alexinus #3801 28 декабря 2011 смайл уебок, ты куда пропал? интернет чото выебуривает вы играете? :NYhmm: Тебя ждем. ты на антимаге? n3t Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3802 28 декабря 2011 в своих поисках докопал сюда а эта кто? Юля Дорош из стихотворения про рикимару,не? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3804 28 декабря 2011 в своих поисках докопал сюда а эта кто? Юля Дорош из стихотворения про рикимару,не? :NYyes: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3805 28 декабря 2011 смайл уебок, ты куда пропал? интернет чото выебуривает вы играете? :NYhmm: Тебя ждем. ты на антимаге? сегодня я керри кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3807 28 декабря 2011 пися шалун :NY-_-: да он с женой развелся из-за неё, что уж там :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3808 28 декабря 2011 пися шалун :NY-_-: да он с женой развелся из-за неё, что уж там он не может развестить с женой, потому что ни его ни ее с хаты не эвакуировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3809 28 декабря 2011 :NYfie: а это кто? и как к ней относится жена писа? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3810 28 декабря 2011 :NYfie: а это кто? и как к ней относится жена писа? Как и ко всем, еда она и в африке еда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #3812 28 декабря 2011 :NYfie: а это кто? и как к ней относится жена писа? Как и ко всем, еда она и в африке еда. жумонг вроде только тут она на себя не похожа если это она :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3814 28 декабря 2011 та даааааа :NYpalevo: :тут комикс про бобра добра и его маму: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3815 28 декабря 2011 191 :NYavtorklif: заняться вам нечем больше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3816 28 декабря 2011 та даааааа :NYpalevo: Джус уебок же. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3817 28 декабря 2011 надо бы заскринить резалты, а то опять придет жумонг и будет доказывать что ОЛЕСЯ ЛИДИРОВАЛА!!1 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3818 28 декабря 2011 надо бы заскринить резалты, а то опять придет жумонг и будет доказывать что ОЛЕСЯ ЛИДИРОВАЛА!!1 Муркодрочер :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3819 28 декабря 2011 Мурка 205 (10.7%) Олеся 205 (10.7%) скриню Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #3820 28 декабря 2011 поднажмите нельзя чтобы быдло телка выйграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение