3085 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: ну теперь быдло уёбище обгоняет симпопулечку а так ничего :NYdunno: На протяжении обоих голосований Мурка ни разу не обогнала Олю, лол. пиздишь блядь :NYavtorklif: Ну и когда это она ее обгоняла. У нее было стабильно на 30-50 голосов меньше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3086 27 декабря 2011 Имхо веспира самая симпатичная :NYgeys: Видел её в реальности , потому проголосую за неё :NYbuba: Охуенна же :NYfapfap: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #3087 27 декабря 2011 вот моя королева (слева) ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3088 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: ну теперь быдло уёбище обгоняет симпопулечку а так ничего :NYdunno: На протяжении обоих голосований Мурка ни разу не обогнала Олю, лол. пиздишь блядь :NYavtorklif: Ну и когда это она ее обгоняла. У нее было стабильно на 30-50 голосов меньше ну что получила допуск? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3089 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: ну теперь быдло уёбище обгоняет симпопулечку а так ничего :NYdunno: На протяжении обоих голосований Мурка ни разу не обогнала Олю, лол. пиздишь блядь :NYavtorklif: Ну и когда это она ее обгоняла. У нее было стабильно на 30-50 голосов меньше Мурка 165 (10.9%) Олеся 180 (11.9%) пиздишь блять :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3090 27 декабря 2011 вот моя королева (слева) а сиськи то побольше, чем у этой крашеной курицы :NYbuba: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3091 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: ну теперь быдло уёбище обгоняет симпопулечку а так ничего :NYdunno: На протяжении обоих голосований Мурка ни разу не обогнала Олю, лол. пиздишь блядь :NYavtorklif: Ну и когда это она ее обгоняла. У нее было стабильно на 30-50 голосов меньше своими глазами видел вчера это лол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3092 27 декабря 2011 Имхо веспира самая симпатичная :NYgeys: Видел её в реальности , потому проголосую за неё :NYbuba: Охуенна же :NYfapfap: там на фото шайтан и сигма, а он на веспиру фапает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3093 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: думал тебе 26 и у тебя шея как у меня постой, но у тебя же нет шеи :NYhmm: она у меня длинная и изящная так у тебя ещё и глаукома :NYsad: :NYhmm: хм значит такой у тебя нынче недуг я тебя понял.это у меня проблемы со зрением и поэтому я не могу узреть твою длинную шею,уверен что много теряю :NYsad: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3094 27 декабря 2011 у амси подагра зрачка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3095 27 декабря 2011 Имхо веспира самая симпатичная :NYgeys: Видел её в реальности , потому проголосую за неё :NYbuba: Охуенна же :NYfapfap: там на фото шайтан и сигма, а он на веспиру фапает О вкусах не спорят. :NYdunno: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3096 27 декабря 2011 Имхо веспира самая симпатичная :NYgeys: Видел её в реальности , потому проголосую за неё :NYbuba: Охуенна же :NYfapfap: там на фото шайтан и сигма, а он на веспиру фапает Я голосую за шойтана. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3097 27 декабря 2011 Имхо веспира самая симпатичная :NYgeys: Видел её в реальности , потому проголосую за неё :NYbuba: Охуенна же :NYfapfap: там на фото шайтан и сигма, а он на веспиру фапает Я голосую за шойтана. Плюсую. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3098 27 декабря 2011 вот моя королева (слева) а сиськи то побольше, чем у этой крашеной курицы :NYbuba: Это сестра NSa. Ник на форуме Bunny_yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #3099 27 декабря 2011 Ну проснулась пара дрочеров, чо теперь :NYdunno: думал тебе 26 и у тебя шея как у меня постой, но у тебя же нет шеи :NYhmm: она у меня длинная и изящная так у тебя ещё и глаукома :NYsad: :NYhmm: хм значит такой у тебя нынче недуг я тебя понял.это у меня проблемы со зрением и поэтому я не могу узреть твою длинную шею,уверен что много теряю :NYsad: я рад что ты к этому всётаки пришел плохо что не обошлось без моей помощи :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение