Гость BlowMeAway #3721 28 декабря 2011 Бичофка 79 (4.2%) кто эти люди :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3722 28 декабря 2011 так вы наркоманы :NYohmy: тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3723 28 декабря 2011 не о какой бомжатине не слышали :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3724 28 декабря 2011 так вы наркоманы :NYohmy: тебе пиздец ты прав мне надо выучить ооооочень много до завтра :NYcry: а я тут сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3725 28 декабря 2011 у Мурки с Олей холивар, уже 2ые сутки по кд создают фейков и голосуют за себя... :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3726 28 декабря 2011 Веспира с хорошим чувством юмора > остальных девушек(тп) трахнулась с амси,вот это она прикольнулась,так прикольнулась :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3727 28 декабря 2011 Веспира с хорошим чувством юмора > остальных девушек(тп) трахнулась с амси,вот это она прикольнулась,так прикольнулась :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Помогла дотерам поверить в себя. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3730 28 декабря 2011 Веспира с хорошим чувством юмора > остальных девушек(тп) трахнулась с амси,вот это она прикольнулась,так прикольнулась :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: у всех свои недостатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3732 28 декабря 2011 Я ТРАХАЛ ВЕСПИРУ КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3733 28 декабря 2011 Сегодня поставили и нарядили с няшей Ёлку. Как в низ спускаюсь и вижу её, настроение прям поднимается! Все новогоднее настроение :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #3735 28 декабря 2011 прям мать тереза а не дарина ну :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3736 28 декабря 2011 КОГДА УВИДЕЛ ФОТКУ СОФИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВИДЕЛ ЕЁ НА УЧЁБЕ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3737 28 декабря 2011 хорош,проехали уже после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #3739 28 декабря 2011 бля я спутал сову с другой :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3740 28 декабря 2011 201 vs 205, идут ноздря в ноздрю после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение