Mypppk #3341 27 декабря 2011 Ну и хули Мурка слилась? Надеясля на конструктивный диалог и обсуждение меня. А она ушла :NYsad: о чем с тобой можно говорить? :NYhmm: нет,спасибо :NYnate: А ты по фоткам судишь о качестве собеседника? Мыслишь, как школьница. В принципе, я не удивлен. я поняла, что с тобой говорить не о чем, когда ты еще спамил в пусть говорят2, и в начале этой теме, сообщениями типо: "мурка, не игнорь меня", "мурка, я хочу тебя" :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну и фотки конечно тоже показали твою сущность :NY-_-: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3342 27 декабря 2011 мурке нравятся жёсткие точри,у зтимку есть шанс она сказала ей нужен успешный хахаль зтимк беженец, нахуй нужен такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3343 27 декабря 2011 вот какую надо было хуячить в 1-й пост Хороша девка если она сейчас не изменилась на фигуру,то ебабельна весьма :NYvau: Вдувабельна, не более :NYginsgnil: ой да съебись ты уже в нору,знаток женского тела :NYavtorklif: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3344 27 декабря 2011 Просто она не видит в тебе самца, она призналась об этом в скайпе. *Тут фотка мурки с самцом-наркоманом с головой=3/4 объема тела. Все петух, не завлекла телочку твоя трапеция, смирись Основной целью моего похода в тренажерный зал не является культ тела и стремление к архипиздатой фигуре. Это скорее, как бонус. Основное - это развитие мышечной массы и силы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3345 27 декабря 2011 В прошлом году в аналогичной голосовалке победил ПГГ :NYhmm: Кто в этом году займет это почетное место? :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3346 27 декабря 2011 мурке нравятся жёсткие точри,у зтимку есть шанс она сказала ей нужен успешный хахаль зтимк беженец, нахуй нужен такой мне тоже нужен успешный "хахаль" :NY-_-: чтобы на машине катал, одежду покупал, ну вы поняли :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3347 27 декабря 2011 Просто она не видит в тебе самца, она призналась об этом в скайпе. *Тут фотка мурки с самцом-наркоманом с головой=3/4 объема тела. Все петух, не завлекла телочку твоя трапеция, смирись Основной целью моего похода в тренажерный зал не является культ тела и стремление к архипиздатой фигуре. Это скорее, как бонус. Основное - это развитие мышечной массы и силы :NYnate: я тебя формаком с ног собью, ватный воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magina94 #3348 27 декабря 2011 Вот :NYsubj: Я розовый и теплый. Magina94 - Elctr Super mix http://ifolder.ru/27241591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #3349 27 декабря 2011 что то сиськи не вывозят пока :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3350 27 декабря 2011 Просто она не видит в тебе самца, она призналась об этом в скайпе. *Тут фотка мурки с самцом-наркоманом с головой=3/4 объема тела. Все петух, не завлекла телочку твоя трапеция, смирись Основной целью моего похода в тренажерный зал не является культ тела и стремление к архипиздатой фигуре. Это скорее, как бонус. Основное - это развитие мышечной массы и силы :NYnate: если бы ты хотел стать сильнее - ты бы шёл на турники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3351 27 декабря 2011 Какие-то синики на ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3352 27 декабря 2011 Пизду показыай. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3353 27 декабря 2011 Основной целью моего похода в тренажерный зал не является культ тела и стремление к архипиздатой фигуре. Это скорее, как бонус. Основное - это развитие мышечной массы и силы :NYnate: зачем тебе сила если не секрет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #3354 27 декабря 2011 Че это за пиздец усато-волосатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3355 27 декабря 2011 мурке нравятся жёсткие точри,у зтимку есть шанс она сказала ей нужен успешный хахаль зтимк беженец, нахуй нужен такой мне тоже нужен успешный "хахаль" :NY-_-: чтобы на машине катал, одежду покупал, ну вы поняли :NY-_-: не припомню, чтобы я вчера говорила "успешный", но это тоже. но не для того, чтобы он мне покупал одежду, и т.д., это я и сама могу сделать. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #3356 27 декабря 2011 сколько лет мурке? не важно,она же дотер,у тебя полюбому есть шанс. нене, внешность у нее конечно классная, но я всего лишь 11ти классник из другого города. вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3357 27 декабря 2011 сколько лет мурке? не важно,она же дотер,у тебя полюбому есть шанс. нене, внешность у нее конечно классная, но я всего лишь 11ти классник из другого города. это не важно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3358 27 декабря 2011 сколько лет мурке? не важно,она же дотер,у тебя полюбому есть шанс. нене, внешность у нее конечно классная, но я всего лишь 11ти классник из другого города. NiCe :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3359 27 декабря 2011 вот какую надо было хуячить в 1-й пост Хороша девка если она сейчас не изменилась на фигуру,то ебабельна весьма :NYvau: Вдувабельна, не более :NYginsgnil: ой да съебись ты уже в нору,знаток женского тела :NYavtorklif: Для тебя это идеал? Мне тебя жаль. Да и вообще, её лицо мне кардинально не нравится. Возможно, когда нибудь ты поймёшь, что грудь - не главное. Бтв, всегда знал, что мажорик уёбок. :NYavtorklif: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3360 27 декабря 2011 Ну и хули Мурка слилась? Надеясля на конструктивный диалог и обсуждение меня. А она ушла :NYsad: о чем с тобой можно говорить? :NYhmm: нет,спасибо :NYnate: А ты по фоткам судишь о качестве собеседника? Мыслишь, как школьница. В принципе, я не удивлен. я поняла, что с тобой говорить не о чем, когда ты еще спамил в пусть говорят2, и в начале этой теме, сообщениями типо: "мурка, не игнорь меня", "мурка, я хочу тебя" :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну и фотки конечно тоже показали твою сущность :NY-_-: А прикинь, на продоте люди еще и мамоебят, и скидывают картинки с ярлком "шок-контент", и, при этом, являются отличиными собеседниками. Про то, что ты вдувабельна мог написать каждый. А про то, что ты меня игнорила - факт. Я не понимаю сейчас сути твоих предъяв :NYdunno: Алсо, какова же моя сущность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение