Гость ChelovekParahod #3501 27 декабря 2011 так она уже заварке пообещала свою пиздятину,пацаны,остановитесь,она вас использует :NYwizard: да там уже человек двадцать в листе ожидания :NYxd: варо с пульсом даже на оргию подписались :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3502 27 декабря 2011 и что? То что многим совсем похуй/ не знаю что она девушка НСа :NYavtorklif: лол, такой бред :NYavtorklif: она даже в подписи этим выебнулась, уходи :NYavtorklif: бля ты такая тупая, что наверно мурка назвалась тк забыла нахуй половину слов и вспомнила только имя кошки :NYavtorklif: Ну она права тащемта, телка нса набирает голоса по следующим причинам в порядке убывания: 1)телка нса 2)искаженное представление о красоте у дотеров 3)ее имидж своего парня и про то, что она телка нса, она пишет через пост я не вижу с чем вы тут спорите Что плохого в том что девушка гордится своим парнем? И если имя ее парня приносит ей голоса и радость только умиляет меня. Отличная пара, счастья и любви им в новом году. :NY^^: а вот это и есть - лимон НСа :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3503 27 декабря 2011 так она уже заварке пообещала свою пиздятину,пацаны,остановитесь,она вас использует :NYwizard: заварка афк уже хз сколько. Наверное не нарадуется :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3504 27 декабря 2011 ваще телка нса к пд косвенное отношение имеет по сути. поэтому хуета все голоса в ее сторону :NYnate: хуета все голоса в сторону громадного носяры банни :NYginsgnil: с хуя ли? о вкусах спорят только тролли, внешность не фактор в данном случае, я ваще не помню как девушка нса выглядит напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3505 27 декабря 2011 гоу в конфу жидёныш Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3506 27 декабря 2011 и что? То что многим совсем похуй/ не знаю что она девушка НСа :NYavtorklif: лол, такой бред :NYavtorklif: она даже в подписи этим выебнулась, уходи :NYavtorklif: бля ты такая тупая, что наверно мурка назвалась тк забыла нахуй половину слов и вспомнила только имя кошки :NYavtorklif: Ну она права тащемта, телка нса набирает голоса по следующим причинам в порядке убывания: 1)телка нса 2)искаженное представление о красоте у дотеров 3)ее имидж своего парня и про то, что она телка нса, она пишет через пост я не вижу с чем вы тут спорите Что плохого в том что девушка гордится своим парнем? И если имя ее парня приносит ей голоса и радость только умиляет меня. Отличная пара, счастья и любви им в новом году. :NY^^: охуенный вывод из мною написанного, блистательная логическая цепочка что не так? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3507 27 декабря 2011 ваще телка нса к пд косвенное отношение имеет по сути. поэтому хуета все голоса в ее сторону :NYnate: да там большая половина инактив или заходит пару раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3508 27 декабря 2011 дрочит от счастья :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3509 27 декабря 2011 гоу в конфу жидёныш Бегу, проверяй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3510 27 декабря 2011 да вы ебанулись, 180 страниц уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3511 27 декабря 2011 а где в голосовалки V-TAL ??? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3512 27 декабря 2011 так она уже заварке пообещала свою пиздятину,пацаны,остановитесь,она вас использует :NYwizard: да там уже человек двадцать в листе ожидания :NYxd: варо с пульсом даже на оргию подписались :NYxd: да опять ты за старое, ну что ты снова пиздишь :NYpalevojein: он мне предложил новый год отпраздновать вместе, я сказала нет, и шутканула по-петросянски так о новом годе всей конфой :NYpalevo: ДАЧТОЖСТОБОЙ! всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3513 27 декабря 2011 СТЕЛЛЫ НЕХВАТАЕТ В ГОЛОСОВАЛКЕ :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3514 27 декабря 2011 гоу в конфу жидёныш Бегу, проверяй ты слишком гой для нашей масонской конфы Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3515 27 декабря 2011 я то думаю,что за хуитень,почему так разница в голосах сократилась,а она элитных скайп бойцов пд абузит сучка :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3516 27 декабря 2011 годсмак развивается. хорошая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #3517 27 декабря 2011 Охуеть как из за пары баб пальцы стерают ап клавиатуру... под 200 страниц , да вы ебанулись переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3518 27 декабря 2011 гоу в конфу жидёныш Бегу, проверяй ты слишком гой для нашей масонской конфы Ребята, таки да ради вас сделаю обрезание Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3519 27 декабря 2011 ваще телка нса к пд косвенное отношение имеет по сути. поэтому хуета все голоса в ее сторону :NYnate: хуета все голоса в сторону громадного носяры банни :NYginsgnil: с хуя ли? о вкусах спорят только тролли, внешность не фактор в данном случае, я ваще не помню как девушка нса выглядит напомню выложи без макияжа :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3520 27 декабря 2011 Есть подозрения,что девушка НСа БЫДЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение