Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

королева пд 2011

Рекомендованные сообщения

ВСЕ ЕБЛАНГИ

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ВСЕ В ГАВНЕ

Поделиться сообщением

тема про банни или баунти = 60 страниц

тема про всех задрот-телок разом = 200+ страниц

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума.

где ее амбиции?

у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры

я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка

у меня нет своего раздела поклонников как у софи

я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы :clown:

ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys:

ты типа себя утешила тем, что все таки не такая конченная, при отсутствии ебла, сисек и адекватной улыбки?

Запомни раз и навсегда, ты страшная, зубастая, плоская как доска недоросль которой место на самом дне нашей сексуальной цепи в ванне наполненой ягуаром  со спермой на лице. Ничто, запомни НИЧТО в тебе не привлекает, если с тобой общаются парни, это лишь означает, что они излишне вежливые или просто девственники, мечтающие о перепихе хоть с кем-то.

Клянусь аресом, даже если б меня сильно приперло, уж лучше отшуровать индюка или курочку пожирнее, не говоря уже о минете. Желаю хорошего уролога пареньку который (не приведи господь) испытает на себе отсос в твоем исполнении, если канешна от его члена что-нибудь останется после твоих зубищ, кобыла. :petro:

зурум, ну ты ведь понимаешь, что слышать от тебя то, что мне ты предпочел бы барана - даже приятно NYtrollface.gif

В моем посте нет ни слова про баранов

тупая идиотка :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

1 пост за 6 дней вы гавно

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Как тебе это удалось? Закодировался? :NYpalevojein:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума.

где ее амбиции?

у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры

я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка

у меня нет своего раздела поклонников как у софи

я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы :clown:

не ссы,ты норм :NYsmile:

ну как уже говорили, за меня элита, а элиты всегда меньшинство :clown:

НА ВТОРОЙ ФОТКЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ПОХОЖА НА БАБУ ЭМИЛЬЕНА ИЗ ФИЛЬМА ТАКСИ :NYnate:

баба эмильена,как звучит то :NYlol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Предвижу вагон квотов главной прошмандовки пд

поехали

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

99% народу отдают свой голос либо просто красивому телу и Груди (мурка) либо банни, потому что няшка и каждый из тех кто проголосвал за неё имеет надежду на то, что она ему даст  :NYnate:  Пускай это мало кто признает ( или ваще никто), но в глубине души каждый знает что так и есть :NYyes:

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

хуйню написал ну и ладна

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

не, инет оффнули  :NYgeys:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

99% народу отдают свой голос либо просто красивому телу и Груди (мурка) либо банни, потому что няшка и каждый из тех кто проголосвал за неё имеет надежду на то, что она ему даст  :NYnate:  Пускай это мало кто признает ( или ваще никто), но в глубине души каждый знает что так и есть :NYyes:

Поделиться сообщением

банни выиграла

заебись  :clown:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

хуйню написал ну и ладна

У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ БЕШЕНЫЙ ОН ТАКИХ КАК ТЫ РЕЖЕТ НОЖОМ ЗА ПРОСТО ТАК

Поделиться сообщением

хуйню написал ну и ладно

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Никто высказался, забыв про то, что он никто  :NYnate:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

все не похуй, я голосовал за крольчиху, да.

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

не, инет оффнули  :NYgeys:

:NYlol:

Почему-то я так и думал.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...