Al1ens #401 26 декабря 2011 откуда у годфрея фотки всех самок пд? :NYhmm: Знал бы ты, какие фотки есть у Хроника. Догадываюсь, что связанные с веспирой :NY-_-: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #402 26 декабря 2011 отдал хачихе голос :NYnate: :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #403 26 декабря 2011 мне кажется софи заабузила анимешников,не? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #404 26 декабря 2011 висарки нет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #405 26 декабря 2011 откуда у годфрея фотки всех самок пд? :NYhmm: Знал бы ты, какие фотки есть у Хроника. такие? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #407 26 декабря 2011 если бы не запилили вторую фотку мурки она набрала хотя бы 30 голосов? все построенно на пороках Да кого ебет ее лицо. ЕЕ мозги? Точнее, их отсутствие. На один раз это самый оптимальный вариант. С остальными только 1х1 на сфах играть :NYmameprivet: Мурка поумнее большинства обладателей хуёв тут :NYhmm: Обладатель ХУЯ тут один - это я. Остальные - обладатели писек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #408 26 декабря 2011 Бля на второй фотке то Жумонг ахуительная. да у любой девки есть фотка где она охуеительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #410 26 декабря 2011 Мне одному кажется, что лицо откуда то вырезали и зафотошопили сюда? ты бы хоть сказал, чье всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #411 26 декабря 2011 мне кажется софи заабузила анимешников,не? каждому в личку проспамила же :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #414 26 декабря 2011 если бы не запилили вторую фотку мурки она набрала хотя бы 30 голосов? все построенно на пороках Да кого ебет ее лицо. ЕЕ мозги? Точнее, их отсутствие. На один раз это самый оптимальный вариант. С остальными только 1х1 на сфах играть :NYmameprivet: Мурка поумнее большинства обладателей хуёв тут :NYhmm: Обладатель ХУЯ тут один - это я. Остальные - обладатели писек. ПИСЮ БУДЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #415 26 декабря 2011 Мне одному кажется, что лицо откуда то вырезали и зафотошопили сюда? Ota-kun :NYsosew: Да пошел ты нахуй :NYavtoradolf: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #416 26 декабря 2011 Мне одному кажется, что лицо откуда то вырезали и зафотошопили сюда? ты бы хоть сказал, чье Твое, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #417 26 декабря 2011 если бы не запилили вторую фотку мурки она набрала хотя бы 30 голосов? все построенно на пороках Да кого ебет ее лицо. ЕЕ мозги? Точнее, их отсутствие. На один раз это самый оптимальный вариант. С остальными только 1х1 на сфах играть :NYmameprivet: Мурка поумнее большинства обладателей хуёв тут :NYhmm: Обладатель ХУЯ тут один - это я. Остальные - обладатели писек. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #418 26 декабря 2011 если бы не запилили вторую фотку мурки она набрала хотя бы 30 голосов? все построенно на пороках Да кого ебет ее лицо. ЕЕ мозги? Точнее, их отсутствие. На один раз это самый оптимальный вариант. С остальными только 1х1 на сфах играть :NYmameprivet: Мурка поумнее большинства обладателей хуёв тут :NYhmm: Обладатель ХУЯ тут один - это я. Остальные - обладатели писек. да не пизди. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #419 26 декабря 2011 Мурка лучше всех выглядит :NYnate: я влюблен :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #420 26 декабря 2011 да лол все няшные кроме хачихи и толстожопой Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение