BybL1k^__- #4641 28 декабря 2011 никто случайно не в курсе как ее имя? обтутаированная шлюха? :NYhmm: не? ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4642 28 декабря 2011 если мурка войдет хотя-бы в топ3, уйду с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4643 28 декабря 2011 Либо у меня плохая память, либо кто-то мне сейчас расскажет, почему одна из участниц конкурса вышла из бана за мамоёбство раньше, чем положено. Напомню, что на кону возврат бана в полном размере. а вот это уже интересно Уважаю эклипса, он не смотрит: нейм или нуободи, баба или мужик. Он наказывает, жестоко наказывает :NY-_-: в таком случае весьма странно, что та шваль из за которой меня забанили в бане не сидит :NYhmm: Первое, тебя банил не я. Второе, ты поняла вопрос? Или тебе нарисовать картинку, ну типа мышление образами, вся хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #4644 28 декабря 2011 если мурка войдет хотя-бы в топ3, уйду с пд если ты напишешь это ещё раз ты так ит ак уйдешь с пд :NYnate: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4645 28 декабря 2011 Марго-одуванчик :NYrickroll: встал это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4646 28 декабря 2011 интересно как козочка определяет адекватный человек спрашивает или нет :NYhmm: :NYhmm: нс же адекватный :NY-_-: если честно - да. но с завышенным чсв. по моему мнению оно завышено у всех. только большинство слишком лицемеры, чтобы это признать может и у всех, но у всего должен быть предел ну у всех он разный хотя, я думаю, сойдемся на общем мнение, что админы икапа, которые "всего в жизни добились. хотят - банят людей, хотят - в мьбт кидают" верх долбоебизма. ну и некоторые личности со своими рассуждениями тут весьма близки к ним некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4647 28 декабря 2011 никто случайно не в курсе как ее имя? обтутаированная шлюха? :NYhmm: не? ну татушек рли дохуя,но вот если судить только по фото,то почему то складывается впечатление, что она в постели демон :NYvau: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4648 28 декабря 2011 убрав 2 б из голосовалки появилась интрижка :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #4649 28 декабря 2011 Марго-одуванчик :NYrickroll: встал это нормально? спс отрезал член Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #4650 28 декабря 2011 отдал голос жумонг :NYgeys: http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #4651 28 декабря 2011 интересно как козочка определяет адекватный человек спрашивает или нет :NYhmm: :NYhmm: нс же адекватный :NY-_-: если честно - да. но с завышенным чсв. по моему мнению оно завышено у всех. только большинство слишком лицемеры, чтобы это признать может и у всех, но у всего должен быть предел ну у всех он разный хотя, я думаю, сойдемся на общем мнение, что админы икапа, которые "всего в жизни добились. хотят - банят людей, хотят - в мьбт кидают" верх долбоебизма. ну и некоторые личности со своими рассуждениями тут весьма близки к ним не знаю ни одного из них, не пересекался, поэтому спорить не буду, вообще икап - это отдельная история, но иногда лучше не идти лоб в лоб,а придержать мнение при себе :NYsmile: На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4652 28 декабря 2011 интересно как козочка определяет адекватный человек спрашивает или нет :NYhmm: :NYhmm: нс же адекватный :NY-_-: если честно - да. но с завышенным чсв. по моему мнению оно завышено у всех. только большинство слишком лицемеры, чтобы это признать нельзя всех ставить под одну планку. если человек открыто показывает это, то о нем можно сказать что чсв завышено. но как можно лицемерить в этом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #4653 28 декабря 2011 мурка хуйня бечевка навсегда stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4655 28 декабря 2011 убрав 2 б из голосовалки появилась интрижка :NYhmm: а у меня отрыжка VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4656 28 декабря 2011 если мурка войдет хотя-бы в топ3, уйду с пд можешь уёбывать уже сейчас Мурка топ 1 мудазвон :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4657 28 декабря 2011 жумонг должна стать топ2... 1100% VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4658 28 декабря 2011 если мурка войдет хотя-бы в топ3, уйду с пд сами способствуете рассеиванию голосов, а потом кидаете предъявы :NYginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4659 28 декабря 2011 Кандидат номер 6 не успел в установленный срок придумать себе оправдание и отъехал по причине снятия бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение