PanDuck #4101 28 декабря 2011 посоветуйте охуительный квестец в скайриме а то почти все попроходил ну на уровне квеста в картине в обливионе итп у призрака короля гномов прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4102 28 декабря 2011 это который в локации какой то там предел в левом верхнем углу? мб но не факт, я гильдии попроходил многие ну кроме воров и братьевбури ибо выбрал легион :NYrickroll: бтв пока что самый четкий квест это линейка коллегии винтерхолда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4103 28 декабря 2011 по моему, девушка должна быть такой, чтобы тебе нравилась, а не хуй пойми кому с пд :NYhmm: это ты конечно охуеть завернул. Без базара С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4104 28 декабря 2011 это который в локации какой то там предел в левом верхнем углу? мб но не факт, я гильдии попроходил многие ну кроме воров и братьевбури ибо выбрал легион :NYrickroll: бтв пока что самый четкий квест это линейка коллегии винтерхолда хз. мне говорили у магов самая хуйня. пройди воров.у них четкие вроде ну а я пошел курсач чекать. всем добра и любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #4105 28 декабря 2011 чет я гялнул все фото, женился бы на софи, не за сиська, а за то что анимешница и лезбиянка :NYnate: когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4106 28 декабря 2011 я ваще хочу какой нить немейнстримовый квест ну, знаешь же в обливионе квестон где в картину попадаешь и там шастаешь вот чо то подобное думаю должно быть мб кто встречал лень запятые ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4107 28 декабря 2011 я ваще хочу какой нить немейнстримовый квест ну, знаешь же в обливионе квестон где в картину попадаешь и там шастаешь вот чо то подобное думаю должно быть мб кто встречал лень запятые ставить играй в доту :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #4108 28 декабря 2011 кстате победит пгг инфа 146% :NYnate: когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4109 28 декабря 2011 Ладно, пойду побухаю. С Новым Годом, чуваки! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4110 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4111 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы не ссы,ты норм :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4112 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы не ссы,ты норм :NYsmile: ну как уже говорили, за меня элита, а элиты всегда меньшинство Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4113 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys: Просто у софи штаны крутые,вот за неё и голосуют анимешники,они все в таких ходят. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4114 28 декабря 2011 блин, зачем я за баунти проголосовал, надо было за веспиру :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #4115 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы не ссы,ты норм :NYsmile: ну как уже говорили, за меня элита, а элиты всегда меньшинство НА ВТОРОЙ ФОТКЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ПОХОЖА НА БАБУ ЭМИЛЬЕНА ИЗ ФИЛЬМА ТАКСИ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4116 28 декабря 2011 ну вот кстати чисто мое мнение банни - королева пд, тут имхо безоговорочно а конкретно каждого года там уже пилить другое голосование из тех, кто был активен весь год, а не две недели в сумме хотя тут кандидатов слишком мало остается :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #4117 28 декабря 2011 Я проголосовал: Банни (слив голоса сюда)[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 666 (33%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4118 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #4119 28 декабря 2011 ай да зурум :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4120 28 декабря 2011 ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ В ЭТОМ ГОЛОСОВАНИИ, Я БЫ И ТУТ ПОБЕДИЛ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение