Fish #4201 28 декабря 2011 Жумонг страшная, софи мало того, что страшная, так еще и ебнутая, интересно какие ущербы за них голосуют? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4202 28 декабря 2011 да зурум знатный император fxd :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4203 28 декабря 2011 вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными еще один никто :NYavtorklif: к тому же девственник да я ебал :NYginsgnil: ты вообще кто такой? за свое время пребывания на пд, я видал немало таких говнорей как ты, которые по сути никто, но почитав пд решили набить себе дешевую славу тотального уебка, разводя говно в каждой второй теме на форуме, поэтому съеби по тихому Понимаешь, дело в том, что вы все никто для меня, твое пребывание на форуме важно лишь для тебя и всем похуй на тебя и кого ты там поведал. А я рано или поздно выкуплю портал продота точка ру, и тогда ты лишишься одного из немногих достижений в своей некчемной жизни, а именно статуса в профиле на форуме. Можешь пойти и поплакать в углу, но имей ввиду, ты ничего не изменишь. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4204 28 декабря 2011 когда будет конкурс королева пд 2012,бани к нему не надо допускать,что бы сохранить хоть какую то интригу. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4205 28 декабря 2011 да зурум знатный император fxd :NYbuba: сразу видно опытный prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4206 28 декабря 2011 вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными еще один никто :NYavtorklif: к тому же девственник да я ебал :NYginsgnil: ты вообще кто такой? за свое время пребывания на пд, я видал немало таких говнорей как ты, которые по сути никто, но почитав пд решили набить себе дешевую славу тотального уебка, разводя говно в каждой второй теме на форуме, поэтому съеби по тихому Понимаешь, дело в том, что вы все никто для меня, твое пребывание на форуме важно лишь для тебя и всем похуй на тебя и кого ты там поведал. А я рано или поздно выкуплю портал продота точка ру, и тогда ты лишишься одного из немногих достижений в своей некчемной жизни, а именно статуса в профиле на форуме. Можешь пойти и поплакать в углу, но имей ввиду, ты ничего не изменишь. В подпись нахооой :NYlol: :NYlol: Всем не похуй на тебя, ок да :NYavtorklif: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4207 28 декабря 2011 когда будет конкурс королева пд 2012,бани к нему не надо допускать,что бы сохранить хоть какую то интригу. после родов будет не ок :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4209 28 декабря 2011 вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными еще один никто :NYavtorklif: к тому же девственник да я ебал :NYginsgnil: ты вообще кто такой? за свое время пребывания на пд, я видал немало таких говнорей как ты, которые по сути никто, но почитав пд решили набить себе дешевую славу тотального уебка, разводя говно в каждой второй теме на форуме, поэтому съеби по тихому Понимаешь, дело в том, что вы все никто для меня, твое пребывание на форуме важно лишь для тебя и всем похуй на тебя и кого ты там поведал. А я рано или поздно выкуплю портал продота точка ру, и тогда ты лишишься одного из немногих достижений в своей некчемной жизни, а именно статуса в профиле на форуме. Можешь пойти и поплакать в углу, но имей ввиду, ты ничего не изменишь. живи на пд @ кричи, что на всех похуй Покупай продоту @ удаляй акки обидчиков будь зурумом @ будь девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4210 28 декабря 2011 как мурка может обгонять козу? :NY._.: неужели на пд все настолько ранимые и обижаются на ее быдлотон :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4211 28 декабря 2011 когда будет конкурс королева пд 2012,бани к нему не надо допускать,что бы сохранить хоть какую то интригу. после родов будет не ок :NYnate: да за неё будут голосовать если даже она будет выглядеть как пудж,это уже традиция просто.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #4212 28 декабря 2011 вообще мне глубоко похуй на сабж и мнение всякой школоты которая сдесь постит свои высеры, но мельком прочев последние пару страниц хочу написать что жумонг очень симпатичная девушка вообще, и одна из самых, если не самая, симпатичная девушка в этом сабже, поэтому наезды брыжжущих дерьмом изо рта 15 летних школьников считаю мягко говоря не обоснованными еще один никто :NYavtorklif: к тому же девственник да я ебал :NYginsgnil: ты вообще кто такой? за свое время пребывания на пд, я видал немало таких говнорей как ты, которые по сути никто, но почитав пд решили набить себе дешевую славу тотального уебка, разводя говно в каждой второй теме на форуме, поэтому съеби по тихому Понимаешь, дело в том, что вы все никто для меня, твое пребывание на форуме важно лишь для тебя и всем похуй на тебя и кого ты там поведал. А я рано или поздно выкуплю портал продота точка ру, и тогда ты лишишься одного из немногих достижений в своей некчемной жизни, а именно статуса в профиле на форуме. Можешь пойти и поплакать в углу, но имей ввиду, ты ничего не изменишь. да всем похуй на тебя так же и тебе на всех. вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4213 28 декабря 2011 как мурка может обгонять козу? :NY._.: неужели на пд все настолько ранимые и обижаются на ее быдлотон :NYfie: как коза может обгонять хоть кого-то :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #4214 28 декабря 2011 как мурка может обгонять козу? :NY._.: неужели на пд все настолько ранимые и обижаются на ее быдлотон :NYfie: как коза может обгонять хоть кого-то :NYfie: Она вполне может обгонять дж_джейн :NYbuba: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #4215 28 декабря 2011 бичофка это лолерша ? вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4216 28 декабря 2011 Муркаhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 335 (15.5%) Олесяhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 210 (9.7%) внезапно +100 голосов за минуту понятно, как там мурка лидирует :NYlol: :NYlol: :NYlol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4217 28 декабря 2011 все симпатичные, че вы раскукарекались тут A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4218 28 декабря 2011 коза, мурка это похуй,вот как бичофка обогнала джейн,вот тут неясно :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4219 28 декабря 2011 красивей всех претенденток :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #4220 28 декабря 2011 Мурка[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 335 (15.5%)[/color]Олеся[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 210 (9.7%)[/color]внезапно +100 голосов за минуту[/color]понятно, как там мурка лидирует :NYlol: :NYlol: :NYlol: За мурку голосуют каруселями :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение