Гость ChelovekParahod #3121 27 декабря 2011 пиздец Олеся намного красивее этой мурки. хотя кому как, но по мне мурка вообще не о чем :NYnate: Лол, ты щас серьезно? Олеся ваще очевидный боттом-1, мне на нее смотреть противно :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3122 27 декабря 2011 пиздец Олеся намного красивее этой мурки. хотя кому как, но по мне мурка вообще не о чем :NYnate: Они судят по сиськам, инфа 100% :NYbuba: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3123 27 декабря 2011 проголосовал за джейн :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3124 27 декабря 2011 Как бы между делом хочу сказать, что 1 пост оформлен ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #3125 27 декабря 2011 Проголосовал за Баунти и похуй :NYnate: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3126 27 декабря 2011 как ты вообще можешь утверждать что за сутки голосования мурка ни разу не лидировала? ты чё безвылазно мониторила топик? пиздец :NYavtorklif: ну ночь не спала, так получилось :NYavtorklif: и повторяю, не лидировала. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3127 27 декабря 2011 как ты вообще можешь утверждать что за сутки голосования мурка ни разу не лидировала? ты чё безвылазно мониторила топик? пиздец :NYavtorklif: ну ночь не спала, так получилось :NYavtorklif: и повторяю, не лидировала. я видел как ты редачила голосовалку :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3128 27 декабря 2011 как ты вообще можешь утверждать что за сутки голосования мурка ни разу не лидировала? ты чё безвылазно мониторила топик? пиздец :NYavtorklif: ну ночь не спала, так получилось :NYavtorklif: и повторяю, не лидировала. ахахах непробиваемая ебанушка :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3129 27 декабря 2011 если мурка сейчас отпишется, то будет срач :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3130 27 декабря 2011 пиздец Олеся намного красивее этой мурки. хотя кому как, но по мне мурка вообще не о чем :NYnate: Лол, ты щас серьезно? Олеся ваще очевидный боттом-1, мне на нее смотреть противно :NYavtorklif: ну хуй знает. если откинуть там поведение етц, то по илцу она чоень даже нечего, по сравнению с той же муркой а я именно по лицу оцениваю. хотя голосовал за Жумонг, тк скайрим :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3131 27 декабря 2011 как ты вообще можешь утверждать что за сутки голосования мурка ни разу не лидировала? ты чё безвылазно мониторила топик? пиздец :NYavtorklif: ну ночь не спала, так получилось :NYavtorklif: и повторяю, не лидировала. если твои 2 единственные нормальные фотки набрали чуть больше, чем привычные 0 голосов, это не повод выебываться. :NYnono: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3132 27 декабря 2011 Как бы между делом хочу сказать, что 1 пост оформлен ужасно. ты хотя бы понимаешь,что только что написал себе приговор? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3133 27 декабря 2011 пиздец Олеся намного красивее этой мурки. хотя кому как, но по мне мурка вообще не о чем :NYnate: Лол, ты щас серьезно? Олеся ваще очевидный боттом-1, мне на нее смотреть противно :NYavtorklif: ну хуй знает. если откинуть там поведение етц, то по илцу она чоень даже нечего, по сравнению с той же муркой а я именно по лицу оцениваю. хотя голосовал за Жумонг, тк скайрим извращенный вкус тоже вкус кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3134 27 декабря 2011 Живчик почему то думает,что мурка мужик,всем не похуй, обсуждаем, возможно мы поторопились с выводами :NYhmm: ой чего я только не повидал, ещё со времён дц. Всякие зайки, хуяйки. Чуть ли не спали с ними. В итоге офк оказывалось, что это мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3135 27 декабря 2011 как ты вообще можешь утверждать что за сутки голосования мурка ни разу не лидировала? ты чё безвылазно мониторила топик? пиздец :NYavtorklif: ну ночь не спала, так получилось :NYavtorklif: и повторяю, не лидировала. если твои 2 единственные нормальные фотки набрали чуть больше, чем привычные 0 голосов, это не повод выебываться. :NYnono: где вы в фактах увидели выебоны, я не пойму :NYpalevo: засыпала, была топ-4 :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3136 27 декабря 2011 пиздец Олеся намного красивее этой мурки. хотя кому как, но по мне мурка вообще не о чем :NYnate: Лол, ты щас серьезно? Олеся ваще очевидный боттом-1, мне на нее смотреть противно :NYavtorklif: ну хуй знает. если откинуть там поведение етц, то по илцу она чоень даже нечего, по сравнению с той же муркой а я именно по лицу оцениваю. хотя голосовал за Жумонг, тк скайрим извращенный вкус тоже вкус Мне почему-то сразу вспомнился Мурр. :NYpalevo: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3137 27 декабря 2011 Живчик почему то думает,что мурка мужик,всем не похуй, обсуждаем, возможно мы поторопились с выводами :NYhmm: ой чего я только не повидал, ещё со времён дц. Всякие зайки, хуяйки. Чуть ли не спали с ними. В итоге офк оказывалось, что это мужик. Старый пидарас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3138 27 декабря 2011 Живчик почему то думает,что мурка мужик,всем не похуй, обсуждаем, возможно мы поторопились с выводами :NYhmm: ой чего я только не повидал, ещё со времён дц. Всякие зайки, хуяйки. Чуть ли не спали с ними. В итоге офк оказывалось, что это мужик. :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3139 27 декабря 2011 как ты вообще можешь утверждать что за сутки голосования мурка ни разу не лидировала? ты чё безвылазно мониторила топик? пиздец :NYavtorklif: ну ночь не спала, так получилось :NYavtorklif: и повторяю, не лидировала. если твои 2 единственные нормальные фотки набрали чуть больше, чем привычные 0 голосов, это не повод выебываться. :NYnono: где вы в фактах увидели выебоны, я не пойму :NYpalevo: КАК БЛЯТЬ, КАК ТВОЙ ПИЗДЕЖ МОЖНО НАЗВАТЬ ФАКТОМ? ЁБНУТАЯ ЁБНУТАЯ :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3140 27 декабря 2011 Живчик почему то думает,что мурка мужик,всем не похуй, обсуждаем, возможно мы поторопились с выводами :NYhmm: ой чего я только не повидал, ещё со времён дц. Всякие зайки, хуяйки. Чуть ли не спали с ними. В итоге офк оказывалось, что это мужик. Жив, это не фейк :NYyes: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение