111aka1 #3961 28 декабря 2011 :NYmetal: думала 200 пропустила, а нет :NYavtoradolf: тебе до 200 еще как до Китая уйди и не обижай Соню, она хоть и гнилой анимешник похоже, но няшка же :NYavtoradolf: Няшка только веспира, остальные :NYginsgnil: http://vkontakte.ru/vespira ваще фоток нет зато в лондоне была :NYpalevo: фу, у нее меньше 100 друзей. го заабузим ей пиписек на стену :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3962 28 декабря 2011 В общем так уебки 1- Банни потаскуха с разболтанной пиздой, мечтающая сосать письку у тойфактори 24/7 2- баунти усатая жирная цыганка с большими титьками, которую ебет патлатый говнарь с губами как у мамы банни 3- Веспира застенчивая нераспечатанная девонька, своей тупостью способная остановить на ходу бегущий от ГНК табар родителей баунти 4- С бичофкой не встречался на форуме, но с такой огромной жопой перспективное будущее в лице жены груза (кстати единственный человек, которого я не считаю гавно на пд) ей обеспечено. 5- Жумонг победительница казахского конкурса красоты среди лошадей и главный конкурент собчак на просторах рунета. скальпелем разрежь себе щеки чтобы шире улыбаться, детка. Думаю, что никто ее никогда не ебал, потому что титьки слишком маленькие. 6- софи самая тупая форумная пизда которую я встречал за всю свою некчемную жизнь, уверен на 99%, что среди лезбиянок она всегда отыгрывает роль пассива, и значит мне как альфа-самцу, совершенно не интересна. Ах да, тоже целка. 7- Мурка по фоткам весьма сочная вагина для моих 20 см, на форуме ее не встречал, но если интересует секс без обязательств, пиши мне в пм и приезжай, обратный билет я оплачу. 8- Рыжая пизда нса отбитая быдло шмара без каких-либо намеков на интелект, честно говоря на ее фоне, я бы выбрал скорее ярика. Сисек на фото тоже особо не наблюдаю, поэтому нахуй. 9- Диджей Джейн ваще кто такая, на вид простая еврейская девочка. В детстве мальчишки предпочитали скорее жахнуть козочку, нежели ее, поэтому она нашла себя в общении на форуме средитупых дотеров, с которыми втайне мечтала переспать. Скорее всего тоже целка, если только папаша не сделал ее женщиной во время сна. 10-Висарка жирная бабища с дошираком на башке, играет в доту, часто фотается, делает губы бантиком, идет нахуй. Из всех перечисленных никто не достоин звания королевы пд, но тк у вас уебков нет и никогда не будет своего мнения, вы выберите Банни, это факт. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3963 28 декабря 2011 В общем так уебки 1- Банни потаскуха с разболтанной пиздой, мечтающая сосать письку у тойфактори 24/7 2- баунти усатая жирная цыганка с большими титьками, которую ебет патлатый говнарь с губами как у мамы банни 3- Веспира застенчивая нераспечатанная девонька, своей тупостью способная остановить на ходу бегущий от ГНК табар родителей баунти 4- С бичофкой не встречался на форуме, но с такой огромной жопой перспективное будущее в лице жены груза (кстати единственный человек, которого я не считаю гавно на пд) ей обеспечено. 5- Жумонг победительница казахского конкурса красоты среди лошадей и главный конкурент собчак на просторах рунета. скальпелем разрежь себе щеки чтобы шире улыбаться, детка. Думаю, что никто ее никогда не ебал, потому что титьки слишком маленькие. 6- софи самая тупая форумная пизда которую я встречал за всю свою некчемную жизнь, уверен на 99%, что среди лезбиянок она всегда отыгрывает роль пассива, и значит мне как альфа-самцу, совершенно не интересна. Ах да, тоже целка. 7- Мурка по фоткам весьма сочная вагина для моих 20 см, на форуме ее не встречал, но если интересует секс без обязательств, пиши мне в пм и приезжай, обратный билет я оплачу. 8- Рыжая пизда нса отбитая быдло шмара без каких-либо намеков на интелект, честно говоря на ее фоне, я бы выбрал скорее ярика. Сисек на фото тоже особо не наблюдаю, поэтому нахуй. 9- Диджей Джейн ваще кто такая, на вид простая еврейская девочка. В детстве мальчишки предпочитали скорее жахнуть козочку, нежели ее, поэтому она нашла себя в общении на форуме средитупых дотеров, с которыми втайне мечтала переспать. Скорее всего тоже целка, если только папаша не сделал ее женщиной во время сна. 10-Висарка жирная бабища с дошираком на башке, играет в доту, часто фотается, делает губы бантиком, идет нахуй. Из всех перечисленных никто не достоин звания королевы пд, но тк у вас уебков нет и никогда не будет своего мнения, вы выберите Банни, это факт. Очень хуевая аналитика - ОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3964 28 декабря 2011 :NYavtorklif: наблюдал такую аналитику в мирке на вилате:NYavtorklif: зурум идёт нахуйпидрбля :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #3965 28 декабря 2011 бесит эта ебаная бани, со своими надутыми губами на каждой фотке. Все кто проголосовал за неё, уебки :NYnate: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3966 28 декабря 2011 бесит эта ебаная бани, со своими надутыми губами на каждой фотке. Все кто проголосовал за неё, уебки :NYnate: я не уёбок :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3967 28 декабря 2011 О зурум, тебя заждались в соседнем топане Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3968 28 декабря 2011 бесит эта ебаная бани, со своими надутыми губами на каждой фотке. Все кто проголосовал за неё, уебки :NYnate: бесит эта ебаная бани, со своим надутым носом на каждой фотке. Все кто проголосовал за неё, уебки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3969 28 декабря 2011 :NYmetal: думала 200 пропустила, а нет :NYavtoradolf: тебе до 200 еще как до Китая уйди и не обижай Соню, она хоть и гнилой анимешник похоже, но няшка же :NYavtoradolf: Няшка только веспира, остальные :NYginsgnil: http://vkontakte.ru/vespira ваще фоток нет зато в лондоне была :NYpalevo: фу, у нее меньше 100 друзей. го заабузим ей пиписек на стену :NYshaytan: я хуево рисую, но почему бы и нет Э бля, а как на стене рисовать-то? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #3970 28 декабря 2011 Зурум - очередной малолетний уебан, выдающий себя за взрослого. Женскую пизду не видел никогда, но любит помечтать и подрочить перед кривым зеркалом, дабы потешить свое самолюбие, откуда и стал мнить что у него 20 см и он альфа :NYnate: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3971 28 декабря 2011 Зурум - очередной малолетний уебан, выдающий себя за взрослого. Женскую пизду не видел никогда, но любит помечтать и подрочить перед кривым зеркалом, дабы потешить свое самолюбие, откуда и стал мнить чпро свои 20 см. :NYnate: Привет. Я император зурум. А ты никто. пока. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3972 28 декабря 2011 АНАЛИТИКА ОТ ЗУРУМА :NYpray: офк сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3973 28 декабря 2011 О зурум, тебя заждались в соседнем топане ссылку Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3974 28 декабря 2011 :NYhmm: мб пора дать зуруму хуёвого? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3975 28 декабря 2011 :NYhmm: мб пора дать зуруму хуёвого? :NYrickroll: давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #3976 28 декабря 2011 бесит эта ебаная бани, со своими надутыми губами на каждой фотке. Все кто проголосовал за неё, уебки :NYnate: съеби нахуй, фанбой сального хохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3977 28 декабря 2011 Интриги, сканадалы, расследования. Показать все что скрыто! Какой то киллинг спри унизил императора зурума, вот это шок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3978 28 декабря 2011 :NYmetal: думала 200 пропустила, а нет :NYavtoradolf: тебе до 200 еще как до Китая уйди и не обижай Соню, она хоть и гнилой анимешник похоже, но няшка же :NYavtoradolf: Няшка только веспира, остальные :NYginsgnil: http://vkontakte.ru/vespira ваще фоток нет зато в лондоне была :NYpalevo: фу, у нее меньше 100 друзей. го заабузим ей пиписек на стену :NYshaytan: я хуево рисую, но почему бы и нет Э бля, а как на стене рисовать-то? прикрепить другое граффити :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3979 28 декабря 2011 первый на 200 :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #3980 28 декабря 2011 Привет. Я император зурум. А ты никто. пока. а, да. еще забыл добавить - из тебя получился очень хороший преемник петросяна На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение