Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

королева пд 2011

Рекомендованные сообщения

На 200 бтв  :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

В общем так уебки

1- Банни потаскуха с разболтанной пиздой, мечтающая сосать письку у тойфактори 24/7

2- баунти усатая жирная цыганка с большими титьками, которую ебет патлатый говнарь с губами как у мамы банни

3- Веспира застенчивая нераспечатанная девонька, своей тупостью способная остановить на ходу бегущий от ГНК табар родителей баунти

4- С бичофкой не встречался на форуме, но с такой огромной жопой перспективное будущее в лице жены груза (кстати единственный человек, которого я не считаю гавно на пд) ей обеспечено.

5- Жумонг победительница казахского конкурса красоты среди лошадей и главный конкурент собчак на просторах рунета.

скальпелем разрежь себе щеки чтобы шире улыбаться, детка. Думаю, что никто ее никогда не ебал, потому что титьки слишком маленькие.

6- софи самая тупая форумная пизда которую я встречал за всю свою некчемную жизнь, уверен на 99%, что среди лезбиянок она всегда отыгрывает роль пассива, и значит мне как альфа-самцу, совершенно не интересна.

Ах да, тоже целка.

7- Мурка по фоткам весьма сочная вагина для моих 20 см, на форуме ее не встречал, но если интересует секс без обязательств, пиши мне в пм и приезжай, обратный билет я оплачу.

8- Рыжая пизда нса отбитая быдло шмара без каких-либо намеков на интелект, честно говоря на ее фоне, я бы выбрал скорее ярика. Сисек на фото тоже особо не наблюдаю, поэтому нахуй.

9- Диджей Джейн ваще кто такая, на вид простая еврейская девочка. В детстве мальчишки предпочитали скорее жахнуть козочку, нежели  ее, поэтому она нашла себя в общении на форуме  средитупых дотеров, с которыми втайне мечтала переспать. Скорее всего тоже целка, если только папаша не сделал ее женщиной во время сна.

10-Висарка жирная бабища с дошираком на башке, играет в доту, часто фотается, делает губы бантиком, идет нахуй. 

Из всех перечисленных никто не достоин звания королевы пд, но тк  у вас уебков нет и никогда не будет своего мнения, вы выберите Банни, это факт.

толсто.

или ты просто уебок. хотя про цыган понравилось

а ну и

НА 200

Поделиться сообщением

Впринципе, кто употребляет слово "няша" я уже за людей не считаю  :< 200 епта

Поделиться сообщением

:NYmetal:

думала 200 пропустила, а нет  :NYavtoradolf:

тебе до 200 еще как до Китая  :petro:

уйди и не обижай Соню, она хоть и гнилой анимешник похоже, но няшка же :NYavtoradolf:

Няшка только веспира, остальные  :NYginsgnil:

http://vkontakte.ru/vespira ваще фоток нет зато в лондоне была :NYpalevo:

фу, у нее меньше 100 друзей.

го заабузим ей пиписек на стену :NYshaytan:

я хуево рисую, но почему бы и нет

Э бля, а как на стене рисовать-то?

прикрепить

другое

граффити :NYnate:

бля, не могу найти кнопку "прикрепить"

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

на 200й  :NYlostneprowaet:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

200  :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

:NYmetal:

думала 200 пропустила, а нет  :NYavtoradolf:

тебе до 200 еще как до Китая  :petro:

уйди и не обижай Соню, она хоть и гнилой анимешник похоже, но няшка же :NYavtoradolf:

Няшка только веспира, остальные  :NYginsgnil:

http://vkontakte.ru/vespira ваще фоток нет зато в лондоне была :NYpalevo:

фу, у нее меньше 100 друзей.

го заабузим ей пиписек на стену :NYshaytan:

я хуево рисую, но почему бы и нет

Э бля, а как на стене рисовать-то?

прикрепить

другое

граффити :NYnate:

бля, не могу найти кнопку "прикрепить"

нажми на поле чтобы написать на стене :NYlol:

Поделиться сообщением

200  :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf:

го доту, хорош ботанить

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Интересно, если я похож на Гинтоки, то есть ли у меня шанс получить доступ к пизде софи?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

на 200-ой

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Зурум зашкварил груза  :petro:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, если я похож на Гинтоки, то есть ли у меня шанс получить доступ к пизде софи?  :NYhmm:

Софи лесбиянка  :NYnate:

Поделиться сообщением

Зурум зашкварил груза  :petro:

:NYO_O:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да даже если бы ты был похож на пизду софи, то у тебя все равно не было бы шанса получить доступ к пизде софи.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

сука :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

зурум сильно сказал

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...