alexinus #3481 27 декабря 2011 Илзе, истребитель малолеток. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3482 27 декабря 2011 Все, топик можно клоз, мурка пообещала сделать заварку мужчиной, а заварка король скайпа, а король выбирает королеву :NYbayan: вечно ты все перевираешь :NYsad: ладно, вернусь попозже, всем удачи :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3483 27 декабря 2011 Вот это да, пока ПД лежала и я ехал домой, Мурка уже на 2 голоса отстаёт. на три, лимонеры девушки нса не спят :NYbuba: козу любя не из-за энэса, а из-за её эпик врывой, из-за сисек, из-за внешнего сходства с ВРкой :NYfapfap: да ладно? :NYhuyase: внешнее сходство с Вркой... :NYlol: :NYlol: ну это ты так думаешь, а многие голосуют, потому что они лимонеры Нс-а, а ольга его девушка :NYnate: ну давай будем объективны, у Банни сиськи >>>> твои сиськи. Вот и результат. :NYnate: Банни (слив голоса сюда) 564 (32.7%) вопросы? ну тебе же пофиг, что переживать тогда? :NYyes: где я переживаю? :NYohmy: Тогда поведай нам причины твоего присутствия здесь. Может быть у меня сложилось неверное представление (опять), но выглядит так как будто ты переживаешь :NYdunno: а почему бы и нет? :NYxd: зашла посмотреть, что интересного если так, то можно всем девушкам, которые отписались тут сказать, что они переживают :NYavtorklif: а что плохого в переживании? Просто зачем переживать и в каждом посте писать "мне похуй" :NYhmm: я не постила, что мне похуй, я постила, что статус "баба пд" просто смешон а Банни гордилась тем что ее называли ТУПАЯ ПИЗДА ПД :NYnate: вот она и топ1 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3484 27 декабря 2011 Илзе, истребитель малолеток. Верховный истребитель малолеток :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3485 27 декабря 2011 Все, топик можно клоз, мурка пообещала сделать заварку мужчиной, а заварка король скайпа, а король выбирает королеву :NYbayan: вечно ты все перевираешь :NYsad: ладно, вернусь попозже, всем удачи :NYnate: А ТЫ БЛЯТЬ ДОКАЖИ, У ТЕБЯ ЗАПИСЬ ЕСТЬ ОПРОВЕРГАЮЩАЯ? ВСЕ, СОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3486 27 декабря 2011 Илзе, истребитель малолеток. Верховный истребитель малолеток :NYbuba: Ну тебе до стритфайтера еще расти и расти, но удар неплохой. Беру тебя в ученики. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3487 27 декабря 2011 и что? То что многим совсем похуй/ не знаю что она девушка НСа :NYavtorklif: лол, такой бред :NYavtorklif: она даже в подписи этим выебнулась, уходи :NYavtorklif: бля ты такая тупая, что наверно мурка назвалась тк забыла нахуй половину слов и вспомнила только имя кошки :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3488 27 декабря 2011 из топана понял, что Банни ублажила хозяина :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3489 27 декабря 2011 и что? То что многим совсем похуй/ не знаю что она девушка НСа :NYavtorklif: лол, такой бред :NYavtorklif: она даже в подписи этим выебнулась, уходи :NYavtorklif: бля ты такая тупая, что наверно мурка назвалась тк забыла нахуй половину слов и вспомнила только имя кошки :NYavtorklif: бля ты такой тупой, что наверно поставил на аву мурку тк забыл нахуй половину всех нормальных ав и вспомнил только свою кошку мурку :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3490 27 декабря 2011 и что? То что многим совсем похуй/ не знаю что она девушка НСа :NYavtorklif: лол, такой бред :NYavtorklif: она даже в подписи этим выебнулась, уходи :NYavtorklif: бля ты такая тупая, что наверно мурка назвалась тк забыла нахуй половину слов и вспомнила только имя кошки :NYavtorklif: Ну она права тащемта, телка нса набирает голоса по следующим причинам в порядке убывания: 1)телка нса 2)искаженное представление о красоте у дотеров 3)ее имидж своего парня и про то, что она телка нса, она пишет через пост я не вижу с чем вы тут спорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #3491 27 декабря 2011 :NYbuba: В ТАКИХ ОПРОСАХ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО ТА КТО СЕЙЧАС НА ВТОРОМ :NYbuba: А ПЕРВАЯ (БАННИ) ВООБЩЕ НЕ ЩИТАЕТСЯ :NYnate: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3492 27 декабря 2011 годсмак развивается. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3493 27 декабря 2011 и что? То что многим совсем похуй/ не знаю что она девушка НСа :NYavtorklif: лол, такой бред :NYavtorklif: она даже в подписи этим выебнулась, уходи :NYavtorklif: бля ты такая тупая, что наверно мурка назвалась тк забыла нахуй половину слов и вспомнила только имя кошки :NYavtorklif: Ну она права тащемта, телка нса набирает голоса по следующим причинам в порядке убывания: 1)телка нса 2)искаженное представление о красоте у дотеров 3)ее имидж своего парня и про то, что она телка нса, она пишет через пост я не вижу с чем вы тут спорите я говорю что тут уже в голосовалке у неё нету "телка НСа" хотя раньше было и она вроде значительно больше голосов набирала. Убрали , но она вс еарвно набирает и обгоняет мурку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3494 27 декабря 2011 ваще телка нса к пд косвенное отношение имеет по сути. поэтому хуета все голоса в ее сторону :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3495 27 декабря 2011 ваще телка нса к пд косвенное отношение имеет по сути. поэтому хуета все голоса в ее сторону :NYnate: хуета все голоса в сторону громадного носяры банни :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3496 27 декабря 2011 и что? То что многим совсем похуй/ не знаю что она девушка НСа :NYavtorklif: лол, такой бред :NYavtorklif: она даже в подписи этим выебнулась, уходи :NYavtorklif: бля ты такая тупая, что наверно мурка назвалась тк забыла нахуй половину слов и вспомнила только имя кошки :NYavtorklif: бля ты такой тупой, что наверно поставил на аву мурку тк забыл нахуй половину всех нормальных ав и вспомнил только свою кошку мурку :NYavtorklif: тебе глаза вырвали? это из мультика. Могу ссылку на википедию кинуть что такое мультики. тебе полезно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3497 27 декабря 2011 и что? То что многим совсем похуй/ не знаю что она девушка НСа :NYavtorklif: лол, такой бред :NYavtorklif: она даже в подписи этим выебнулась, уходи :NYavtorklif: бля ты такая тупая, что наверно мурка назвалась тк забыла нахуй половину слов и вспомнила только имя кошки :NYavtorklif: Ну она права тащемта, телка нса набирает голоса по следующим причинам в порядке убывания: 1)телка нса 2)искаженное представление о красоте у дотеров 3)ее имидж своего парня и про то, что она телка нса, она пишет через пост я не вижу с чем вы тут спорите Что плохого в том что девушка гордится своим парнем? И если имя ее парня приносит ей голоса и радость только умиляет меня. Отличная пара, счастья и любви им в новом году. :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3498 27 декабря 2011 и что? То что многим совсем похуй/ не знаю что она девушка НСа :NYavtorklif: лол, такой бред :NYavtorklif: она даже в подписи этим выебнулась, уходи :NYavtorklif: бля ты такая тупая, что наверно мурка назвалась тк забыла нахуй половину слов и вспомнила только имя кошки :NYavtorklif: Ну она права тащемта, телка нса набирает голоса по следующим причинам в порядке убывания: 1)телка нса 2)искаженное представление о красоте у дотеров 3)ее имидж своего парня и про то, что она телка нса, она пишет через пост я не вижу с чем вы тут спорите Что плохого в том что девушка гордится своим парнем? И если имя ее парня приносит ей голоса и радость только умиляет меня. Отличная пара, счастья и любви им в новом году. :NY^^: охуенный вывод из мною написанного, блистательная логическая цепочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3499 27 декабря 2011 так она уже заварке пообещала свою пиздятину,пацаны,остановитесь,она вас использует :NYwizard: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3500 27 декабря 2011 ваще телка нса к пд косвенное отношение имеет по сути. поэтому хуета все голоса в ее сторону :NYnate: хуета все голоса в сторону громадного носяры банни :NYginsgnil: с хуя ли? о вкусах спорят только тролли, внешность не фактор в данном случае, я ваще не помню как девушка нса выглядит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение