Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

королева пд 2011

Рекомендованные сообщения

Мурка давит ..

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

напряженная борьба

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мурка

201 (10.9%)

Олеся

199

аё

:NYpidorasy:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

нихуя себе

Банни (слив голоса сюда)

600 (32.6%)

Поделиться сообщением

НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫИГРЫВАЕТ ТА КТО БУДЕТ НА ВТОРОМ МЕСТЕ

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

коза против мурки  :NYhmm:

Мурка же рли отбитая, в каждом посте пишет что ей все равно, и баба пд звучит не гордо. Но брызжит желчью во всех кто обогнал ее по голосам, предлогает секс за голоса и организовывает абузы. Фу кароче.

пока заварка остаётся девственником,делать заявления на счёт минета за голоса не стоит.

с каких пор минет лишает девственности? :NYhmm:

C тех пор как был изобретён минет :NYdunno: Просто твой мозг поражён всякими американскими пирогами и ты не можешь мыслить шире, чем позволяет тебе твой старенький телевизор шарп. Девственность часто рассматривалась как добродетельная чистота и физическое самообладание.В случае мужской девственности,мы не можем рассуждать о целомудрии,мужскую девственность можно рассматривать либо как первый сексуальный опыт,либо как некую духовную чистоту.И то и другое рушится после первого сделанного минета. В современном мире минет практикуется как самостоятельная форма секса, которой не предшествуют и за которой не следуют никакие иные формы сексуального контакта.Другими словами минет это даже не часть секса,это и есть секс.

я ща прочитал,что написал,походу торкнуло походу меня нехуёво:NYohmy:

а если подрочить то девственности лишишься?

Поделиться сообщением

как может выиграть тот кто будет на 2 месте :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

но ведь единая россия была на первом  :NYhmm:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

как может выиграть тот кто будет на 2 месте :NYavtorklif:

банни дисквалифицировали

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

img1727t.jpg

f[f[f[ff[

подумал что это грузз :NYlol: :NYlol:

:NYavtorklif:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Рабиш королева, остальные хуйня

и схуяли банни дисквалифицировали?

Поделиться сообщением

1.Бани,самая старая узурпаторша пд,в 2011 году информации о ней было мало,за исключением неясной инфы от Вазгена,что она беременна.

x_2a34cdcd.jpg

index.php?action=dlattach;topic=249781.0;attach=75795;image

за нее  :NYfapfap:

берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next  :nate:

ну милашка ведь она ^^

x_63233aab.jpg

Поделиться сообщением

Софи самая самая    :NYgeys:

Поделиться сообщением

нет банни фри вин  :NYlostneprowaet:

>

Поделиться сообщением

1.Бани,самая старая узурпаторша пд,в 2011 году информации о ней было мало,за исключением неясной инфы от Вазгена,что она беременна.

x_2a34cdcd.jpg

index.php?action=dlattach;topic=249781.0;attach=75795;image

за нее  :NYfapfap:

forever nobody

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

коза против мурки  :NYhmm:

Мурка же рли отбитая, в каждом посте пишет что ей все равно, и баба пд звучит не гордо. Но брызжит желчью во всех кто обогнал ее по голосам, предлогает секс за голоса и организовывает абузы. Фу кароче.

пока заварка остаётся девственником,делать заявления на счёт минета за голоса не стоит.

с каких пор минет лишает девственности? :NYhmm:

C тех пор как был изобретён минет :NYdunno: Просто твой мозг поражён всякими американскими пирогами и ты не можешь мыслить шире, чем позволяет тебе твой старенький телевизор шарп. Девственность часто рассматривалась как добродетельная чистота и физическое самообладание.В случае мужской девственности,мы не можем рассуждать о целомудрии,мужскую девственность можно рассматривать либо как первый сексуальный опыт,либо как некую духовную чистоту.И то и другое рушится после первого сделанного минета. В современном мире минет практикуется как самостоятельная форма секса, которой не предшествуют и за которой не следуют никакие иные формы сексуального контакта.Другими словами минет это даже не часть секса,это и есть секс.

я ща прочитал,что написал,походу торкнуло походу меня нехуёво:NYohmy:

а если подрочить то девственности лишишься?

Написал кароче стену текста,потом стёр.Тут скорее нет,чем да. Даже дрочка есть некий сексуальный опыт. Всё это относительно.Потому что ^девственник^ это скорее социально-личностное клеймо ,чем фактическая констатация того,что он ещё не познал девушку. То есть девушку то может быть он и ебал,но остаётся в глазах общества всё тем же девственником из-за своих взглядов,формы своего поведения. Онанизм это не форма секса,это способ самоудовлетворения,да,Дрочка не лишает девственности полюбому.

Чёто опять дохуя написал :NYpalevo:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ебать,да тут мурёнка обогнала козу,грац смайла :NYsmile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...