Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

королева пд 2011

Рекомендованные сообщения

:NYmetal:

думала 200 пропустила, а нет  :NYavtoradolf:

тебе до 200 еще как до Китая  :petro:

уйди и не обижай Соню, она хоть и гнилой анимешник похоже, но няшка же :NYavtoradolf:

Няшка только веспира, остальные  :NYginsgnil:

http://vkontakte.ru/vespira ваще фоток нет зато в лондоне была :NYpalevo:

фу, у нее меньше 100 друзей.

го заабузим ей пиписек на стену :NYshaytan:

Поделиться сообщением

В общем так уебки

1- Банни потаскуха с разболтанной пиздой, мечтающая сосать письку у тойфактори 24/7

2- баунти усатая жирная цыганка с большими титьками, которую ебет патлатый говнарь с губами как у мамы банни

3- Веспира застенчивая нераспечатанная девонька, своей тупостью способная остановить на ходу бегущий от ГНК табар родителей баунти

4- С бичофкой не встречался на форуме, но с такой огромной жопой перспективное будущее в лице жены груза (кстати единственный человек, которого я не считаю гавно на пд) ей обеспечено.

5- Жумонг победительница казахского конкурса красоты среди лошадей и главный конкурент собчак на просторах рунета.

скальпелем разрежь себе щеки чтобы шире улыбаться, детка. Думаю, что никто ее никогда не ебал, потому что титьки слишком маленькие.

6- софи самая тупая форумная пизда которую я встречал за всю свою некчемную жизнь, уверен на 99%, что среди лезбиянок она всегда отыгрывает роль пассива, и значит мне как альфа-самцу, совершенно не интересна.

Ах да, тоже целка.

7- Мурка по фоткам весьма сочная вагина для моих 20 см, на форуме ее не встречал, но если интересует секс без обязательств, пиши мне в пм и приезжай, обратный билет я оплачу.

8- Рыжая пизда нса отбитая быдло шмара без каких-либо намеков на интелект, честно говоря на ее фоне, я бы выбрал скорее ярика. Сисек на фото тоже особо не наблюдаю, поэтому нахуй.

9- Диджей Джейн ваще кто такая, на вид простая еврейская девочка. В детстве мальчишки предпочитали скорее жахнуть козочку, нежели  ее, поэтому она нашла себя в общении на форуме  средитупых дотеров, с которыми втайне мечтала переспать. Скорее всего тоже целка, если только папаша не сделал ее женщиной во время сна.

10-Висарка жирная бабища с дошираком на башке, играет в доту, часто фотается, делает губы бантиком, идет нахуй. 

Из всех перечисленных никто не достоин звания королевы пд, но тк  у вас уебков нет и никогда не будет своего мнения, вы выберите Банни, это факт.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

В общем так уебки

1- Банни потаскуха с разболтанной пиздой, мечтающая сосать письку у тойфактори 24/7

2- баунти усатая жирная цыганка с большими титьками, которую ебет патлатый говнарь с губами как у мамы банни

3- Веспира застенчивая нераспечатанная девонька, своей тупостью способная остановить на ходу бегущий от ГНК табар родителей баунти

4- С бичофкой не встречался на форуме, но с такой огромной жопой перспективное будущее в лице жены груза (кстати единственный человек, которого я не считаю гавно на пд) ей обеспечено.

5- Жумонг победительница казахского конкурса красоты среди лошадей и главный конкурент собчак на просторах рунета.

скальпелем разрежь себе щеки чтобы шире улыбаться, детка. Думаю, что никто ее никогда не ебал, потому что титьки слишком маленькие.

6- софи самая тупая форумная пизда которую я встречал за всю свою некчемную жизнь, уверен на 99%, что среди лезбиянок она всегда отыгрывает роль пассива, и значит мне как альфа-самцу, совершенно не интересна.

Ах да, тоже целка.

7- Мурка по фоткам весьма сочная вагина для моих 20 см, на форуме ее не встречал, но если интересует секс без обязательств, пиши мне в пм и приезжай, обратный билет я оплачу.

8- Рыжая пизда нса отбитая быдло шмара без каких-либо намеков на интелект, честно говоря на ее фоне, я бы выбрал скорее ярика. Сисек на фото тоже особо не наблюдаю, поэтому нахуй.

9- Диджей Джейн ваще кто такая, на вид простая еврейская девочка. В детстве мальчишки предпочитали скорее жахнуть козочку, нежели  ее, поэтому она нашла себя в общении на форуме  средитупых дотеров, с которыми втайне мечтала переспать. Скорее всего тоже целка, если только папаша не сделал ее женщиной во время сна.

10-Висарка жирная бабища с дошираком на башке, играет в доту, часто фотается, делает губы бантиком, идет нахуй. 

Из всех перечисленных никто не достоин звания королевы пд, но тк  у вас уебков нет и никогда не будет своего мнения, вы выберите Банни, это факт.

Очень хуевая аналитика - ОХА

Поделиться сообщением

:NYavtorklif: наблюдал такую аналитику в мирке на вилате:NYavtorklif: зурум идёт нахуйпидрбля :NYrickroll:

Поделиться сообщением

бесит эта ебаная бани, со своими надутыми губами на каждой фотке. Все кто проголосовал за неё, уебки :NYnate:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

бесит эта ебаная бани, со своими надутыми губами на каждой фотке. Все кто проголосовал за неё, уебки :NYnate:

я не уёбок :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

О зурум, тебя заждались в соседнем топане

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

бесит эта ебаная бани, со своим надутым носом на каждой фотке. Все кто проголосовал за неё, уебки :NYnate:

Поделиться сообщением

уйди и не обижай Соню, она хоть и гнилой анимешник похоже, но няшка же :NYavtoradolf:

я хуево рисую, но почему бы и нет

Э бля, а как на стене рисовать-то?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Зурум - очередной малолетний уебан, выдающий себя за взрослого. Женскую пизду не видел никогда, но любит помечтать и подрочить перед кривым зеркалом, дабы потешить свое самолюбие, откуда и стал мнить что у него 20 см и он альфа  :NYnate: 

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Зурум - очередной малолетний уебан, выдающий себя за взрослого. Женскую пизду не видел никогда, но любит помечтать и подрочить перед кривым зеркалом, дабы потешить свое самолюбие, откуда и стал мнить чпро свои 20 см.  :NYnate:

Привет.

Я император зурум.

А ты никто.

пока.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

АНАЛИТИКА ОТ ЗУРУМА  :NYpray: 

офк сарказм

Поделиться сообщением

О зурум, тебя заждались в соседнем топане

ссылку

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

:NYhmm: мб пора дать зуруму хуёвого? :NYrickroll:

Поделиться сообщением

:NYhmm: мб пора дать зуруму хуёвого? :NYrickroll:

давно пора

Поделиться сообщением

съеби нахуй, фанбой сального хохла.

Поделиться сообщением

Интриги, сканадалы, расследования. Показать все что скрыто! Какой то киллинг спри унизил императора зурума, вот это шок!

Поделиться сообщением

я хуево рисую, но почему бы и нет

Э бля, а как на стене рисовать-то?

прикрепить

другое

граффити :NYnate:

Поделиться сообщением

Привет.

Я император зурум.

А ты никто.

пока.

а, да. еще забыл добавить - из тебя получился очень хороший преемник петросяна

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...