222^Tek #4161 28 декабря 2011 Банни лидирует - вы такие неоригинальные, да не даст она вам :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #4162 28 декабря 2011 99% народу отдают свой голос либо просто красивому телу и Груди (мурка) либо банни, потому что няшка и каждый из тех кто проголосвал за неё имеет надежду на то, что она ему даст :NYnate: Пускай это мало кто признает ( или ваще никто), но в глубине души каждый знает что так и есть :NYyes: Никто высказался, забыв про то, что он никто :NYnate: чем меньше айди и чем больше кол-во постов тем ты сильнее? вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4163 28 декабря 2011 99% народу отдают свой голос либо просто красивому телу и Груди (мурка) либо банни, потому что няшка и каждый из тех кто проголосвал за неё имеет надежду на то, что она ему даст :NYnate: Пускай это мало кто признает ( или ваще никто), но в глубине души каждый знает что так и есть :NYyes: ну ты замарочился :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4164 28 декабря 2011 вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными и вообще мне лично непонятными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4165 28 декабря 2011 Предвижу вагон котов главной прошмандовки пд поехали fxd В голос :NYlol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4167 28 декабря 2011 99% народу отдают свой голос либо просто красивому телу и Груди (мурка) либо банни, потому что няшка и каждый из тех кто проголосвал за неё имеет надежду на то, что она ему даст :NYnate: Пускай это мало кто признает ( или ваще никто), но в глубине души каждый знает что так и есть :NYyes: Никто высказался, забыв про то, что он никто :NYnate: чем меньше айди и чем больше кол-во постов тем ты сильнее? Я ничего не писал про себя Лишь отметил, что ты никто и на твое мнение всем похуй И еще Ты уебок пошол нахуй Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4168 28 декабря 2011 вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными от как :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4169 28 декабря 2011 99% народу отдают свой голос либо просто красивому телу и Груди (мурка) либо банни, потому что няшка и каждый из тех кто проголосвал за неё имеет надежду на то, что она ему даст :NYnate: Пускай это мало кто признает ( или ваще никто), но в глубине души каждый знает что так и есть :NYyes: беременным кстати до 7 месяца трахаться можно (с) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4170 28 декабря 2011 ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ В ЭТОМ ГОЛОСОВАНИИ, Я БЫ И ТУТ ПОБЕДИЛ. :NYnate: проголосую за тебя а ты мне скинь свои сиськи в пм идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4171 28 декабря 2011 вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными еще один никто :NYavtorklif: к тому же девственник да я ебал :NYginsgnil: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4172 28 декабря 2011 ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ В ЭТОМ ГОЛОСОВАНИИ, Я БЫ И ТУТ ПОБЕДИЛ. :NYnate: проголосую за тебя а ты мне скинь свои сиськи в пм идёт? Дрочеры обезумели :NYxd: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4173 28 декабря 2011 боже такие няши,я блин кончаю,не могу :NYgeys: :NYvau: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #4175 28 декабря 2011 вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными и вообще мне лично непонятными да тут все Внешне очень даже симпатичны, ну, может быть, кроме джджейн (это мое мнение). вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #4176 28 декабря 2011 вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными еще один никто :NYavtorklif: к тому же девственник да я ебал :NYginsgnil: пошел нахуй чмо ебаное. вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4177 28 декабря 2011 вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными и вообще мне лично непонятными да тут все Внешне очень даже симпатичны, ну, может быть, кроме джджейн (это мое мнение). Ты охуел, я нее уже три года подрачиваю, а ты мне тут говоришь что она не ок :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4178 28 декабря 2011 блеваул когда увидел джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4179 28 декабря 2011 боже такие няши,я блин кончаю,не могу :NYgeys: :NYvau: проголосую за тебя а ты мне скинь свои сиськи в пм идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4180 28 декабря 2011 вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными еще один никто :NYavtorklif: к тому же девственник да я ебал :NYginsgnil: id 48221 vs id 8093 :NYhmm: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение