major(ik) #3561 27 декабря 2011 Всем похуй на дотеров и их ланы. у тебя в стримах и водах сотын сообщений,попизди мне тут. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #3562 27 декабря 2011 коза против мурки :NYhmm: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3563 27 декабря 2011 Софи зигует правильно в черном узнаю город.Софи чё с барнаула? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3564 27 декабря 2011 Джейн, стабильно 9-е место :NYlostneprowaet: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3565 27 декабря 2011 коза против мурки :NYhmm: Мурка же рли отбитая, в каждом посте пишет что ей все равно, и баба пд звучит не гордо. Но брызжит желчью во всех кто обогнал ее по голосам, предлогает секс за голоса и организовывает абузы. Фу кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3566 27 декабря 2011 Всем похуй на дотеров и их ланы. у тебя в стримах и водах сотын сообщений,попизди мне тут. Я пытался сделать свой стрим, не потянул комп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3567 27 декабря 2011 Всем похуй на дотеров и их ланы. у тебя в стримах и водах сотын сообщений,попизди мне тут. Я пытался сделать свой стрим, не потянул комп. он тебя еле тянет, а ты еще стрим хотел нагрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3568 27 декабря 2011 коза против мурки :NYhmm: Мурка же рли отбитая, в каждом посте пишет что ей все равно, и баба пд звучит не гордо. Но брызжит желчью во всех кто обогнал ее по голосам, предлогает секс за голоса и организовывает абузы. Фу кароче. пока заварка остаётся девственником,делать заявления на счёт минета за голоса не стоит. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3569 27 декабря 2011 Всем похуй на дотеров и их ланы. у тебя в стримах и водах сотын сообщений,попизди мне тут. Я пытался сделать свой стрим, не потянул комп. он тебя еле тянет, а ты еще стрим хотел нагрузить бля :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3570 27 декабря 2011 коза против мурки :NYhmm: Мурка же рли отбитая, в каждом посте пишет что ей все равно, и баба пд звучит не гордо. Но брызжит желчью во всех кто обогнал ее по голосам, предлогает секс за голоса и организовывает абузы. Фу кароче. ЗААБУЗЬ МЕНЯ, БУДЕТ 500000 ФЕЙКОВ С 30 ПОСТАМИ НА ПД :NYrickroll: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #3571 27 декабря 2011 коза против мурки :NYhmm: Мурка же рли отбитая, в каждом посте пишет что ей все равно, и баба пд звучит не гордо. Но брызжит желчью во всех кто обогнал ее по голосам, предлогает секс за голоса и организовывает абузы. Фу кароче. баба же :NYbuba: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3572 27 декабря 2011 коза против мурки :NYhmm: Мурка же рли отбитая, в каждом посте пишет что ей все равно, и баба пд звучит не гордо. Но брызжит желчью во всех кто обогнал ее по голосам, предлогает секс за голоса и организовывает абузы. Фу кароче. пока заварка остаётся девственником,делать заявления на счёт минета за голоса не стоит. с каких пор минет лишает девственности? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3573 27 декабря 2011 Всем похуй на дотеров и их ланы. у тебя в стримах и водах сотын сообщений,попизди мне тут. Я пытался сделать свой стрим, не потянул комп. он тебя еле тянет, а ты еще стрим хотел нагрузить Товарищ, я вам не хавк, сразу идите нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3574 27 декабря 2011 коза против мурки :NYhmm: Мурка же рли отбитая, в каждом посте пишет что ей все равно, и баба пд звучит не гордо. Но брызжит желчью во всех кто обогнал ее по голосам, предлогает секс за голоса и организовывает абузы. Фу кароче. баба же :NYbuba: Лутше уж быдло, чем двуличная шлюха :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #3575 27 декабря 2011 коза против мурки :NYhmm: Мурка же рли отбитая, в каждом посте пишет что ей все равно, и баба пд звучит не гордо. Но брызжит желчью во всех кто обогнал ее по голосам, предлогает секс за голоса и организовывает абузы. Фу кароче. пока заварка остаётся девственником,делать заявления на счёт минета за голоса не стоит. с каких пор минет лишает девственности? :NYhmm: не рушь его надежды Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3576 27 декабря 2011 авторитетно заявляю, что топик был убергнилой с тех пор как ушла жумонг и до тех пор, пока не пришла банни, а мурка наконец не свалила И годсмак че-то хуйней страдал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #3577 27 декабря 2011 топ1 все верно :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3578 27 декабря 2011 коза против мурки :NYhmm: Мурка же рли отбитая, в каждом посте пишет что ей все равно, и баба пд звучит не гордо. Но брызжит желчью во всех кто обогнал ее по голосам, предлогает секс за голоса и организовывает абузы. Фу кароче. баба же :NYbuba: Лутше уж быдло, чем двуличная шлюха :NYnate: нормас подмечено :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3579 27 декабря 2011 Бля, скиньте фотку нохчи где она лезгинку танцует там сразу +50 голосов будет, я джва раза дрочил на ту фотку и три раза по памяти это не нохчи, и не лезгинка) но это баунти) да мне похуй на вашу черную терминологию ДУБЛИРУЮ ФОТАНЬКУ баунти явно не плоха, только где же она делась. Неужели надо сказать джусу спасибо за это :NYfffuuu: boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #3580 28 декабря 2011 хуя чото ошибки пд выдавать начала :NYhmm: Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение