plohoy_igrok #4281 28 декабря 2011 это баг форума расходитесь, Стас завтра с утра пофиксит УЕРИ УАНДЭФУЛ я могу сбросить счетчик, и все по новой прожмут кнопочку вот. ради спортивного интереса можно было бы такое оформить :NYhmm: Если только без банни, а так - нах надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4282 28 декабря 2011 Ахахахахах, хуя вас тут припекло. Ну вот вам не похуй на эти +100 голосов за Мурку? Она ахуительно отсосала мне, вам жалко что ли? Всё равно ваша банни победит, а мне приятно. рассказывай в подробностях :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4283 28 декабря 2011 это баг форума расходитесь, Стас завтра с утра пофиксит УЕРИ УАНДЭФУЛ я могу сбросить счетчик, и все по новой прожмут кнопочку вот. ради спортивного интереса можно было бы такое оформить :NYhmm: ещё раз? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4284 28 декабря 2011 как мурка может обгонять козу? :NY._.: неужели на пд все настолько ранимые и обижаются на ее быдлотон :NYfie: как коза может обгонять хоть кого-то :NYfie: Она вполне может обгонять дж_джейн :NYbuba: Джейн артас трахал, а козу нс, так что даже тут коза проигрывает [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4285 28 декабря 2011 в третий раз придеться голосовать снова за кого-нито нового :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #4287 28 декабря 2011 го каждые 2 часа сбрасывать :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #4288 28 декабря 2011 Жумонг, посмотри на себя Че ты пытаешься уличить красивую девушку, когда сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #4289 28 декабря 2011 когда будет конкурс королева пд 2012,бани к нему не надо допускать,что бы сохранить хоть какую то интригу. после родов будет не ок :NYnate: да за неё будут голосовать если даже она будет выглядеть как пудж,это уже традиция просто.. шок-контент :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4291 28 декабря 2011 это баг форума расходитесь, Стас завтра с утра пофиксит УЕРИ УАНДЭФУЛ я могу сбросить счетчик, и все по новой прожмут кнопочку вот. ради спортивного интереса можно было бы такое оформить :NYhmm: ещё раз? даешь каждый день новую голосовалку перевыборы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4292 28 декабря 2011 а что уже сбрасывали? где то на 60-й странице :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4293 28 декабря 2011 Жумонг, посмотри на себя Че ты пытаешься уличить красивую девушку, когда сама такой дибил, еще и лошадиные фотки копит у себя :NYlol: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #4294 28 декабря 2011 это баг форума расходитесь, Стас завтра с утра пофиксит УЕРИ УАНДЭФУЛ я могу сбросить счетчик, и все по новой прожмут кнопочку вот. ради спортивного интереса можно было бы такое оформить :NYhmm: ещё раз? только с возможностью переголосовать Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4295 28 декабря 2011 Жумонг, посмотри на себя Че ты пытаешься уличить красивую девушку, когда сама я хотя б сама, своими силами :NYnate: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4296 28 декабря 2011 собираю подписи,что бы обнулить и забанить бани :NYsubj: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #4297 28 декабря 2011 Жумонг, посмотри на себя Че ты пытаешься уличить красивую девушку, когда сама я хотя б сама, своими силами :NYnate: покажи свою тёлку уеба Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4298 28 декабря 2011 Жумонг, посмотри на себя Че ты пытаешься уличить красивую девушку, когда сама я хотя б сама, своими силами :NYnate: спасибо пролблевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #4299 28 декабря 2011 Жумонг, посмотри на себя Че ты пытаешься уличить красивую девушку, когда сама такой дибил, еще и лошадиные фотки копит у себя :NYlol: ыы та шото завалялось, решил перед удалением выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4300 28 декабря 2011 еще раз посмотрел на фото и... Визарка то блять реально секси!! и глаза красивые! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение