SunSetOwn #3661 28 декабря 2011 Мурка давит .. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3662 28 декабря 2011 напряженная борьба Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3663 28 декабря 2011 Мурка 201 (10.9%) Олеся 199 аё :NYpidorasy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3665 28 декабря 2011 нихуя себе Банни (слив голоса сюда) 600 (32.6%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #3666 28 декабря 2011 НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫИГРЫВАЕТ ТА КТО БУДЕТ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3667 28 декабря 2011 коза против мурки :NYhmm: Мурка же рли отбитая, в каждом посте пишет что ей все равно, и баба пд звучит не гордо. Но брызжит желчью во всех кто обогнал ее по голосам, предлогает секс за голоса и организовывает абузы. Фу кароче. пока заварка остаётся девственником,делать заявления на счёт минета за голоса не стоит. с каких пор минет лишает девственности? :NYhmm: C тех пор как был изобретён минет :NYdunno: Просто твой мозг поражён всякими американскими пирогами и ты не можешь мыслить шире, чем позволяет тебе твой старенький телевизор шарп. Девственность часто рассматривалась как добродетельная чистота и физическое самообладание.В случае мужской девственности,мы не можем рассуждать о целомудрии,мужскую девственность можно рассматривать либо как первый сексуальный опыт,либо как некую духовную чистоту.И то и другое рушится после первого сделанного минета. В современном мире минет практикуется как самостоятельная форма секса, которой не предшествуют и за которой не следуют никакие иные формы сексуального контакта.Другими словами минет это даже не часть секса,это и есть секс. я ща прочитал,что написал,походу торкнуло походу меня нехуёво:NYohmy: а если подрочить то девственности лишишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3668 28 декабря 2011 НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫИГРЫВАЕТ ТА КТО БУДЕТ НА ВТОРОМ МЕСТЕ как может выиграть тот кто будет на 2 месте :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3669 28 декабря 2011 НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫИГРЫВАЕТ ТА КТО БУДЕТ НА ВТОРОМ МЕСТЕ но ведь единая россия была на первом :NYhmm: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3670 28 декабря 2011 НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫИГРЫВАЕТ ТА КТО БУДЕТ НА ВТОРОМ МЕСТЕ как может выиграть тот кто будет на 2 месте :NYavtorklif: банни дисквалифицировали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3671 28 декабря 2011 ТОРНАДО-КИК ВРЫВАЕТСЯ В ТЕМУ! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/273157.html THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3672 28 декабря 2011 f[f[f[ff[ подумал что это грузз :NYlol: :NYlol: :NYavtorklif: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3673 28 декабря 2011 Рабиш королева, остальные хуйня и схуяли банни дисквалифицировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #3674 28 декабря 2011 1.Бани,самая старая узурпаторша пд,в 2011 году информации о ней было мало,за исключением неясной инфы от Вазгена,что она беременна. за нее :NYfapfap: берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3675 28 декабря 2011 ТОРНАДО-КИК ВРЫВАЕТСЯ В ТЕМУ! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/273157.html Дядя явно занимался таеквандо :NYmetalhead: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #3677 28 декабря 2011 НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫИГРЫВАЕТ ТА КТО БУДЕТ НА ВТОРОМ МЕСТЕ нет банни фри вин :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3678 28 декабря 2011 1.Бани,самая старая узурпаторша пд,в 2011 году информации о ней было мало,за исключением неясной инфы от Вазгена,что она беременна. за нее :NYfapfap: forever nobody Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3679 28 декабря 2011 коза против мурки :NYhmm: Мурка же рли отбитая, в каждом посте пишет что ей все равно, и баба пд звучит не гордо. Но брызжит желчью во всех кто обогнал ее по голосам, предлогает секс за голоса и организовывает абузы. Фу кароче. пока заварка остаётся девственником,делать заявления на счёт минета за голоса не стоит. с каких пор минет лишает девственности? :NYhmm: C тех пор как был изобретён минет :NYdunno: Просто твой мозг поражён всякими американскими пирогами и ты не можешь мыслить шире, чем позволяет тебе твой старенький телевизор шарп. Девственность часто рассматривалась как добродетельная чистота и физическое самообладание.В случае мужской девственности,мы не можем рассуждать о целомудрии,мужскую девственность можно рассматривать либо как первый сексуальный опыт,либо как некую духовную чистоту.И то и другое рушится после первого сделанного минета. В современном мире минет практикуется как самостоятельная форма секса, которой не предшествуют и за которой не следуют никакие иные формы сексуального контакта.Другими словами минет это даже не часть секса,это и есть секс. я ща прочитал,что написал,походу торкнуло походу меня нехуёво:NYohmy: а если подрочить то девственности лишишься? Написал кароче стену текста,потом стёр.Тут скорее нет,чем да. Даже дрочка есть некий сексуальный опыт. Всё это относительно.Потому что ^девственник^ это скорее социально-личностное клеймо ,чем фактическая констатация того,что он ещё не познал девушку. То есть девушку то может быть он и ебал,но остаётся в глазах общества всё тем же девственником из-за своих взглядов,формы своего поведения. Онанизм это не форма секса,это способ самоудовлетворения,да,Дрочка не лишает девственности полюбому. Чёто опять дохуя написал :NYpalevo: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3680 28 декабря 2011 ебать,да тут мурёнка обогнала козу,грац смайла :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение