St0rm #4143 28 декабря 2011 тема про банни или баунти = 60 страниц тема про всех задрот-телок разом = 200+ страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4144 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы ну и по мне так лучше быдлотелка, похожая на мою любимую врочку, чем дакфейс с безразмерным выменем :NYgeys: ты типа себя утешила тем, что все таки не такая конченная, при отсутствии ебла, сисек и адекватной улыбки? Запомни раз и навсегда, ты страшная, зубастая, плоская как доска недоросль которой место на самом дне нашей сексуальной цепи в ванне наполненой ягуаром со спермой на лице. Ничто, запомни НИЧТО в тебе не привлекает, если с тобой общаются парни, это лишь означает, что они излишне вежливые или просто девственники, мечтающие о перепихе хоть с кем-то. Клянусь аресом, даже если б меня сильно приперло, уж лучше отшуровать индюка или курочку пожирнее, не говоря уже о минете. Желаю хорошего уролога пареньку который (не приведи господь) испытает на себе отсос в твоем исполнении, если канешна от его члена что-нибудь останется после твоих зубищ, кобыла. зурум, ну ты ведь понимаешь, что слышать от тебя то, что мне ты предпочел бы барана - даже приятно В моем посте нет ни слова про баранов тупая идиотка :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #4145 28 декабря 2011 1 пост за 6 дней вы гавно Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4146 28 декабря 2011 ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ В ЭТОМ ГОЛОСОВАНИИ, Я БЫ И ТУТ ПОБЕДИЛ. :NYnate: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4147 28 декабря 2011 1 пост за 6 дней вы гавно Как тебе это удалось? Закодировался? :NYpalevojein: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4148 28 декабря 2011 А я вот не понимаю, чего Джумонг за Олесю болеет? она сама хорошенькая, да и куда более приятный пользователь этого форума. где ее амбиции? у меня нет сисек и кукольного ебала, чтобы за меня голосовала основа пд - школьники-дрочеры я не такой давно на пд, как банни, баунти, оля и визарка у меня нет своего раздела поклонников как у софи я бы удивилась если бы была топ-3 хотя бы не ссы,ты норм :NYsmile: ну как уже говорили, за меня элита, а элиты всегда меньшинство НА ВТОРОЙ ФОТКЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ПОХОЖА НА БАБУ ЭМИЛЬЕНА ИЗ ФИЛЬМА ТАКСИ :NYnate: баба эмильена,как звучит то :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4149 28 декабря 2011 Предвижу вагон квотов главной прошмандовки пд поехали Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #4150 28 декабря 2011 99% народу отдают свой голос либо просто красивому телу и Груди (мурка) либо банни, потому что няшка и каждый из тех кто проголосвал за неё имеет надежду на то, что она ему даст :NYnate: Пускай это мало кто признает ( или ваще никто), но в глубине души каждый знает что так и есть :NYyes: вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #4151 28 декабря 2011 хуйню написал ну и ладна вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #4152 28 декабря 2011 1 пост за 6 дней вы гавно Как тебе это удалось? Закодировался? :NYpalevojein: не, инет оффнули :NYgeys: Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4153 28 декабря 2011 99% народу отдают свой голос либо просто красивому телу и Груди (мурка) либо банни, потому что няшка и каждый из тех кто проголосвал за неё имеет надежду на то, что она ему даст :NYnate: Пускай это мало кто признает ( или ваще никто), но в глубине души каждый знает что так и есть :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4154 28 декабря 2011 банни выиграла заебись prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #4155 28 декабря 2011 хуйню написал ну и ладна У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ БЕШЕНЫЙ ОН ТАКИХ КАК ТЫ РЕЖЕТ НОЖОМ ЗА ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #4156 28 декабря 2011 99% народу отдают свой голос либо просто красивому телу и Груди (мурка) либо банни, потому что няшка и каждый из тех кто проголосвал за неё имеет надежду на то, что она ему даст :NYnate: Пускай это мало кто признает ( или ваще никто), но в глубине души каждый знает что так и есть :NYyes: хуйню написал ну и ладно Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4157 28 декабря 2011 99% народу отдают свой голос либо просто красивому телу и Груди (мурка) либо банни, потому что няшка и каждый из тех кто проголосвал за неё имеет надежду на то, что она ему даст :NYnate: Пускай это мало кто признает ( или ваще никто), но в глубине души каждый знает что так и есть :NYyes: Никто высказался, забыв про то, что он никто :NYnate: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #4158 28 декабря 2011 все не похуй, я голосовал за крольчиху, да. вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4159 28 декабря 2011 1 пост за 6 дней вы гавно Как тебе это удалось? Закодировался? :NYpalevojein: не, инет оффнули :NYgeys: :NYlol: Почему-то я так и думал. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4160 28 декабря 2011 Предвижу вагон котов главной прошмандовки пд поехали fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение