devianse #3261 27 декабря 2011 я припозднилась что то Твои преданные фанаты не кинули тебя нужно отблагодарить их :NY-_-: да,все куплено давно уже единая россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3262 27 декабря 2011 А жумонг что ли не трахается? не получилось с муркой,нацелился на жумонг чтоли? Та мне по-быстрому надо, а мурка слоупок какой-то :NYginsgnil: я боюсь влюбиться в такого альфа-самца как ты На фото мне 15 лет :NYlol: Да и то, получше твоих друзей дотеров буду селянский хуй с стрижкой "ПОД ГОРШОК" ох ты и пидарас))) :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: БЛЯТЬ ХУЙ ПИЗДА ДЖЫГУДА,Я ТАК ДАВНО НЕ СМЕЯЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3263 27 декабря 2011 А жумонг что ли не трахается? не получилось с муркой,нацелился на жумонг чтоли? Та мне по-быстрому надо, а мурка слоупок какой-то :NYginsgnil: я боюсь влюбиться в такого альфа-самца как ты На фото мне 15 лет :NYlol: Да и то, получше твоих друзей дотеров буду селянский хуй с стрижкой "ПОД ГОРШОК" ох ты и пидарас))) So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3264 27 декабря 2011 уберите фото пидораса из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #3266 27 декабря 2011 я припозднилась что то Твои преданные фанаты не кинули тебя нужно отблагодарить их :NY-_-: да,все куплено давно уже Банни,правда что ты скоро станешь мамой? Банни че за хуета??? я что папой буду??? мы так не договаривались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3267 27 декабря 2011 Бань,закинь фоточек новых.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3268 27 декабря 2011 НАБЕЖАЛИ ФАНАТЫ :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #3269 27 декабря 2011 я припозднилась что то вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #3271 27 декабря 2011 А жумонг что ли не трахается? не получилось с муркой,нацелился на жумонг чтоли? Та мне по-быстрому надо, а мурка слоупок какой-то :NYginsgnil: я боюсь влюбиться в такого альфа-самца как ты На фото мне 15 лет :NYlol: Да и то, получше твоих друзей дотеров буду селянский хуй с стрижкой "ПОД ГОРШОК" ох ты и пидарас))) если ты не знаешь антоху, то ты не человек, пол мира его аватарки ставят... пацан с правого не прощает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3272 27 декабря 2011 за мурку проголосовал :NY^^: Мурка хороша чертовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3273 27 декабря 2011 А жумонг что ли не трахается? не получилось с муркой,нацелился на жумонг чтоли? Та мне по-быстрому надо, а мурка слоупок какой-то :NYginsgnil: я боюсь влюбиться в такого альфа-самца как ты На фото мне 15 лет :NYlol: Да и то, получше твоих друзей дотеров буду естесственно, гладильная доска :NYhuyase: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3275 27 декабря 2011 уберите фото качка пидораса из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #3276 27 декабря 2011 все равно я няша ваще по построку ну знающие ребята поймут :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3277 27 декабря 2011 А жумонг что ли не трахается? не получилось с муркой,нацелился на жумонг чтоли? Та мне по-быстрому надо, а мурка слоупок какой-то :NYginsgnil: я боюсь влюбиться в такого альфа-самца как ты На фото мне 15 лет :NYlol: Да и то, получше твоих друзей дотеров буду естесственно, гладильная доска :NYhuyase: Мои друзья получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3278 27 декабря 2011 Здесь мне 16 :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3279 27 декабря 2011 годсмак,ну ты просто не можешь простить ей такие вольности и высказывания,жду оторванных лифчиков в этом топике. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3280 27 декабря 2011 А жумонг что ли не трахается? не получилось с муркой,нацелился на жумонг чтоли? Та мне по-быстрому надо, а мурка слоупок какой-то :NYginsgnil: я боюсь влюбиться в такого альфа-самца как ты На фото мне 15 лет :NYlol: Да и то, получше твоих друзей дотеров буду селянский хуй с стрижкой "ПОД ГОРШОК" ох ты и пидарас))) если ты не знаешь антоху, то ты не человек, пол мира его аватарки ставят... пацан с правого не прощает... Бля, а кто же тогда я? :NYpalevo: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение