IMPERATOR.ZYRYM #4021 28 декабря 2011 Я на письку принимал вес, больше чем все женщины у тебя в роду принимали на рот То есть с Бичёфкой ты всё же знаком? :NYhmm: Ты претендуешь на манерность, и при этом оскорбляешь девушку, намекая что она толстая. может быть, посидишь в топане одежды пока я тут разруливаю, мм? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4022 28 декабря 2011 Я больше не плачу. Теперь я бью людей - это гораздо веселее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4023 28 декабря 2011 Банни вин. Нормально :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4024 28 декабря 2011 Тп в 1 посте и рядом не валялись с этой девочкой, отсыплю порошка тому, кто найдет ее вк Ты просто не умеешь, как она Я на письку принимал вес, больше чем все женщины у тебя в роду принимали на рот Не пиши мне ничего, кретинка тупая Слишком большой вес заставляет ее всегда показывать полшестого? :( Вспоминаешь веселые ночи в компании пьяного папаши? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #4025 28 декабря 2011 окончательно разочаровался во вкусе пдчан.....вообще блять не очем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4026 28 декабря 2011 Урен, у меня стеночка закрыта, ну ради такого случая могу открыть :NYnate: Только чур красивые письки рисовать! да я с трёх лет письки рисую. У меня рука набита и штрих поставлен, открывай ворота Настройки сохранены. Новые настройки приватности вступили в силу. сразу два нарисовал с первой в голос, почти как собака-улыбака, только не собака :NYxd: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4027 28 декабря 2011 Урен, у меня стеночка закрыта, ну ради такого случая могу открыть :NYnate: Только чур красивые письки рисовать! да я с трёх лет письки рисую. У меня рука набита и штрих поставлен, открывай ворота Настройки сохранены. Новые настройки приватности вступили в силу. сразу два нарисовал чётко, внатуре чётко :NYgeys: зы - я такие же на минимапе рисую :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4028 28 декабря 2011 Тп в 1 посте и рядом не валялись с этой девочкой, отсыплю порошка тому, кто найдет ее вк Ты просто не умеешь, как она Я на письку принимал вес, больше чем все женщины у тебя в роду принимали на рот Не пиши мне ничего, кретинка тупая Слишком большой вес заставляет ее всегда показывать полшестого? :( Вспоминаешь веселые ночи в компании пьяного папаши? Чего ты съезжаешь на моего папашу, ты же вроде о своей письке говорил :NYdunno: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4029 28 декабря 2011 Урен, у меня стеночка закрыта, ну ради такого случая могу открыть :NYnate: Только чур красивые письки рисовать! да я с трёх лет письки рисую. У меня рука набита и штрих поставлен, открывай ворота Настройки сохранены. Новые настройки приватности вступили в силу. сразу два нарисовал с первой в голос, почти как собака-улыбака, только не собака :NYxd: а реактивный член не впечатлил? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4030 28 декабря 2011 Тп в 1 посте и рядом не валялись с этой девочкой, отсыплю порошка тому, кто найдет ее вк Ты просто не умеешь, как она Я на письку принимал вес, больше чем все женщины у тебя в роду принимали на рот Не пиши мне ничего, кретинка тупая Слишком большой вес заставляет ее всегда показывать полшестого? :( Вспоминаешь веселые ночи в компании пьяного папаши? Чего ты съезжаешь на моего папашу, ты же вроде о своей письке говорил :NYdunno: не в тему, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #4031 28 декабря 2011 Урен, у меня стеночка закрыта, ну ради такого случая могу открыть :NYnate: Только чур красивые письки рисовать! Напросилась:) Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4032 28 декабря 2011 Тп в 1 посте и рядом не валялись с этой девочкой, отсыплю порошка тому, кто найдет ее вк Ты просто не умеешь, как она Я на письку принимал вес, больше чем все женщины у тебя в роду принимали на рот Не пиши мне ничего, кретинка тупая Слишком большой вес заставляет ее всегда показывать полшестого? :( Вспоминаешь веселые ночи в компании пьяного папаши? Чего ты съезжаешь на моего папашу, ты же вроде о своей письке говорил :NYdunno: не в тему, но четкая :NYgeys: Урен, впечатлил офк, ты теперь мой любимый художник :NYpray: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4033 28 декабря 2011 Тп в 1 посте и рядом не валялись с этой девочкой, отсыплю порошка тому, кто найдет ее вк Ты просто не умеешь, как она Я на письку принимал вес, больше чем все женщины у тебя в роду принимали на рот Не пиши мне ничего, кретинка тупая Слишком большой вес заставляет ее всегда показывать полшестого? :( Вспоминаешь веселые ночи в компании пьяного папаши? Чего ты съезжаешь на моего папашу, ты же вроде о своей письке говорил :NYdunno: А еще я писал, внимание Тп в 1 посте и рядом не валялись с этой девочкой, отсыплю порошка тому, кто найдет ее вк Ты просто не умеешь, как она Не пиши мне ничего, кретинка тупая думаю, что зачатки мозга все же у тебя есть, поэтому лучше последуй моему совету Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4034 28 декабря 2011 вы чо тут 202 страницы обсуждаете? :NYpalevo: THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4035 28 декабря 2011 вы чо тут 202 страницы обсуждаете? :NYpalevo: срав гавна :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4037 28 декабря 2011 Там королевский кто-то нарисовал :NYmetalhead: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4038 28 декабря 2011 Тп в 1 посте и рядом не валялись с этой девочкой, отсыплю порошка тому, кто найдет ее вк Ты просто не умеешь, как она Я на письку принимал вес, больше чем все женщины у тебя в роду принимали на рот Не пиши мне ничего, кретинка тупая Слишком большой вес заставляет ее всегда показывать полшестого? :( Вспоминаешь веселые ночи в компании пьяного папаши? Чего ты съезжаешь на моего папашу, ты же вроде о своей письке говорил :NYdunno: не в тему, но четкая :NYgeys: Урен, впечатлил офк, ты теперь мой любимый художник :NYpray: успех С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4039 28 декабря 2011 Там королевский кто-то нарисовал :NYrickroll: :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4040 28 декабря 2011 Там королевский кто-то нарисовал Это товарищ сендвич, я его узнала Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение