ides #3301 27 декабря 2011 в таверне посты набиваются? Нет So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #3302 27 декабря 2011 в таверне посты набиваются? щас везде набиваются из-за новых статусов :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3303 27 декабря 2011 Алсо Мурка, гладильные доски теперь имеют функцию регулирования высоты. :NYavtoradolf: ИДИ НА ХУЙ ПИДР ОТСЮДА! хахахах, завидуй дальше лошок. Фото было сделано после душа исключительно для качкораздела. С жопой малеха на фейлил, но заметил только потом :NYavtoradolf: Чему мне завидовать?я скидывал свое фото,сегодня,и нормально,только я не фоткаюсь,и не показую на все ПД,какая у меня жопа,как ты ......ДА ЕЩЕ И САМ сЕБЯ ЕТО НЕВЬЕБАТЬСЯ КРУТО Ну просто реально,такое ощющения что ты питух... В След раз,вырезай ее блять,я не роботе сижу,а друг кто-то посмотрит что я тут делают за компом,МЕНЯ ЖЕ БЛЯТЬ ВЫГОНЯТ НАХУЙ ЗА ТАКУЮ ХУЕТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3304 27 декабря 2011 в таверне посты набиваются? щас везде набиваются из-за новых статусов :NYohpalevo: Инч отстоял таверну So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #3306 27 декабря 2011 го че подводить итогихочу чтоб веспира выйграла :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3307 27 декабря 2011 Ну и хули Мурка слилась? Надеясля на конструктивный диалог и обсуждение меня. А она ушла :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3308 27 декабря 2011 в таверне посты набиваются? :NYohpalevo: я опять не в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3309 27 декабря 2011 Ну и хули Мурка слилась? будь я девушкой, после такой вот фотки съебался бы в австралию :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3310 27 декабря 2011 в таверне посты набиваются? :NYohpalevo: я опять не в курсе дела включали же на 1-2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3311 27 декабря 2011 Алсо Мурка, гладильные доски теперь имеют функцию регулирования высоты. :NYavtoradolf: ИДИ НА ХУЙ ПИДР ОТСЮДА! хахахах, завидуй дальше лошок. Фото было сделано после душа исключительно для качкораздела. С жопой малеха на фейлил, но заметил только потом :NYavtoradolf: Чему мне завидовать?я скидывал свое фото,сегодня,и нормально,только я не фоткаюсь,и не показую на все ПД,какая у меня жопа,как ты ......ДА ЕЩЕ И САМ сЕБЯ ЕТО НЕВЬЕБАТЬСЯ КРУТО Ну просто реально,такое ощющения что ты питух... В След раз,вырезай ее блять,я не роботе сижу,а друг кто-то посмотрит что я тут делают за компом,МЕНЯ ЖЕ БЛЯТЬ ВЫГОНЯТ НАХУЙ ЗА ТАКУЮ ХУЕТУ! я тебе еще раз говорю, планировал сфоткать только торс, и это для темы фоток в разделе "про тренажерный зал". Жопа туда попала чисто случайно, но когда я заметил - было уже поздно :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3312 27 декабря 2011 го че подводить итогихочу чтоб веспира выйграла :NYgeys: капитан,постойте,итоги будут подведены к концу 2011 года,мб джейн ворвётся в топик,запостит фото своей пизды с растительностью как у шишки на лице и перевернёт голосование. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3313 27 декабря 2011 в таверне посты набиваются? :NYohpalevo: я опять не в курсе дела включали же на 1-2 дня где я бываю в то время, когда об этом говорят? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3314 27 декабря 2011 Ну и хули Мурка слилась? будь я девушкой, после такой вот фотки съебался бы в австралию :NYohpalevo: Прости, но что на фотках не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #3315 27 декабря 2011 Ну и хули Мурка слилась? будь я девушкой, после такой вот фотки съебался бы в австралию :NYohpalevo: Прости, но что на фотках не так? гладильная доска не так стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3316 27 декабря 2011 Ну и хули Мурка слилась? будь я девушкой, после такой вот фотки съебался бы в австралию :NYohpalevo: Прости, но что на фотках не так? гладильная доска не так стоит Тогда аналог с серфирной Австралилей вполне логичен :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3317 27 декабря 2011 в таверне посты набиваются? :NYohpalevo: я опять не в курсе дела включали же на 1-2 дня где я бываю в то время, когда об этом говорят? :NYsad: хз ^^ подняли такую панику, что вернули всё на свои места Ну и хули Мурка слилась? будь я девушкой, после такой вот фотки съебался бы в австралию :NYohpalevo: Прости, но что на фотках не так? извини, я это даже комментировать не хочу. Давай забудем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3318 27 декабря 2011 в Туве пиздец какой-то а вы тут с королевой пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #3319 27 декабря 2011 Ну и хули Мурка слилась? будь я девушкой, после такой вот фотки съебался бы в австралию :NYohpalevo: Прости, но что на фотках не так? гладильная доска не так стоит Тогда аналог с серфирной Австралилей вполне логичен :NYhmm: Да, В Австралили другие доски, правильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3320 27 декабря 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение