banditwp #3441 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: ну давай будем объективны, у Банни сиськи >>>> твои сиськи. Вот и результат. :NYnate: Банни (слив голоса сюда) 564 (132.7%) вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3442 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: ну давай будем объективны, у Банни сиськи >>>> твои сиськи. Вот и результат. :NYnate: Банни (слив голоса сюда) 564 (32.7%) вопросы? ну тебе же пофиг, что переживать тогда? :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3443 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: ну давай будем объективны, у Банни сиськи >>>> твои сиськи. Вот и результат. :NYnate: Банни (слив голоса сюда) 564 (32.7%) вопросы? вопрос нет. У нее топовые сиськи, она топ один. Это закономерность, а эту хуйню в скобках недавно дописали после ваших крокодильих слез. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3444 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: ну давай будем объективны, у Банни сиськи >>>> твои сиськи. Вот и результат. :NYnate: Банни (слив голоса сюда) 564 (32.7%) вопросы? ну тебе же пофиг, что переживать тогда? :NYyes: где я переживаю? :NYohmy: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3445 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: ну давай будем объективны, у Банни сиськи >>>> твои сиськи. Вот и результат. :NYnate: Банни (слив голоса сюда) 564 (32.7%) вопросы? вопрос нет. У нее топовые сиськи, она топ один. Это закономерность, а эту хуйню в скобках недавно дописали после ваших крокодильих слез. :NYnate: от тебя воняет пиздолизаньем. фу. :NYsmile: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3446 27 декабря 2011 Хуле тут делает банни, которую я пол года не видел ? :NYsad: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3447 27 декабря 2011 Хуле тут делает банни, которую я пол года не видел ? :NYsad: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3448 27 декабря 2011 фанаты мурки тоже не спят :NY-_-: 191 всего лишь, о нет, я не стану бабой продоты, какое разачарование :NYxd: Я бегала за вами весь день чтобы сказать "Вы мне безразличны!" Да :NYlol: Фу, годноту не читаете. Плохая вы девушка, но я бы вдул. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3449 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: ну давай будем объективны, у Банни сиськи >>>> твои сиськи. Вот и результат. :NYnate: Банни (слив голоса сюда) 564 (32.7%) вопросы? вопрос нет. У нее топовые сиськи, она топ один. Это закономерность, а эту хуйню в скобках недавно дописали после ваших крокодильих слез. :NYnate: от тебя воняет пиздолизаньем. фу. :NYsmile: мастер фельчинга :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #3450 27 декабря 2011 Хуле тут делает банни, которую я пол года не видел ? :NYsad: Твоя слепота не причина исключать Банни из списка королев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3451 27 декабря 2011 Хуле тут делает банни, которую я пол года не видел ? :NYsad: Из полигона выйди. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #3452 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: ну давай будем объективны, у Банни сиськи >>>> твои сиськи. Вот и результат. :NYnate: Банни (слив голоса сюда) 564 (32.7%) вопросы? вопрос нет. У нее топовые сиськи, она топ один. Это закономерность, а эту хуйню в скобках недавно дописали после ваших крокодильих слез. :NYnate: от тебя воняет пиздолизаньем. фу. :NYsmile: ы :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3453 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: ну давай будем объективны, у Банни сиськи >>>> твои сиськи. Вот и результат. :NYnate: ну давай будем объективны, у Банни нос >>>> твой нос. и носы кавказцев. Вот и результат :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3454 27 декабря 2011 Все хуевые. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3455 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: ну давай будем объективны, у Банни сиськи >>>> твои сиськи. Вот и результат. :NYnate: Банни (слив голоса сюда) 564 (32.7%) вопросы? вопрос нет. У нее топовые сиськи, она топ один. Это закономерность, а эту хуйню в скобках недавно дописали после ваших крокодильих слез. :NYnate: от тебя воняет пиздолизаньем. фу. :NYsmile: раз уж пошел такой разговор, от тебя воняет хуями :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3456 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: ну давай будем объективны, у Банни сиськи >>>> твои сиськи. Вот и результат. :NYnate: Банни (слив голоса сюда) 564 (32.7%) вопросы? вопрос нет. У нее топовые сиськи, она топ один. Это закономерность, а эту хуйню в скобках недавно дописали после ваших крокодильих слез. :NYnate: от тебя воняет пиздолизаньем. фу. :NYsmile: а тебе откуда знать, как оно пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3457 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: НС не может посмотреть, кто голосовал за вр козу. лимонить не выйдет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #3458 27 декабря 2011 офк банни,она же делала миньет самому хозяину :NYhmm: :NYpray: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3459 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: ну давай будем объективны, у Банни сиськи >>>> твои сиськи. Вот и результат. :NYnate: Банни (слив голоса сюда) 564 (32.7%) вопросы? ну тебе же пофиг, что переживать тогда? :NYyes: где я переживаю? :NYohmy: Тогда поведай нам причины твоего присутствия здесь. Может быть у меня сложилось неверное представление (опять), но выглядит так как будто ты переживаешь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3460 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: НС не может посмотреть, кто голосовал за вр козу. лимонить не выйдет :NYnate: фанатам все равно. тащишься от нса - увидел девушку нса в голосовании - проголосовал. :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение