protokol #4461 28 декабря 2011 а я и сейчас киллинг сприи.... ну вы поняли :NYtrollface: вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4462 28 декабря 2011 кант мало того, что воин полигона - так еще и на черной хуйне сидит. нагрузка на глаза значительно ниже я сижу перед белой вижуалкой, блокнотом++ или остальными сайтами инета 90% времени, что провожу перед компом. На черном фоне значительно лучше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4464 28 декабря 2011 Че произошло, куда Банни из голосовалки делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #4465 28 декабря 2011 Я ФАПАЛ НА БАННИ ЕЩЕ КОГДА БЫЛ ДОМИНЕЙТИНГОМ, КАКОГО ХУЯ ВЫ СДЕЛАЛИ?! Лол, она же позже тебя зарегалась... :NYhmm: это 2 ее акк :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4466 28 декабря 2011 Да как вы не поймёте,что банни убрали из голосовалки не по причине её инактива,а по причине того,что она уже признанная королева пд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4467 28 декабря 2011 ВСЕ, КТО РАНЬШЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА БАННИ И БАУНТИ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА БИЧОФКУ! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #4468 28 декабря 2011 ВСЕ, КТО РАНЬШЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА БАННИ И БАУНТИ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА БИЧОФКУ! this слив голоса :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4469 28 декабря 2011 Да как вы не поймёте,что банни убрали из голосовалки не по причине её инактива,а по причине того,что она беременна. фиксед :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4471 28 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271663.new#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #4472 28 декабря 2011 ВСЕ, КТО РАНЬШЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА БАННИ И БАУНТИ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА БИЧОФКУ! НЕТ вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #4473 28 декабря 2011 Я ФАПАЛ НА БАННИ ЕЩЕ КОГДА БЫЛ ДОМИНЕЙТИНГОМ, КАКОГО ХУЯ ВЫ СДЕЛАЛИ?! Лол, она же позже тебя зарегалась... :NYhmm: это 2 ее акк :NYavtoradolf: Т.е. ты считаешь, что Id47k - это реальное id АскМи? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4474 28 декабря 2011 чёрные агитаторы налетели. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4475 28 декабря 2011 чето не ахти голосуют :NYhmm: а так отдала голос за джумонг, хз,она адекватная,мурка мне уже все глаза затрахала своими постами :NYnate: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4476 28 декабря 2011 как можно голосовать за обоссанную мурку с ебалом хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4477 28 декабря 2011 в любом случае будет за чем понаблюдать,потому что будет интрига. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4478 28 декабря 2011 чето не ахти голосуют :NYhmm: БАННИ, МЫ ЗА ТЕБЯ :NYgeys: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4479 28 декабря 2011 чето не ахти голосуют :NYhmm: ВЕРНИСЬ В ГОЛОСОВАЛКУ :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4480 28 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271663.new#new да лолщ вы пробитые чтоль банни и так королева, просто хотят посмотреть, что будет с остальными :NYdunno: хотя теперь от первого места бичофку, похоже, спасет только абуз мурки :NYpray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение