Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

королева пд 2011

Рекомендованные сообщения

Жумонг страшная, софи мало того, что страшная, так еще и ебнутая, интересно какие ущербы за них голосуют? :NYhmm:

Поделиться сообщением

вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными

еще один никто  :NYavtorklif:

к тому же девственник

да я ебал  :NYginsgnil:

ты вообще кто такой? за свое время пребывания на пд, я видал немало таких говнорей как ты, которые по сути никто, но почитав пд решили набить себе дешевую славу тотального уебка, разводя говно в каждой второй теме на форуме, поэтому съеби по тихому

Понимаешь, дело в том, что вы все никто для меня, твое пребывание на форуме важно лишь для тебя и всем похуй на тебя и кого ты там поведал.

А я рано или поздно выкуплю портал продота точка ру, и тогда ты лишишься одного из немногих достижений в своей некчемной жизни, а именно статуса в профиле на форуме.

Можешь пойти и поплакать в углу, но имей ввиду, ты ничего не изменишь.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

когда будет конкурс королева пд 2012,бани к нему не надо допускать,что бы сохранить хоть какую то интригу.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да зурум знатный император

fxd :NYbuba:

сразу видно опытный

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными

к тому же девственник

ты вообще кто такой? за свое время пребывания на пд, я видал немало таких говнорей как ты, которые по сути никто, но почитав пд решили набить себе дешевую славу тотального уебка, разводя говно в каждой второй теме на форуме, поэтому съеби по тихому

Понимаешь, дело в том, что вы все никто для меня, твое пребывание на форуме важно лишь для тебя и всем похуй на тебя и кого ты там поведал.

А я рано или поздно выкуплю портал продота точка ру, и тогда ты лишишься одного из немногих достижений в своей некчемной жизни, а именно статуса в профиле на форуме.

В подпись нахооой :NYlol: :NYlol:

Всем не похуй на тебя, ок да :NYavtorklif:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

когда будет конкурс королева пд 2012,бани к нему не надо допускать,что бы сохранить хоть какую то интригу.

после родов будет не ок :NYnate:

Поделиться сообщением

БРИГАДУ БОРЦОВ С ОГНЕМ СЮДА

1638747.gif

1420118.jpg

Поделиться сообщением

к тому же девственник

живи на пд @ кричи, что на всех похуй

Покупай продоту @ удаляй акки обидчиков

будь зурумом @ будь девочкой

Поделиться сообщением

как мурка может обгонять козу? :NY._.: неужели на пд все настолько ранимые и обижаются на ее быдлотон :NYfie:

Поделиться сообщением

после родов будет не ок :NYnate:

да за неё будут голосовать если даже она будет выглядеть как пудж,это уже традиция просто..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

к тому же девственник

да всем похуй на тебя так же и тебе на всех.

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

как мурка может обгонять козу? :NY._.: неужели на пд все настолько ранимые и обижаются на ее быдлотон :NYfie:

как коза может обгонять хоть кого-то  :NYfie:

Поделиться сообщением

как коза может обгонять хоть кого-то  :NYfie:

Она вполне может обгонять дж_джейн :NYbuba:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

бичофка это лолерша ?

вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом

76561198036666924.png

Поделиться сообщением

Муркаpoll_left.gifwidth=41 height=12 alt=-http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img]poll_right.gif 335 (15.5%)

Олесяpoll_left.gifwidth=25 height=12 alt=-http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img]poll_right.gif 210 (9.7%)

внезапно +100 голосов за минуту

понятно, как там мурка лидирует :NYlol: :NYlol: :NYlol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

все симпатичные, че вы раскукарекались тут

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

коза, мурка это похуй,вот как бичофка обогнала джейн,вот тут неясно  :NYhmm:

Поделиться сообщением

z_9ed8cb12.jpg

красивей всех претенденток

:NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:  :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Мурка[/color]poll_left.gifwidth=41 height=12 alt=-http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img]poll_right.gif 335 (15.5%)[/color]Олеся[/color]poll_left.gifwidth=25 height=12 alt=-http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img]poll_right.gif 210 (9.7%)[/color]внезапно +100 голосов за минуту[/color]понятно, как там мурка лидирует :NYlol: :NYlol: :NYlol:

За мурку голосуют каруселями :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...