major(ik) #3701 28 декабря 2011 привезли сегодня то,что я должен был юзать на нг,но нг будет у меня синим и я решил предновогодние дни использовать с максимум комфорта для своего организма. Колумбийский? да откуда в этой дыре колумбийский,питерский,но вроде ничё так :NYvau: Питерский неплох :NYvau: у нас в Калининграде из Польши везут,тоже заебатый :NYvau: да какая разница откуда его везут,мб быть он когда то и был колумбийский,доминиканский и тд и тп,но как только он попадает на территорию россии он становится говном бутуреным и неважно откуда он :NYxd: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3703 28 декабря 2011 Ладно, пацаны, не палимся больше, а так я тоже с вами. :NYspy: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #3705 28 декабря 2011 Я чё понял-то А ГДЕ САВА? это пингвин чтоле? :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3707 28 декабря 2011 Ладно, пацаны, не палимся больше, а так я тоже с вами. :NYspy: я просто оставлю это здесь :NYgeys: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3708 28 декабря 2011 Софи,ты наверное сама ахуела,когда увидела, что у тебя столько почитателей :NYxd: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #3709 28 декабря 2011 Я чё понял-то А ГДЕ САВА? это пингвин чтоле? :NYspy: нет :NYtrollface: пингвин это САВВА чуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3710 28 декабря 2011 Я чё понял-то А ГДЕ САВА? это пингвин чтоле? :NYspy: Пингвин - Савва Подкапитошник А Сава - это Катенька Сава http://vkontakte.ru/savachka "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3712 28 декабря 2011 Ладно, пацаны, не палимся больше, а так я тоже с вами. :NYspy: надо бы создать анонимное общество,пачанов которые могут не спать неделями :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3713 28 декабря 2011 нос конечно требует вмешательства пластических хирургов,ну а так милая, весьма после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3714 28 декабря 2011 Софи,ты наверное сама ахуела,когда увидела, что у тебя столько почитателей :NYxd: скорее да, чем нет :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3715 28 декабря 2011 Ладно, пацаны, не палимся больше, а так я тоже с вами. :NYspy: надо бы создать анонимное общество,пачанов которые могут не спать неделями :NYspy: Ничего не знаю. :NYspy: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3716 28 декабря 2011 надо по быстрому набить несколько страниц,а то придёт зтимку и закультивирует эту тему :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3718 28 декабря 2011 нужно слиться в этой теме :NYspy: вдруг они и тут нас ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3719 28 декабря 2011 Веспира с хорошим чувством юмора > остальных девушек(тп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3720 28 декабря 2011 а че бомжатина не котируется :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение