Mypppk #3321 27 декабря 2011 Ну и хули Мурка слилась? Надеясля на конструктивный диалог и обсуждение меня. А она ушла :NYsad: о чем с тобой можно говорить? :NYhmm: нет,спасибо :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3322 27 декабря 2011 Девианс, что комментировать то? Фото 4-хлетней давности с миллированными волосами, или то, которое изначально не предполагалось для какого-либо форса. Хотя и этих хватит, чтобы тя заовнить :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3323 27 декабря 2011 вот какую надо было хуячить в 1-й пост после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3324 27 декабря 2011 Девианс, что комментировать то? Фото 4-хлетней давности с миллированными волосами, или то, которое изначально не предполагалось для какого-либо форса. Хотя и этих хватит, чтобы тя заовнить :NYavtoradolf: бдуем считать что это так. Ты победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3325 27 декабря 2011 Твоя мама королева пд С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3326 27 декабря 2011 Девианс, что комментировать то? Фото 4-хлетней давности с миллированными волосами, или то, которое изначально не предполагалось для какого-либо форса. Хотя и этих хватит, чтобы тя заовнить :NYavtoradolf: Зачем с гладильной доской фоткаешься? :NYsmile: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #3327 27 декабря 2011 блять о госпади,топан еще не удалили? у бедных юных девочек ЧСВ зашкалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3328 27 декабря 2011 вот какую надо было хуячить в 1-й пост Хороша девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3329 27 декабря 2011 Ну и хули Мурка слилась? Надеясля на конструктивный диалог и обсуждение меня. А она ушла :NYsad: о чем с тобой можно говорить? :NYhmm: нет,спасибо :NYnate: А ты по фоткам судишь о качестве собеседника? Мыслишь, как школьница. В принципе, я не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3330 27 декабря 2011 Девианс, что комментировать то? Фото 4-хлетней давности с миллированными волосами, или то, которое изначально не предполагалось для какого-либо форса. Хотя и этих хватит, чтобы тя заовнить :NYavtoradolf: Зачем с гладильной доской фоткаешься? :NYsmile: Привычка :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3331 27 декабря 2011 вот какую надо было хуячить в 1-й пост Хороша девка если она сейчас не изменилась на фигуру,то ебабельна весьма :NYvau: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3332 27 декабря 2011 Просто она не видит в тебе самца, призналась об этом в скайпе. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #3333 27 декабря 2011 сколько лет мурке? вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3334 27 декабря 2011 Просто она не видит в тебе самца, она призналась об этом в скайпе. *Тут фотка мурки с самцом-наркоманом с головой=3/4 объема тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3335 27 декабря 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3336 27 декабря 2011 сколько лет мурке? не важно,она же дотер,у тебя полюбому есть шанс. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #3337 27 декабря 2011 не плохо так для дотерш! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3338 27 декабря 2011 Просто она не видит в тебе самца, она призналась об этом в скайпе. *Тут фотка мурки с самцом-наркоманом с головой=3/4 объема тела. Все петух, не завлекла телочку твоя трапеция, смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3339 27 декабря 2011 мурке нравятся жёсткие точри,у зтимку есть шанс после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3340 27 декабря 2011 вот какую надо было хуячить в 1-й пост Хороша девка если она сейчас не изменилась на фигуру,то ебабельна весьма :NYvau: Вдувабельна, не более :NYginsgnil: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение