major(ik) #3381 27 декабря 2011 вот какую надо было хуячить в 1-й пост Хороша девка если она сейчас не изменилась на фигуру,то ебабельна весьма :NYvau: Вдувабельна, не более :NYginsgnil: ой да съебись ты уже в нору,знаток женского тела :NYavtorklif: Для тебя это идеал? Мне тебя жаль. Да и вообще, её лицо мне кардинально не нравится. Возможно, когда нибудь ты поймёшь, что грудь - не главное. Бтв, всегда знал, что мажорик уёбок. :NYavtorklif: когда нить я пойму,ла ла ла,иди бабушке это своей расскажи,у которой пиздишь пенсию... Бабушка по линии отца, жившая недалеко от меня, умерла. Бабушка по линии матери живёт в России, я - в Украине. Подъёб не удался, продолжай. ёбанный стыд,ну я тогда не знаю. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3382 27 декабря 2011 Ну и хули Мурка слилась? Надеясля на конструктивный диалог и обсуждение меня. А она ушла :NYsad: о чем с тобой можно говорить? :NYhmm: нет,спасибо :NYnate: А ты по фоткам судишь о качестве собеседника? Мыслишь, как школьница. В принципе, я не удивлен. я поняла, что с тобой говорить не о чем, когда ты еще спамил в пусть говорят2, и в начале этой теме, сообщениями типо: "мурка, не игнорь меня", "мурка, я хочу тебя" :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну и фотки конечно тоже показали твою сущность :NY-_-: А прикинь, на продоте люди еще и мамоебят, и скидывают картинки с ярлком "шок-контент", и, при этом, являются отличиными собеседниками. Про то, что ты вдувабельна мог написать каждый. А про то, что ты меня игнорила - факт. Я не понимаю сейчас сути твоих предъяв :NYdunno: Алсо, какова же моя сущность? может и являются, но ты - нет :NYxd: да, каждый. но ты писал несколько раз, и в настолько глупой форме, что просто позор :NYavtorklif: писал несколько раз - и че? Мне тоже нужно составить программу лимита постов разного содержания что ли? в настолько глупой форме :NYlol: А у нас тема обсуждения Докторских диссертаций? Ты, видимо, думала, что я хотел к тебе подлизаться такого рода постами, но у меня для тебя плохие новости И да, покажи-ка мне НЕГЛУПУЮ форму :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #3383 27 декабря 2011 илзе че там на хануку куда едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3384 27 декабря 2011 по моему лучше быть сильным чем слабым не? Я например был не особо силен до начала занятий, сейчас прогресс очевиден. но тебя все-равно пиздят? меня не пиздят, и не пиздили. Я в состоянии найти общий язык практически со всеми, с остальными я просто не общаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3386 27 декабря 2011 а вот теперь серьёзный вопрос: если бы вам привезли всех претенденток и сказали что вы можете выебать одну из них,то кого бы выбрали? Попиздить времени нет, так что выбор ^потому что она человек душевный^ сразу идёт нахуй, секс,с кем бы из их был бы предпочтительнее? софи :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3387 27 декабря 2011 Ну и хули Мурка слилась? Надеясля на конструктивный диалог и обсуждение меня. А она ушла :NYsad: о чем с тобой можно говорить? :NYhmm: нет,спасибо :NYnate: А ты по фоткам судишь о качестве собеседника? Мыслишь, как школьница. В принципе, я не удивлен. я поняла, что с тобой говорить не о чем, когда ты еще спамил в пусть говорят2, и в начале этой теме, сообщениями типо: "мурка, не игнорь меня", "мурка, я хочу тебя" :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну и фотки конечно тоже показали твою сущность :NY-_-: А прикинь, на продоте люди еще и мамоебят, и скидывают картинки с ярлком "шок-контент", и, при этом, являются отличиными собеседниками. Про то, что ты вдувабельна мог написать каждый. А про то, что ты меня игнорила - факт. Я не понимаю сейчас сути твоих предъяв :NYdunno: Алсо, какова же моя сущность? может и являются, но ты - нет :NYxd: да, каждый. но ты писал несколько раз, и в настолько глупой форме, что просто позор :NYavtorklif: писал несколько раз - и че? Мне тоже нужно составить программу лимита постов разного содержания что ли? в настолько глупой форме :NYlol: А у нас тема обсуждения Докторских диссертаций? Ты, видимо, думала, что я хотел к тебе подлизаться такого рода постами, но у меня для тебя плохие новости И да, покажи-ка мне НЕГЛУПУЮ форму :NYlol: обльшие посты - это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3388 27 декабря 2011 а вот теперь серьёзный вопрос: если бы вам привезли всех претенденток и сказали что вы можете выебать одну из них,то кого бы выбрали? Попиздить времени нет, так что выбор ^потому что она человек душевный^ сразу идёт нахуй, секс,с кем бы из их был бы предпочтительнее? :NYsubj: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3389 27 декабря 2011 вот какую надо было хуячить в 1-й пост Хороша девка если она сейчас не изменилась на фигуру,то ебабельна весьма :NYvau: Вдувабельна, не более :NYginsgnil: ой да съебись ты уже в нору,знаток женского тела :NYavtorklif: Для тебя это идеал? Мне тебя жаль. Да и вообще, её лицо мне кардинально не нравится. Возможно, когда нибудь ты поймёшь, что грудь - не главное. Бтв, всегда знал, что мажорик уёбок. :NYavtorklif: когда нить я пойму,ла ла ла,иди бабушке это своей расскажи,у которой пиздишь пенсию... Бабушка по линии отца, жившая недалеко от меня, умерла. Бабушка по линии матери живёт в России, я - в Украине. Подъёб не удался, продолжай. АХААХХАХАХАХАХ КОНТРУХА ОТ БОГА :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: тебе до такого далеко :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3390 27 декабря 2011 про попугая в голос :NYlol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #3391 27 декабря 2011 бтв развели срачей Мурка сиськи продоты, будет вам доказывать до 4-х ночи,что ей похуй что вы о ней думаете,когда утром вы проснётесь,она продолжит это доказывать мажорик все знал с самого начала :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #3392 27 декабря 2011 по моему лучше быть сильным чем слабым не? Я например был не особо силен до начала занятий, сейчас прогресс очевиден. но тебя все-равно пиздят? меня не пиздят, и не пиздили. Я в состоянии найти общий язык практически со всеми, с остальными я просто не общаюсь. так и скажи,что боишься что ебло сломают,если не так че вякнешь :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
This is huy #3393 27 декабря 2011 поцаны вот вам еще на 100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3394 27 декабря 2011 Ну и хули Мурка слилась? Надеясля на конструктивный диалог и обсуждение меня. А она ушла :NYsad: о чем с тобой можно говорить? :NYhmm: нет,спасибо :NYnate: А ты по фоткам судишь о качестве собеседника? Мыслишь, как школьница. В принципе, я не удивлен. я поняла, что с тобой говорить не о чем, когда ты еще спамил в пусть говорят2, и в начале этой теме, сообщениями типо: "мурка, не игнорь меня", "мурка, я хочу тебя" :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну и фотки конечно тоже показали твою сущность :NY-_-: А прикинь, на продоте люди еще и мамоебят, и скидывают картинки с ярлком "шок-контент", и, при этом, являются отличиными собеседниками. Про то, что ты вдувабельна мог написать каждый. А про то, что ты меня игнорила - факт. Я не понимаю сейчас сути твоих предъяв :NYdunno: Алсо, какова же моя сущность? может и являются, но ты - нет :NYxd: да, каждый. но ты писал несколько раз, и в настолько глупой форме, что просто позор :NYavtorklif: писал несколько раз - и че? Мне тоже нужно составить программу лимита постов разного содержания что ли? в настолько глупой форме :NYlol: А у нас тема обсуждения Докторских диссертаций? Ты, видимо, думала, что я хотел к тебе подлизаться такого рода постами, но у меня для тебя плохие новости И да, покажи-ка мне НЕГЛУПУЮ форму :NYlol: причем здесь тема обсуждения докторских диссертаций? :NYavtorklif: тут я говорю о том, что ты писал полную чушь, и именно поэтому я не считаю интересным занятиям болтовню с тобой,что непонятно? :NYavtorklif: :NYavtorklif: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3395 27 декабря 2011 по моему лучше быть сильным чем слабым не? Я например был не особо силен до начала занятий, сейчас прогресс очевиден. но тебя все-равно пиздят? меня не пиздят, и не пиздили. Я в состоянии найти общий язык практически со всеми, с остальными я просто не общаюсь. так и скажи,что боишься что ебло сломают,если не так че вякнешь :NYlol: ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3396 27 декабря 2011 поцаны вот вам еще на 100 страниц :NYpray: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3397 27 декабря 2011 ребят, я всё понимаю, но юзайте пожалуйста оффтоп, тема нечитабельна вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3398 27 декабря 2011 ребят, я всё понимаю, но юзайте пожалуйста оффтоп, тема нечитабельна вообще да она хоть так хоть так нечитабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3399 27 декабря 2011 ребят, я всё понимаю, но юзайте пожалуйста оффтоп, тема нечитабельна вообще да она хоть так хоть так нечитабельна в плане содержания - да я физически не могу читать , когда 15 квот подряд идёт. Раньше за 5-6 уже банили :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3400 27 декабря 2011 Ну и хули Мурка слилась? Надеясля на конструктивный диалог и обсуждение меня. А она ушла :NYsad: о чем с тобой можно говорить? :NYhmm: нет,спасибо :NYnate: А ты по фоткам судишь о качестве собеседника? Мыслишь, как школьница. В принципе, я не удивлен. я поняла, что с тобой говорить не о чем, когда ты еще спамил в пусть говорят2, и в начале этой теме, сообщениями типо: "мурка, не игнорь меня", "мурка, я хочу тебя" :NYavtorklif: :NYavtorklif: ну и фотки конечно тоже показали твою сущность :NY-_-: А прикинь, на продоте люди еще и мамоебят, и скидывают картинки с ярлком "шок-контент", и, при этом, являются отличиными собеседниками. Про то, что ты вдувабельна мог написать каждый. А про то, что ты меня игнорила - факт. Я не понимаю сейчас сути твоих предъяв :NYdunno: Алсо, какова же моя сущность? может и являются, но ты - нет :NYxd: да, каждый. но ты писал несколько раз, и в настолько глупой форме, что просто позор :NYavtorklif: писал несколько раз - и че? Мне тоже нужно составить программу лимита постов разного содержания что ли? в настолько глупой форме :NYlol: А у нас тема обсуждения Докторских диссертаций? Ты, видимо, думала, что я хотел к тебе подлизаться такого рода постами, но у меня для тебя плохие новости И да, покажи-ка мне НЕГЛУПУЮ форму :NYlol: причем здесь тема обсуждения докторских диссертаций? :NYavtorklif: тут я говорю о том, что ты писал полную чушь, и именно поэтому я не считаю интересным занятиям болтовню с тобой,что непонятно? :NYavtorklif: :NYavtorklif: Обсуждение докторских диссертаций здесь вот к чему: здесь идет обуждения сисек, в данном случае твоих, в которых, как правило, каждый пишет абсолютно любую хуету и получает от этого фан. И никто не заморачивается по поводу того, в какой форме (глупой или неглупой) но написал очередной пост. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МЫ НА ПД, ЛОЛ :NY._.: По поводу чего я писал полную чушь? Ты про троллинг смайла, где я писал, что у него нету шансов. Или про те посты, где я писал, что ты вдувабельна и я бы тебя трахнул? Ответ советую начать с того, как ты понимаешь слово "чушь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение