alexinus #3901 28 декабря 2011 Ребята не смейтесь с его орфографии, просто в его части Украины оказывается русский не учат. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3902 28 декабря 2011 Всё-таки хохлы уёбки... http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3903 28 декабря 2011 Всё-таки хохлы уёбки... Вынужден согласится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3904 28 декабря 2011 Ky3He4iK По твоим сообщениям, мне кажется тебе понравится даже резиновая пизда, если ты будешь держать её в руках. Ты долбоеб или притворяешся?Почему мне не может нравиться именно ета девушка?Такое ощющения что она тебя на хуй послала,и не дала,а ты тепер блять злишся! Долбоеба кусок ! :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: школу прогуливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3905 28 декабря 2011 Ребята не смейтесь с его орфографии, просто в его части Украины оказывается русский не учат. Ну чес слово,я не когда его не учил,у меня его не где не преподавали! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #3906 28 декабря 2011 сава норм заценил :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3907 28 декабря 2011 да вы обезумели тут слюни растянули на 200 стр. :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3908 28 декабря 2011 Ребята не смейтесь с его орфографии, просто в его части Украины оказывается русский не учат. Ну чес слово,я не когда его не учил,у меня его не где не преподавали! :NYnate: Погано жити у селі. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3909 28 декабря 2011 Всё-таки хохлы уёбки... ЧТО ЧТО? Вынужден сказать,что мама твоя была хохлом коренным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3910 28 декабря 2011 Всё-таки хохлы уёбки... Вынужден согласится. Ты же понимаешь, что я как хохол обязан уточнить, что не все :NYrickroll: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3911 28 декабря 2011 Ребята не смейтесь с его орфографии, просто в его части Украины оказывается русский не учат. ты намекаешь на то, что он хохол? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3912 28 декабря 2011 да наглая она. ей даже по тп-мурки не дотянуть такими темпами. задница на 4- , грудь на 3, лицо на 2+ :NYbuba: зато человек хороший и в доту (теперь уже лол) играю не как говно :NY^^: когда такой станешь заходи на пд, а пока вали отсюад с лолом своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3913 28 декабря 2011 Всё-таки хохлы уёбки... ЧТО ЧТО? Вынужден сказать,что мама твоя была хохлом коренным! КО КО КО http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3914 28 декабря 2011 Всё-таки хохлы уёбки... Вынужден согласится. Ты же понимаешь, что я как хохол обязан уточнить, что не все :NYrickroll: Говноед ебаный,завали свое нищенское ебло,НЕМЕДЛЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #3915 28 декабря 2011 Всё-таки хохлы уёбки... Не все же .Вилат норм же :NYnate: :NY-_-: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3916 28 декабря 2011 Ребята не смейтесь с его орфографии, просто в его части Украины оказывается русский не учат. Ну чес слово,я не когда его не учил,у меня его не где не преподавали! :NYnate: Погано жити у селі. малолітній жид шось м.явкнув :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3917 28 декабря 2011 Ребята не смейтесь с его орфографии, просто в его части Украины оказывается русский не учат. Ну чес слово,я не когда его не учил,у меня его не где не преподавали! :NYnate: ето доказует што ты заувнилса кусок гомна после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3918 28 декабря 2011 последние посты не понимаю. вдруг все стали гавкать на непонятном языке псов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #3919 28 декабря 2011 Бичевка и то лучше сзади выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3920 28 декабря 2011 Ребята не смейтесь с его орфографии, просто в его части Украины оказывается русский не учат. Ну чес слово,я не когда его не учил,у меня его не где не преподавали! :NYnate: ето доказует што ты заувнилса кусок гомна Слушать мнения 28 летнего уебка?нет спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение